Monro Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Кто знает какие законы подлости? Присоединяйся! 1. Как только сядешь на диету, тут же приходит куча приглашений на свадьбы и дни рождения 2. На экзамене попадается именно тот билет, который ты не учил. 3. Переключаясь с канала на канал, везде попадаешь на рекламу. 4. Соседняя очередь всегда движется быстрее. 5. Ищешь что-то и это оказывается в самом последнем ящике. 6. На работу по-утрам просыпаешься еле-еле, зато в воскресные дни просыпаешься спозаранку. 7. Заснешь с трудом, обязательно кто-то позвонит или постучит в дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 1)Просыпаю на работу и именно в этот день в 10 утра звонит начальник(я одна в офисе,поэтому он не может знать на работе я или нет) 2)По прогнозу погоды обещают дождь,тащу с собой зонт,дождя как нет,так и не было,он начинается в тот день когда зонта нет. 3)Бегаю по магазина ищу определенную вещь,не нахожу,покупаю другую.Через пару дней вижу то,что искала.Обыдна. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 А, и еще, стоишь в пробке, рядом ряд движется быстрее, перестраиваешься в него и он тут же тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Присоединяюсь почти ко всему вышесказанному ))) Подумалось- неужели такая невезучая? )) Еще постоянно чековая лента передо мной в кассе заканчивается, это уже хронически ((( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Именно в тот день когда я всё-таки решаюсь пропустить занятия-одногруппники звонят и говорят:"А сегодня занятий не было,нас отпустили!!!" хотя может это и хорошо)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 У меня такая же история с зонтиком Если я с зонтиком, значит дождя точно не будет - это правило. Или со мной часто в магазине бывает такое, вот она долгожданная юбочка, а моей эсочки, как всегда нет, а покрупнее женщины жалуются, мол ничего не найти, как до меня, то кругом одни эльки :plach: Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 о... ну вот она.. оказывается точно есть ((( Ну не видела я ее, не видела.. Кидайте помидоры... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 присоединяюсь к перечисленному... а ещё .. когда хочешь чего то , его не бывает.. а когда уже не хочешь.. то везде оно... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 И как же все похоже у меня тоже в жизни так же. Особенно про диету. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Ещё с транспнртом всегда засада. Трамваем редко пользуюсь,он мне не по пути обычно, ходят через 30 сек.-1 мин. Но если нужен трамвай-жду 10 мин. А ещё если с вечера готовлю то,что надену с утра-погода изменится ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Кто знает какие законы подлости? Присоединяйся! 1. Как только сядешь на диету, тут же приходит куча приглашений на свадьбы и дни рождения 2. На экзамене попадается именно тот билет, который ты не учил. 3. Переключаясь с канала на канал, везде попадаешь на рекламу. 4. Соседняя очередь всегда движется быстрее. 5. Ищешь что-то и это оказывается в самом последнем ящике. 6. На работу по-утрам просыпаешься еле-еле, зато в воскресные дни просыпаешься спозаранку. 7. Заснешь с трудом, обязательно кто-то позвонит или постучит в дверь. На скоростной трассе во время пробки: переключаешься на полосу, которая движется быстрее и она сразу становится самой медленной ((( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Помоешь машину - дождь пойдет или еще дачники жалуются: стоит полить огород как идет дождь, не поливать - нет дождя) в супермаркете выбираешь кассу с самой короткой очередью, а в итоге она на ком-то застревает, м все остальные длинные очереди по 2 раза проходят.. а ты стоиииишь в короткой))) У меня постоянно бывает что: никуда не собираюсь вечером, решила съесть лук или чеснок, именно вэтот день сыпятся приглашения в кафэ/кино/гулять... забыла сделать депиляцию, полюбому будет сэкс ))) А если поухаживала за собой, все процедуры сделала, то фиг он до тебя дотронется))) только залезешь в наполненную ванну, как начинает звонить телефон в другой комнате, или еще лучше - в дверь звонят. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 летом всю неделю хорошая погода, а на выходные, когда собираешься на дачу, обязательно ветер поднимается... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KellieGery Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ваще-та есть негласное правило: КАК спросишь - ТАК ответят. Вы там в заяве не сильно намудрили? интернет-магазин серьги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts