Перейти к содержимому

Нужен совет

Gahir

Recommended Posts

Разрешите я отвечу завтра на все ваши нападки и ехидные высказывания))))))Не хочется всем вам портить настроение в такой хароший день.....До встречи господа

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

<br />Вот в том то и дело.....по этому то я и ламаю голову в 2 часа ночи...что то там связанное с женской психологией..но просто интересно узнать мнения женщин как это дышу им?<br />
<br /><br /><br />

Зачем же голову ломать? Голову надо беречь - она вам еще пригодится.

А ответ очевиден. Возможно вы и правы, т она не очень довольна мужем, то есть не "дышит им". Но в таком случае она и вами явно "не дышит". Ищите разгадку проблемы в себе. Или по-вашему женщина недовольная мужем должна сожительствовать с каждым встречным-поперечным?

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

<br />Посты набираете?<br />
<br /><br /><br />

Угу. а заодно помагаю форуму поднять рейтинг. Надеюсь, администрация это учтет

иногда Ваши советы могут быть колючими,не надо колоть...итак исколечено челвечество.

Изменено пользователем Elvira

Objection!

ну точто вы хотели переспать с замужней женщиной..это неправильно.. Грех и все такое... Не исключено,что это может произойти с каждым..

Но щас речь не об этом.. Автор открыл тему не для того чтобы обсуждали моральные аспекты его поведенния.Человека реально интересует сам факт случившегося.Тоесть,почему когда все шло так хорошо,она вдруг передумала,и не стала с вами продолжать интимные отношения..

Так вот братец.. Такое тоже бывает.. Женщина вообще сама по себе существо непредсказуемое..и понять зачастую они сами себя не могут. Ну раслабилась она..чуть не отдалась,,Видимо ты мастерски её обработал,,и она чуть не совершила ошибку..но потом опомнилась.. Это один вариант.. Второй вариант может быть,что она хотела потанцевать с тобой просто..но ты начал к ней подкатывать,увеличил давление,и она просто дождалась момента,и чтоб не обламывать тебя при всех, сказала наедине, что не хочет спать с тобой.. Или вспомнила.что ноги не побрила... Или..или... Кстати,,а как можно склонить замужнюю женщину к сожительству? А муж? Он не спросит,где она ??

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

<br />иногда Ваши советы могут быть колючими,не надо колоть...итак исколечено челвечество.<br />
<br /><br /><br />

Это вы мне? В таком случае, человечество не ИСКОЛЕЧЕНО, а ИСКОЛЮЧЕНО.

Я вообще-то пушистый. Может ни тем боком повернулся? Учту.

Лоббист вы единственный кто понял смысл этой темы...большой вам респект и уважуха.....

Меня всего здесь в грязи вымазали , а мне то всего навсего понять нужно было.Просто я настолько знаю свой народ что ни разу не разозлися , у нас же прежде всего надо обо...ть человека с ног до головы , а уж потом когда он начнёт клыки выставлять прислушаться в чём же дело)))))))))) Вы почитайте темку меня и огра..ем выставляли и пытались как то семью задеть,а в чём проблема ? Неужели это нормально когда женщина да ещё замужняя весь вечер сводит с ума постороннего человека? Или никто из здесь присутствующих никогда не спал с замужней женщиной? Все млин такие чистые и благородные?))) Не смешите меня ))) Женщина одним взглядом может так осадить мужчину что он второй раз не посмеет даже взглянуть в её сторону..не так ? Я в чём то не прав?

Изменено пользователем Gahir

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

совершенно прав...Сучка не подмигнет,кобель не вскочит...

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

интересно,а как после этого мужчины смотрят в глаза своей жены(законной).

и ещё,может она и не счастлива в браке,может и не дышит им,просто гейрят мясяляси.кишинин дя,гадынын да гейряти олмалыды!

совершенно прав...Сучка не подмигнет,кобель не вскочит...

Не факт, Лоббист не факт. Порой не нужно никаких сигналов женщины, чтоб мужчина стал подваливать или пытался добиться чего то.. То, что написал ты, - в основном используется в качестве стандартного объяснения того, что парень прав.. типа она сама мах дала.. хотя не факт, что так оно и есть (женщина мах может и вообще не давала)..

Изменено пользователем Gaudi

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

=>

вопрос в силе.. )) Пусть тема и чужая, но выдавая ее за свою, означает, что человек с ней согласен как минимум..

не обязательно...человеку ,как "двухдневнопоявившемуся" нужно привлечение внимания...у каждого свои методы)

Разрешите я отвечу завтра на все ваши нападки и ехидные высказывания))))))Не хочется всем вам портить настроение в такой хароший день.....До встречи господа

ууу...как все запущено...))и кто вам так необдуманно дал повод для подобной необоснованной самооценки?) (вопрос риторический,смело можете не отвечать)

Посты набираете?

а почему нет?вы -то донабрали подобной темой до "знатока"...)

Изменено пользователем anonimka

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

• 3 weeks later...

Бывает братуха .. ))) ещё как бывает .. это тема очень обширная ... поэтому скажу кратко ... оставь всё как есть .... н е усложняй ни себе ни ей .. пока вам хорошо друг с другом .. пусть так и будет .. потому что сам видишь .. будущего за вашими отношениями . просто не видно .. так что забей не думай . пусть будет как будет .....