JENA Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Да, конечно дворняжка, просто ушки необычные, будто помесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) на вид совсем не обычная дворняга,а грустная,всему виной человек.к сожалению у нас еще не принято относиться к животным с любовью и уважением,а ведь их и уважать то есть за что,ведь они более искренни,просто их понять надо.если пес любит тебя,то любим искренне,и благодарность в глазах.раньше у меня были пародистые собаки,кошки,но после того как их не стало по разым причинам,кто умер,кого подарили.после этого я перестала покупаться на крассоту и пароду,ведь это мода и глуппо заводить живое существо по моде,ведь это не вещь и ты должен нести ответственность.То,что ты уже осчастливил сердечко брошенное на произвол судьбы,спас и даришь ему все тепло и нежность,а ведь по большому счету не так то много и надо.ведь это хорошее дело записывается с выше.тебе говорят глаза животного спасибо. я никогда не пойму людей не любящих животных,а еще больше тех кто их обижает,убивает,но к моему сожалению в нашем городе прививают не любовь,а жестокость,поэтому и видим как дети пуляют камнями собак,как душат котят и т.д.Очень надеюсь и хочется верить,что ситуация изменится,или хотя б откроются приюты для бездомных животных.Не они засоряют наш город,и заблуждаются те кто говорит,что они-грязь,грязью являются те,кто их убивает,уничтожает. ребята,кто желает завести себе друга четырех лапого,отписывайтесь в теме. помогу с приобретением песика или котика-бесплатно! Изменено 20 сентября, 2008 пользователем *metiska* ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LATITUDE Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 НЕ УСТРАИВАЙТЕ БАЗАР !!! ОПЯТЬ НАШИ ТОРГУЮТСЯ НА СУДЬБАХ ДРУГИХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) LATITUDE, что за разговоры не в тему? Кстати, 20% за множество постов с использованием Caps lock. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 А ПИКИНЕСОВ НЕ РАЗДАРИВАЕТЕ? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) LATITUDE ,вы собственно про какой базар? Ribka ,нет,но к стати относительно недавно 2их пикинесов отдавали в хорошие руки. я занимаюсь исключительно теми,кто нуждается в помощи,в большей степени теми кто брошен,кто на улице,кто уже с улицы оказался на время у меня или у знакомых,часто бывают пародистые-тех кого уже не хотят,или по каким-то другим причинам просят найти добрые руки.к стати для тех кто не внимательно читает тему-это относится к благотворительности,а значит-бесплатно!!!так про какой базар юзер выше отметился??? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем *metiska* ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 если будут пикинесы, то обращайтесь, но чтоб не совсем старые Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Малюсенькая, похожа на маленького лисенка, их кажется называют карманными, карликовыми. Породу этой собаки к сожалению не знаю. Под ваше описание подходит очень много собак..Больше всего на лису похожи померанцы - на мой взгляд.Но они не карликовые.Есть карликовые терьеры,той-терьеры,чиахухуа,мексиканские голые и т.д.Вы поищите в нете.Там и фотографии найдете,может узнаете "в лицо".)) Это однозначно Шпиц...) Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 очень срочно отдают черного пуделя в добрые руки.времени мало,буквально день-два. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Ищем добрые руки ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Это кот? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Вы ребята, молодцы. Бог вас за это вознагродит. Жаль котяру, я бы взяла его, если была бы в Баку (( А собачка уже обрела хозяина? Я про дворняшку. Желательно, пишите про тех, кто уже обрели хозяинов. Изменено 13 октября, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 С.Хикмет да,это настоящий коттак же есть другие окрасы котов чуть старше по возрасту.На пару месяцев. PRIKOLISTKA ,спасибо.На счет собаки-не знаю.Но надеюсь,что обрела хозяина. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Друзья! Я надеюсь, Метиска не будет возражать, если я и свое "объявление" здесь повешу. 5 котят, родились 6 октября(в подарок мне на ДР))) 3 мальчика(все рыженькие) и 2 девочки. Одну девочку, трехцветную, я оставляю себе. Мальчиков и полосатую девочу хотелось бы пристроить. Очень надеюсь, что мои малыши найдут себе хороших хозяев. Не срочно! Котята будут с матерью как минимум до начала декабря. Спасибо заранее тем, кто откликнется! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Каааакииеее слядкиее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Вместо того,как продовать или покупатьих,лутчше помогите бедным. ............................................................................. люди с голуду умераю,они зоопарк открыли! Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 парой удивляюсь.Уже не в 1-ый раз приходится обьяснять людям кажись плохо видящим и читающим,что ЖИВОТНЫХ ПРОСИМ ПРИЮТИТЬ БЕСПЛАТНО!!!И вместо того,что б указывать что нам делать,займитесь другим делом!!!Более полезным так сказать...... ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 черненького котенка устроили в добрые руки. еще есть 2 желающих на черненького котика(мальчика)если кто-то найдет на улице,то сообщите,пристроим вместе. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 как же я люблю собачек..кошечек..)и как становится жалко их когда у них нет хозяина и они бродят по улицам совсем одни((голодные и холодные( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 как же я люблю собачек..кошечек..)и как становится жалко их когда у них нет хозяина и они бродят по улицам совсем одни((голодные и холодные(может приют откроем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 можете?откройте ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 господа модераторы можно ли открыть под-форум "Животные" ? где разместятся темы "В мире животных, всё о наших питомцах" и " Ищем хорошие руки!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala Ismayilova Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 A,kak svazat'sa s vami? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts