Перейти к содержимому

Долг, дубль 2

ВОSS

Recommended Posts

Рассматриваем все варианты. Ситуация

Парень взял в долг деньги у девушке

???

Туз, он и в Африке Туз

Босси, что ты хочешь, можешь объяснить людям ? :)))

Ну взял и взял...

Смотря сколько и на какой срок.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Я никогда не возьму долг у девушке. смотрю на это плохо. хотелбы узнать другие мнения

Туз, он и в Африке Туз

Взял(а) - будь добр,отдай. Лично мое мнение.

Был у меня случай :loool:

Взял один в долг (подчеркиваю - в долг,а не просто так). Даже число сказал,когда отдаст. Конечно же не отдал ни тогда,когда обещал,ни через год,ни через два. Щас,правда, написал, мол ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - отдам. Не-а, не хочу. Ты заработал себе статус л*ха, так вот им и оставаися. greenyes

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Я никогда не возьму долг у девушке. смотрю на это плохо. хотелбы узнать другие мнения

Мужчина не должен брать в долг у женщины, это очень некрасиво.

Да и вообще, брать в долг - последнее дело, я считаю.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Мужчина не должен брать в долг у женщины, это очень некрасиво.

Да и вообще, брать в долг - последнее дело, я считаю.

ППКС.

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Когда-то я дружил с одной девушкой. Потом она начала дружить с парнем - с моим знакомым, назло мне)). Я не трогал их где-то 3-4 месяца, как всегда интуиция о их дружбе не подвела меня. Один прекрасный день она позвонила мне, рыдая говорила о том, что уже месяц он взял у неё 2500 баксов и не вернул через неделю, как обещал - номер не отвечает, сам изъчез и т.д. ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ, я тебя век не забуду))))))

.....только одно не сделал, не плюнул на её в лицо а так всё сказал про её поступки. Нашел парня за 3 часа на окраине города с другой девушкой)) Идиот, даже денег не может тратить)) На столе все было, красная икра, черная икра, вино за 50 баксов и т.д...)) А девушка, которая была рядом, была счастливая)) Вообщем парня там же избил, за то что шёл против меня- давая повод тому девушку, которая все делала назло мне. И ей самой об этом сказал, чтобы не обрадовалась, мол из-за неё избил его. За 12 часов ввзял у него деньги вернул девушке, заставил её написать бумагу о том, что получила. Взял телефон у него, вместе с ним пошли продали телефон в магазине за 200 баксов, дал ему 50 для лечение синяков. А 150 баксов раздал тем кто помог мне и полный бак бензина на свою машину.

Вывод - должен заработать деньги с потом

Туз, он и в Африке Туз

Вывод - должен заработать деньги с потом

- Босс, ты жжошь. :yemishbash:

P.S. Кстати, моя интуиция еще ни разу меня не подвела, так что я была права, отвечая на твои призывы о помощи - «Спасибо, я сама». :flowers1: Искалечишь всех, имхо. Потом еще по судам бегай. ))

По теме: все гениальное - просто; взял - отдай. Пока цел. :rose:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Рассказ на криминальное чтиво более тянет чем на адалт))) У меня брали в долг. И парни тоже. Только после того как не вернули... отношения стали сооовсем другими...

Не ищу легких путей...

Рассказ, на бухгалтерийный учот более тянет чем на адалт)))

Туз, он и в Африке Туз

БОСС СОЗДАЙ ТЕМУ КИШИ КИМ КТО ТЕБЯ КИНУЛЛЛЛЛЛЛЛЛ....)))))))...И НА СКОЛЬКО БАБЛА ..)))

...земля в илюминаторе...)))

ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...))))

очень странно меня никогда не кинули ,давала долг соседу и вернул ,бывает разные ситуации,надо просто верить людям ,как сказать по интуиции)) а вот мне кажется некторые женщины коварные им долг давать нельзя)

Мне всегда кидали женщины)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

любовь, друг мой, за деньги купить нельзя. Вот и за это они кидали тебе))))

Туз, он и в Африке Туз

Какая разница кто у кого взял: парень у девушки или наоборот? И в том и в другом случае есть угроза, что может не вернуть и отсюда все вытекающие последствия.

Если человек вернул вовремя, то при необходимости одолжу и второй раз, а если нет, то пусть лучше уже не обращается.

нынещные машенники именно так делают)) первый раз во время - минимум сумма, второй раз тоже , а в третий бай бай встретимся на Элбе)

Туз, он и в Африке Туз