Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Трудно быть азербайджанцем))

Ахмедыч

Recommended Posts

Иранская женщина отсудила у мужа 124 тысячи алых роз, которыми он обещал осыпать ее, если она выйдет за него замуж.

В своем исковом заявлении она назвала спутника жизни "очень скупым мужем", жалевшим для нее даже чашку кофе, пишет газета "Э’темад".

По иранскому законодательству, жена имеет право истребовать у мужа обещанный свадебный подарок в любое время после свадьбы или при разводе. Этот подарок становится собственностью жены, и она имеет право распоряжаться им по собственному усмотрению.

Без такого обязательства мужа брачный контракт и сам брак теряет силу.

Суд наложил арест на квартиру супруга, давшего благоверной столь разорительное обещание, до тех пор пока он не отдаст жене все 124 тысячи обещанных алых роз.

Давал мало денег

Как пишет иранская газета, женщина по имени Хенгаме (по-азербайджански означает "волнение", "беспокойство", "скандал" - прим. Bakililar.AZ) , решила стребовать с мужа весь букет после 10 лет совместной жизни, дабы наказать его таким образом за скупость.

"Сразу после свадьбы я поняла, что Шахин - дешевка. Он отказывался платить за мой кофе, когда мы ходили в кафе и рестораны", - рассказала она.

Шахин заявил в суде, что его доходы позволяют ему покупать жене только по пять роз в день и одновременно указал на ее "друзей-миллиардеров, которые надоумили ее на такие глупости".

Судья оказался непреклонен: он наложил арест на квартиру Шахина, оцениваемую в 64 тысячи долларов, до тех пор пока он не выплатит этот супружеский долг в полном объеме.

В столице Ирана Тегеране одна роза стоит около двух долларов. Гораздо чаще, чем розы, невестам в Иране обещают золотые монеты или недвижимость.

За нарушение таких обещаний можно не отделаться арестом квартиры и даже попасть в тюрьму.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ай умничка какая)))) Так ему и надо, нечего было языком болтать попусту)))) Респект девчонке)))

Не ищу легких путей...

Умничку зовут hengame))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Я не понял, о каких "друзей-миллиардеров" идет речь, орда да гыз сахламаг модду? :smoking:

Туз, он и в Африке Туз

Молодец, да, Она ! :flowers1:

Теперь этот обладатель длинного языка) до конца жизни будет осыпать экс-супругу розами. Только бы цветочная аллергия не настигла бедолагу. :rose::D:rose::D:rose:

P.S. «Миллион, миллион, миллион алых роз...

Из окна, из окна, из окна видишь ты...

Кто приговорен влюблен, кто приговорен влюблен, кто приговорен влюблен, и всерьез...

Твою Свою Жизнь для себя тебя превратит в Цветы...» umora

flww15.jpg

P.S. «Воcток - дело тонкое». © :yemishbash:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Я не понял, о каких "друзей-миллиардеров" идет речь, орда да гыз сахламаг модду? :flowers1:

хорошо что он ей не обещал достать звезду с неба)) :yemishbash:

Вот поэтому всегда говорю нашим мужчинам, не умеете говорить, не мучайте язык :yemishbash:

Туз, он и в Африке Туз

девочки лучше когда ваш избранник что то вам будет обе, щать записывайте на мобильник,вот этих мужчин которые обещают и не делают тех будут сажать или судить ........А самое главное жизнь у женщин будет всё прекрасно........))))) Берегите мужчин ,девочки ))))

Даа, некотоые наши мужчины тоже отличаются излишней болтливостью))))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

девочки лучше когда ваш избранник что то вам будет обе, щать записывайте на мобильник,вот этих мужчин которые обещают и не делают тех будут сажать или судить ........А самое главное жизнь у женщин будет всё прекрасно........))))) Берегите мужчин ,девочки ))))

Записывай О звезда моих очей!!))

Я обещаю тебе горы Кавказа,воды Каспия,пески пустын,воздух Баку!!))

Азх, не поддавайся. Бесплатные услуги Родины нам не нужны))) Я сама могу подарить тебе все просторы России)))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

да Пурик, красиво говорят мужчины , только раз в году )) песок и пустыни не возьму а вот воздух и воды возьму))

Изменено пользователем AZX

Вот поэтому всегда говорю нашим мужчинам, не умеете говорить, не мучайте язык :flowers1:

А я бы сказала, не умеете выполнять, не мучайте язык))

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

А я бы сказала, не умеете выполнять, не мучайте язык))

Вот, Ляга, зачОтница :) )))))))))))

А я смотрю 2 дня на пост Босса, чувствую - что-то не то.... и не могу понять,- что! ))))))))))))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Вот, Ляга, зачОтница :gizildish: )))))))))))

А я смотрю 2 дня на пост Босса, чувствую - что-то не то.... и не могу понять,- что! ))))))))))))

Светик , он давно влюблён в Бельченка )))))))))

Изменено пользователем AZX

Нашим мужчинам это не грозит-так как там просто другие законы,

и то было не обешание мужчины- это его ОБЯЗАТЕЛьСТВО перед свадьбой-официально написанное и охраняемое законом право жены.Без етого обязателства указанного в брачном контракте или KABIN-

ни одна иранка замуж не выходит.

я знаю случай, когда жене при разводе полагались руки мужа-так тот повесился от жизни такой, не желая жить как без рук , так и с ней.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Светик , он давно влюблён в Бельченка )))))))))

Недавно, несколько дней ;)

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

делать вам нечего? Идите торт и подарки купите для себя, вечером приду :lovyoudd:

Туз, он и в Африке Туз

жестко она его)))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

мне тоже его чуть чуть жалко))я сама мстила недавно))вот это было очнеь жёстко))со мной им лучше не связыватся))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...