Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Не знаю есть ли такая тема или нет,но решила рискнуть и открыть.)) Все мы прекрасно слышали ,что готовить на пару гараздо полезнее и вкуснее чем на воде и на плите ,давайте в этой темке поделимся вкусненькими рецепТИКАМИ готовки на пароварке!!! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 ЯИЧНЫЙ ОМЛЕТ, ПАРОВОЙ Яйца смешать с молоком, вылить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Подавать к столу с маслом (куском). 2 яйца, молока - 60 г, масла сливочного - 10 г. Кнели из рыбы паровые На 1 порцию - 100 г очищенной рыбы, 50 г молока, 5 г муки, 5 г сливочного масла. Рыбу очистить, вымыть, отделить от костей, снять с нее кожу. Пропустить рыбу через мясорубку 2 раза. Из муки и молока приготовить белый соус, охладить, смешать его с рыбным фаршем, посолить и хорошо взбить. Затем ложкой выложить кнели в смоченный водой и смазанный маслом сотейник, залить теплой водой и сварить. Перед подачей полить маслом. Соль добавляется в ограниченном количестве. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Мисси,только яичницу и рыбу????? )) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Сафи,урейин башга бир шей истейир?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Я обычно делаю овощное рагу в пароварке и рыбку. Обычно беру форель либо семгу, на кусочки рыбы порезаный кольцами лук и кусочки лимона. И еще парные котлеты. Фарш+мелко рубленый лук+соль перец. На котлетки складываю кусочки помидора. Вкусно Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Мисси,)))))))) Просто слышала,что так и полезнее еда.Может стоит приобрести пароварку?!))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Незнаю, что бы я делала без моей любимой пароварки. Я там буквально все готовлю. И броколи потушить и овощи сварить, и рыбу приготовить и котлеты, даже манты тамже готовлю. Недавно сделала фарш с луком и приготовила в пароварке. Это получилась такая вкуснятина. Я даже не ожидала. Все получаеться намного вкуснее чем если пожарить, сварить в воде или же потушить в сковородке. А еще я читала, что для детишек намного полезнее варить овощи в пароварке, так как витамины остаються по максимуму, а вещества которые иногда вызывают алергию смываються водой. А еще в ней можно простерилизовать детские бутылочки для молока, баночки перед кансервированием и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Памятник тому кто придумал эту штуку.Я без нее вообще не предствляю жизни на земле А вот мой рецептик из броколи Головочки броколи кладем в пароварку,затем тушим лук и смешиваем с броколи и заливаем яичком.Подаем со сметаной и тертым сыром.Ням ,ням вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.