Gahir Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Как-то общался с одной подругой замуженей , пытался её склонить к сожительству , на что она мне заявила , что "дышит своим мужем" . Звучит абсурдно , но мне нужен совет Как это ? Я дышу воздухом...и может ли это стать причиной отказа от такого удовольствия? Прошу прошения если перепутал разделы Изменено 5 марта, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 "дышит своим мужем" . Звучит абсурдно , но мне нужен советКак это ? Я дышу воздухом...и может ли это стать причиной отказа от такого удовольствия? Любит его, некоторым мужчинам видимо не понять. Почему?? Гениально. Отказ от какого удовольствия? У неё этого удовольствия хоть отбавляй, да с горячо любимым мужем, а не с сомнительным "знакомым" вроде вас. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Уважаемая ну не такой уж я слепой))) у женщины в глазах написано когда она довольна))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUTTI-FRUTTI Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 А представьте,у вас жена и кто-то пытается склонить ее к сожительству.На что она отвечает,что "дышит вами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Уважаемая ну не такой уж я слепой))) у женщины в глазах написано когда она довольна))) Довольна кем? Мужем?))))) Ну хорошо. Она недовольна. А почему уклоняется от сожительства с вами? хохма Изменено 5 марта, 2008 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Вот в том то и дело.....по этому то я и ламаю голову в 2 часа ночи...что то там связанное с женской психологией..но просто интересно узнать мнения женщин как это дышу им? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Вот в том то и дело.....по этому то я и ламаю голову в 2 часа ночи...что то там связанное с женской психологией..но просто интересно узнать мнения женщин как это дышу им? 1. У вас слишком плохое мнение о женщинах и слишком завышенное мнение о себе!! Не стоит лАмать голову, если человек "дышит" другим, это означает лишь одно...она его любит.. 2. А что касается того,что "такой уж я слепой))) у женщины в глазах написано когда она довольна" , смотри п.1. кстати, не всегда счастье можно увидеть в глазах, эйфорию может быть, но не размеренное счастье.. мне интересно, а почему вы не хотите нормальных отношений со свободной девушкой, зачем бесперспективные отношения?? Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 пошлая тема пошлые аватары Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 мне интересно, а почему вы не хотите нормальных отношений со свободной девушкой, зачем бесперспективные отношения?? Потому что со свободной и нормальной девушкой трезвой смотрящей на мир у него никакого сожительства неполучиться разве что после свадьбы )) П.с у женщин которые спят с чужими мужчинами потом болят ячники,мужчины же спящие с чужими женами в конце-концов оказывается на коленях опозоренными.....(сорри за цензуру) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Как-то общался с одной подругой замуженей , пытался её склонить к сожительству , на что она мне заявила , что "дышит своим мужем" . Звучит абсурдно , но мне нужен советКак это ? Я дышу воздухом...и может ли это стать причиной отказа от такого удовольствия? Прошу прошения если перепутал разделы est takie jeni.. kotorie lyubashhe-gulyashhie ) razdelyayut sex-flirt i lyubov k blizkomu 4eloveku.. vlublennost k 4eloveku s novim 4lenom i lyubov k po4ti bratu muju.. Raz v mesac seks 4tobi ne zabil 4to ne sestra.. takie est. Изменено 6 марта, 2008 пользователем PrinceOfOrient Цитата Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Мда...абсурдный вопрос если честно... Автору надо полюбить,чтобы понять выражение "дышу им\ей" Я уверена,что если есть желание,любые преграды можно преодолеть.И если бы она хотела быть с вами,То была бы.Вы ей не нужны,все просто. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 ..мне интересно, а почему вы не хотите нормальных отношений со свободной девушкой, зачем бесперспективные отношения?? Ну видимо для того, чтобы снять с себя определенную ответственность... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 у женщины в глазах написано когда она довольна глаза это ишо не всё! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Ну видимо для того, чтобы снять с себя определенную ответственность... Солнц..и я о том же ...ведь .отношения с замужней женщиной не требуют ничего, ни ответственности, ни верности...никаких обязательств.... Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Как-то общался с одной подругой замуженей , пытался её склонить к сожительству , на что она мне заявила , что "дышит своим мужем" . Звучит абсурдно , но мне нужен совет Счастливчик тот муж, жена которого чувствует такой "абсурд", а тем более говорит его вслух! Насколько я понял, она это еще и говорит учитывая то, что у нее не все складывается в семейной жизни.. Низкий поклон таким женщинам.. Женщины, которые возвышают имя своего мужа вот такими словами.. Женщины, которые ИМЕЮТ права называться высоким и гордым словом ЖЕНЩИНА... Абсурдно и низко - Ваше предложение. То, что сделала она - называется огромное уважение к себе и своему мужу. Как это ? Я дышу воздухом...и может ли это стать причиной отказа от такого удовольствия? Думаю, эту строчку не имеет смысла комментировать.. ТАКОЕ удовольствие это когда жена верна на 100%, ТАКОЕ удовольствие это когда у тебя появился ребенок, ТАКОЕ удовольствие это когда все близкие целы и здоровы, ТАКОЕ удовольствие это когда тобой гордятся родители.. и тд и тп.. В ваших же строчках, кроме самовлюбленности ничего не почувствовал.. главное, чтоб хотя бы обоснованной была.. Хотя обычно, о том, что Вы пишите - не говорят, а ери гяляндя делают.. Вам виднее ))) Прошу прошения если перепутал разделы Вроде как и не перепутали.. Хочу задать встречный вопрос автору темы. Как Вы назовете мужчину который пытается склонить к сожительству ВАШУ жену (если ее нет, то представьте)? Конкретный ответ.. Очень прошу не расписывать на две страницы. Одно, - два, макс ТРИ конкретных и понятных слова.. FACE OFF у женщин которые спят с чужими мужчинами потом болят ячники,мужчины же спящие с чужими женами в конце-концов оказывается на коленях опозоренными..... +1. кстати, очень много различных версий.. но смысл один )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Как-то общался с одной подругой замуженей , пытался её склонить к сожительству , на что она мне заявила , что "дышит своим мужем" . Звучит абсурдно , но мне нужен совет Я тоже "дышу своим мужем". Он для меня как воздух, без которого я не могу жить. Почему же это должно звучать абсурдно? Как это ? Я дышу воздухом...и может ли это стать причиной отказа от такого удовольствия? О каком удовольствии вы говорите? Раз ваша подруга "дышит своим мужем", значит ей очень хорошо с ним. Зачем ей еще один мужчина? О чем собственно вы просите совета, я не понимаю? )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Уважаемые форумчане . вот вы все пытаетесь очернить меня и себя представляете в розовых тонах....женщины если вы любите своего мужа вы дадите повод кому то на стороне подумать что вас можно склонить к сожительству? Уважаемый Гауди вопрос вобщето был к женщинам,ну да ладно раз ответили то и меня к вам вопрос вы сможете насильно уложить женщину в постель? Не зависимо от вашего ответа я не смогу и не собираюсь))))) просто у меня сносит голову когда она рядом со мной, я очень долго не решался её пригласить , затаился и ждал когда она даст мне повод на приглашение ....И вот в один прекрасный день мы оказались вместе в одной компании ,мы танцевали ,веселились я слегка дотрагивался губами до её шеи и ушей...когда остались одни она мне выдаёт ..выше написанное ..как это понимать? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Глюк Изменено 7 марта, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Ту Гауди Вроде как и не перепутали.. Хочу задать встречный вопрос автору темы. Как Вы назовете мужчину который пытается склонить к сожительству ВАШУ жену (если ее нет, то представьте)? Конкретный ответ.. Очень прошу не расписывать на две страницы. Одно, - два, макс ТРИ конкретных и понятных слова.. Мы можем как нибудь встретится на семейном собируне , и вы поробуйте посмотреть на мою жену как то не так она вам на месте глаза выцарапает)))))) Смысл улавливаете? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Мы можем как нибудь встретится на семейном собируне , и вы поробуйте посмотреть на мою жену как то не так она вам на месте глаза выцарапает)))))) Смысл улавливаете? это при Вас..а что она будет делать в ваше отсутствие?? а??когда они окажутся вместе в одной компании ,и " будут танцевать ,веселилиться и он будет слегка дотрагиваться губами до её шеи и ушей..." А?? честно говоря ваше упорство вызывает неприятное чувство.. с таким же успехом можно было бы открыть тему "почему он/ она не хочет идти со мной на воровство?не могу понять" ....сразу вспомнилась тема Гауди про нравственность... Пыс.. меня коробят фразы типа "женщины если вы любите своего мужа вы дадите повод кому то на стороне подумать что вас можно склонить к сожительству? " Некоторым не нужен повод...если девушка надела что-то обтягивающее, с вырезом, значит она готова любому дать...ЕСЛИ вам русским языком сказали "НЕТ", значит вы ошиблись и с ее глазами и с ее знаками ,и с ее поводом..Королевишна сказала все это коротко и ясно!! Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 это при Вас..а что она будет делать в ваше отсутствие?? а??когда они окажутся вместе в одной компании ,и " будут танцевать ,веселилиться и он будет слегка дотрагиваться губами до её шеи и ушей..." А??честно говоря ваше упорство вызывает неприятное чувство.. с таким же успехом можно было бы открыть тему "почему он/ она не хочет идти со мной на воровство?не могу понять" ....сразу вспомнилась тема Гауди про нравственность... Пыс.. меня коробят фразы типа "женщины если вы любите своего мужа вы дадите повод кому то на стороне подумать что вас можно склонить к сожительству? " Некоторым не нужен повод...если девушка надела что-то обтягивающее, с вырезом, значит она готова любому дать...ЕСЛИ вам русским языком сказали "НЕТ", значит вы ошиблись и с ее глазами и с ее знаками ,и с ее поводом..Королевишна сказала все это коротко и ясно!! Ну и рассмешили вы меня ))))))))) кажись я задел за живое))))))))))) по себе людей не судят уважаемая , не все женщины так лицемерны как вы предстовляете Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Gahir Вы не ответили на мой вопрос.. Как называется тот мужчина который склоняет к сожительству жену другого? На месте жены может быть и Ваша, и любого другого человека.. Как Вы назовете подобного мужчину, если это каснется Вас? ) Имея жену, Вы еще кого то к чему то склоняете? То, что она танцевала с Вами и тд это уже косяк.. Но разве это все говорит о том, что она Вас хочет? Помоему нет... Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Ну и рассмешили вы меня ))))))))) кажись я задел за живое))))))))))) по себе людей не судят уважаемая , не все женщины так лицемерны как вы предстовляете Я не по себе судила,а по Вашим высказываниям..вас спросили,как вы отнесетесь если к вашей жене будут с такими предложениями обращаться..а вы стали осуждать эту женщину,говоря,что она сама дала вам повод... а вот ваша жена ангел ... убила бы за такое...двойные стандарты.. Ответ на вопрос Гауди мне уже ясен- вы не тот,у кто хватит смелости задумываться о нравственности своих поступков ...а вы ищите лицемерие в себе, и найдите в себе смелость ответить на его вопрос, хотя бы для самого себя .. жизнь интересная штука, можно неожиданно для самого себя оказаться на месте того парня, чью жену вы соблазняете.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 И вот в один прекрасный день мы оказались вместе в одной компании ,мы танцевали ,веселились я слегка дотрагивался губами до её шеи и ушей...когда остались одни она мне выдаёт ..выше написанное ..как это понимать? Ну...если она позволяла такое, то ваши надежды по поводу отношений с ней...вполне адекватны. Просто, моё мнение, чужих женщин трогать нельзя....чувствую запах крови..в вохдухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Всадникбезтормозов, чох яшайын, опередили. Gahir, вы конечно тоже нехороший человек(мягко говоря), положить глаз на чужую жену кишиликдян дейил, но и она не ангел. Женщина, которая дышит своим мужчиной не позволит постороннему то, что она позволила вам. Да и при чем тут дышащяя своим мужем, в первую очередь уважающая себя!!! жена не сделает такое. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Gahir Вы не ответили на мой вопрос.. Как называется тот мужчина который склоняет к сожительству жену другого? На месте жены может быть и Ваша, и любого другого человека.. Как Вы назовете подобного мужчину, если это каснется Вас? ) Имея жену, Вы еще кого то к чему то склоняете? То, что она танцевала с Вами и тд это уже косяк.. Но разве это все говорит о том, что она Вас хочет? Помоему нет... Не трать на него свое внимание, он этого не стоит... И не сможет ответить на твой вопрос,поскольку это не его тема ..он ее взял у другого юзера с другого форума.. с раздела "Дамская уборная".. Я понимаю,когда гениальные , интересные темы воруют, но чтобы такую идиотскую мысль выдавать за свою??!!! видимо , для вашего уровня она гениальна .. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) .глюк. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Севдочка Переписать \ изменить чью то тему, это еще ничего.. У людей могут быть схожие мысли и тд.. Но когда человек использует чью то мысль как свою, он с ней согласен.. Значит он отвечает за свои слова.. Точнее за эти слова, ведь выдает их за свои (я не про конкретно эту тему. Я в целом). => вопрос в силе.. )) Пусть тема и чужая, но выдавая ее за свою, означает, что человек с ней согласен как минимум.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) В любом случае бредовая тема... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 ааааааа напали на чувака, как пластинки заело вех) угомонитесь даа...создал тему...сделал глупость,что теперь как бабк у подъезда,как коршуны нападаете... автору темы: ну не будет она с тобой...ну тупая кокетка...пококетничала и струсила что реально ты не против на сожительство....а она побрыкала лапками и сделала ног восвоЯси....)))тока асталависта забыла сказать вслед)... забивать надо на таких...хулиганок Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 ааааааанапали на чувака, как пластинки заело вех) угомонитесь даа...создал тему...сделал глупость,что теперь как бабк у подъезда,как коршуны нападаете... автору темы: ну не будет она с тобой...ну тупая кокетка...пококетничала и струсила что реально ты не против на сожительство....а она побрыкала лапками и сделала ног восвоЯси....)))тока асталависта забыла сказать вслед)... забивать надо на таких...хулиганок отбросив в сторону факт того, что она танцевала с человеком, в чем заключается тупость и кокетство? (про поцелуи не говорим.. не знаем как это было. может был один поцелуй в ухо, после чего последуйщие попытки были присечены. Неожиданно поцеловать тоже можно.. поэтому..) а так, если она реально мах давала, то она тоже идиотка.. базару нет. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Какое ещё нафих сожительство с замужней женщиной?Как вы вообще себе это представляете?Фраза "склонить к сожительству" это вообще жесть,так и представил себе картину где мужчина в поте лица пытается склонить эту непокорную женщину к сожительству.Наверное что-то вроде "Иван Грозный убивает своего сына". P.S.Cожительство-фактический брак или незарегистрированный брак, часто неправильно называемый «гражданским». Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Сцио, откуда сток эмоций)) По теме, Уважаемый Гахир, почему бы не понять слово "нет" буквально)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Сцио, откуда сток эмоций))По теме, Уважаемый Гахир, почему бы не понять слово "нет" буквально)) Это лишь небольшой всплеск эмоций после обсуждения этой темы))) Гахир?? Да он сам ничего не понимает, это не его тема, и вообще , это не он сам)) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) ааааааанапали на чувака, как пластинки заело вех) угомонитесь даа...создал тему...сделал глупость,что теперь как бабк у подъезда,как коршуны нападаете... Уважаемая Эльвира думаю выражение сугубо-личного мнения и попытка объяснить автору что это всё ошибка и не стоит совершать такие поступки вряд ли может являться сравнением "коршуны на бабку" и т.п.Нам нападать не зачем мы можем всего лишь сказать,предложить выход,дать советы которые могут быть полезны,а нападать будет муж её когда узнает правду и тогда вряд ли что его остановит... П.с: Гахир прежде чем совершать какой-либо поступок в независимости к какой категории он относиться просто попытайтесь поставить себя на место другого,думаю это позволит вам принять верное решение нужно ли это или может оказаться просто излишним действием с нежелательными последствиями.Темболее что как я понел вы женаты,наверно есть и ребёнок это уже семья которая думаю незаслуживает вашей измены на стороне... Изменено 8 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts