Zhuk Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Привети Заур!как дела? я буду первой кто задаст тебе вопрос...)так вот... Что для тебя самое главное в жизни?? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 привет Эльмира.Всё по тихоньку. Насчёт твоего вопроса отвечу так... для меня главное-роскошь человеческого общения(с)) Жду твоих вопросиков) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 сколько тебе лет?Откуда?)) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 23 с хвостиком)из Баку.. Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Привет, сенсейка..) Любимый парфюм(как мужской,так женский)? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Привет интанелочка))Как жизнь? мне самому нравится Балдесарини амбре...а из женской парфюмерии Деснуда(Унгаро)... Но в принципе не очень хорошо разбираюсь в жен.парфюмерии)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 И снова здравствуйте..)) Что тебе нравится в самом себе больше всего?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 И снова здравствуйте..)) здраствуйте милая дама чем я могу вам помочь))) Что тебе нравится в самом себе больше всего?) ответил бы так..вообще мне нравится все те черты которые отражаются естественным образом.Но по идеи то, что нравится, -не должно нравится... Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 и какие же черты в тебе отражаются искусственным образом?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 и какие же черты в тебе отражаются искусственным образом?) Я никогда не преувеличиваю.. во мне всё отражается в своем оригинальном варианте) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 никогда не говори никогда(с)))) Любимый композитор? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Если имеешь в виду классических,то мне нравится Равель, Альбинони и Оффенбах. А из сегодняшних проектов "Кафе дель мар" и "Сент Жермен" просто по душе...могу послушать всё что включает в себя Боссанову и Асид джаз. Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 привет) с праздником)) Ну как.костер во дворе разожгли?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 привет) опередила меня...я тебя тоже поздравляю и желаю всего наихорошего кроме красоты(причину ты сама знаешь ) У нас во дворе нет места чтобы жечь огонь)позапрошлой весной была неудачная попытка и после этого сами убедились что невозможное действительно невозможно)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Привет Заурчик!))Как дела?)С праздником тебя мой дорогой!))Пусть этот год для тебя будет лучшим....)). А ты где живешь?)В каком городе?) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Привет...Спасибо за поздравление...тебя тоже с праздником.. В Баку я живу Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 С чего ты взял,что я не умею печь пахлаву?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Я подумал что ты умеешь только шекербуру и шоргогал...ладно еще и пахлаву добавим... для заметки)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Вот здесь ты ошибся..только пахлаву и умею)) Ведешь дневник?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Нет)Но иногда хочется завести)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Заур любишь ли ты животных?))каких именно?) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 В принципе люблю всех животных.Конечно не могу себе позволить завести бегемота или гиппопотома но я их всех люблю)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 а больше всех кого любишь из животных?) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Больше всех люблю собак и лошадей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 а почему?)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Потому что они меня тоже любят)Честно говоря с детсва хотел завести собачку...а лошадей просто так Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 а почему не завел собачку?)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Сенсей, доброго времени суток Вам! У меня к Вам есть несколько вопросов: - Ваше любимое литературное произведение? - Любимый актер/актриса российского/зарубежного кинематографа? - Если бы Вы стали Президентом, назовите три реформы, которые Вы бы произвели, будучи верхушкой власти, в стране? - Жизнь - это...? Желательно, одной фразой. И это говорю я. - Смогли бы Вы измениться во имя Любви? Спасибо! Желаю всего самого доброго, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 а почему не завел собачку?)) Надо её кормить,выйти погулять с ней,еще в городских обстоятельствах трудно жить собакой в одном доме..вот такими предлогами заставляли меня много размышлять над этим... и в конце концов убили у меня желания завести её Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) .. Изменено 25 марта, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Сенсей, доброго времени суток Вам! Здрасти) У меня к Вам есть несколько вопросов:- Ваше любимое литературное произведение? Самого любимого произведения трудно назвать,потому что вкусы со временем меняются..вот например год 5 тому назад "Чрево Парижа" был моим любимым..потом Пармский обитель...после этого увлекался Кафкианством..щас уже увлекаюсь другими произведениями - Любимый актер/актриса российского/зарубежного кинематографа? Роберто Бенини,Гвинет Пелтроу,Моника Белуччи...из наших нравится Ф.Манафов.Просто отлично играет в фильмах "Олсем багышла" и "Отел отагы".А из русских Владимир Машков(Вор) - Если бы Вы стали Президентом, назовите три реформы, которые Вы бы произвели, будучи верхушкой власти, в стране? Ооо только не это)не хочу я стать президентом ... с помощью реформ мало что можно изменить. - Жизнь - это...? Желательно, одной фразой. И это говорю я. ..игра, в которой нет сетапа - Смогли бы Вы измениться во имя Любви? в смысле? Спасибо! Желаю всего самого доброго, Гюля. Приятно было отвечать.заходите на днях Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 в смысле? - В том смысле, Сенсей, что, встретив девушку своей мечты и поняв, что вот Она - та самая Единственная и Неповторимая, Вам пришлось бы измениться в более приемлемую для любимой сторону? Скажем, внести кое-какие «поправки» в свой характер - смогли бы ради совместного Счастья ? Или ваше собственное «Я» - ценнее и выше Любви? Разумеется, я не имею в виду поверхностные отношения, а говорю о Любви настоящей, взаимной и искренней. Спасибо. Надеюсь, не очень загрузила. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Нет не загрузили)) Отвечу с удовольствием) Конечно могу...если я её встречу и попаду в её руки пожизненно то я могу измениться.Убеждений изменить можно но принципы трудно меняемы.Но всё таки я соглашусь с ней. Допустим она убеждена что летать самолётами опасно,а я думаю обратно. При этом мы же говорим об одних и тех же самолётах насчет полета можно договориться.. Спасибо за вопрос Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts