Gulinha* Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Сенсей, спасибо за ответ)) Самолетами - рассмешили)) Ах, если бы дело было бы только в таких вопросах, но все может быть куда интереснее и загадочнее, чем принятие или отрицание самого безопасного вида транспорта. )) Тогда у меня еще один, встречный вопрос. Если Вы не против. Впрочем, теперь уже не важно, раз уж я здесь. ) Как Вы относитесь к «сложным» отношениям ? Не пугают ли Вас такие отношения или Вы предпочитаете понятливость и посредственность в отношениях с людьми и с противоположным полом, в частности ? Нравятся ли Вам «сложные» люди, каждый раз открывающие для Вас что-то новое и заставляющие задумываться, или же легче общаться с простыми и открытыми, как книга, людьми ? Ищете ли Вы легкие пути в жизни или обходите их стороной ? И еще: способны ли Вы идти на компромиссы ? Кстати, я была весьма удивлена, узнав о том, что Вам всего 24 года. Читая Ваши посты на Форуме, я представляла Вас куда старше. Воспринимайте эти слова в положительном контексте. Всего Вам самого доброго и еще, хочу от всей души Вам пожелать, чтобы, встретив свою вторую половинку, Ваши с ней точки преткновения ограничивались только лишь вопросами страха перед авиаперелетами. Ибо это чепуха на постном масле. Хотя, если копнуть глубже, всегда и обо всем можно договориться. Было бы место разумному компромиссу. С наилучшими пожеланиями, Гюля. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Сенсей, спасибо за ответ)) Незашто Как Вы относитесь к «сложным» отношениям ? Нормально Не пугают ли Вас такие отношения или Вы предпочитаете понятливость и посредственность в отношениях с людьми и с противоположным полом, в частности ? Нравятся ли Вам «сложные» люди, каждый раз открывающие для Вас что-то новое и заставляющие задумываться, или же легче общаться с простыми и открытыми, как книга, людьми ? Ищете ли Вы легкие пути в жизни или обходите их стороной ? НЕт не путают.Я могу общаться человеком-загадкой но доверять ей(ему) трудно и не мой стиль...Но по идеи вначале сложные люди тоже могут оказаться простаками или наоборот. И еще: способны ли Вы идти на компромиссы ?Способен и у меня не очень конфликтный характер.Многие могут считать что компромисс -это проявление нетвёрдости характера и слабость.Если уступки может спасти ситуацию без особых дурных последствий,то я за Кстати, я была весьма удивлена, узнав о том, что Вам тебе всего 24 года. Читая Ваши твои посты на Форуме, я представляла Вас куда старше. Воспринимайте Воспринимайэти слова в положительном контексте. Душа у меня постарела))ничего не поделаешь) Всего Вам тебе самого доброго и еще, хочу от всей души Вам тебе пожелать, чтобы, встретив свою вторую половинку, Ваши твои с ней точки преткновения ограничивались только лишь вопросами страха перед авиаперелетами. Ибо это чепуха на постном масле. Хотя, если копнуть глубже, всегда и обо всем можно договориться. Было бы место разумному компромиссу. С наилучшими пожеланиями, Гюля. Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Здравствуй) Чего не позволяешь себе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Здравствуй)Чего не позволяешь себе? Привет) Много чего..ну например нелюбить себя(но в норме,я не Нарцисс) и тех кто любит меня,расслабляться...Мне ужасно не хочется почувствовать разочарование со соторны любимых и дорогих для меня людей..а так слишком многое себе не позволяю.. Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 у меня к тебе такой вопрос,,))ты почему мне в интервью вопросы н задаешь?)))вот такой вот интересененький вопросик) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 у меня к тебе такой вопрос,,))ты почему мне в интервью вопросы н задаешь?)))вот такой вот интересененький вопросик) Здесь Чупа Чупс иногда появляется,журналистка она...Если вдруг увидишь захвати ее прижми тесно,так прижми,чтоб ей стало вдруг больно) Потом он задаст тебе много много вопросов Задам,я думаю над вопросами)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 хорошо....))))))))0я так и сделаю))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Привет,сенс..)) Ездить верхом можешь? Как предпочитаешь одеваться? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 привет)) 1)попробовал несколько раз но давным давно ..вроде бы могу. 2)люблю одеваться попроще..джинсы,красовки и все такое..еще не нравится мне в одежде яркие цвета и оттенки красного цвета. Мучо грасиас за вопросы)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 привет Сенсей , какие черты женщин вам больше нравиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 привет нравится женственность,доброта,хороший характер...и главное что она была труднодоступной..и с чувством юмора, а вообще то женщина должна тихо сидеть на кухне ) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Тихо сидеть на кухне..Мда..)))ты же знаешь,что на кухне тихо не получается))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Тихо сидеть на кухне..Мда..)))ты же знаешь,что на кухне тихо не получается))) Знаю Интанеллочка,знаю... Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Привет. А вот, те вопросы, что ты задаёшь на интервью тебя и вправду волнуют? В практическом плане? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Привет.А вот, те вопросы, что ты задаёшь на интервью тебя и вправду волнуют? В практическом плане? Здрасти о каком именно вопросе идет речь? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Например про ночлежку в шкафу? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 тот самый вопрос не волнует... Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Привет,сенс..) Как ты думаешь,кто станет чемпионом Европы?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Привет Солнышко) Италия однозначно) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Хм..Италия,говоришь? В принципе они всегда так долго раскачиваются,а под конец чемпионами становятся))Но я не удивлюсь,если Хорватия выиграет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Думаю что в 1/4 финале Хорватия встретится с Турцией...там у них шансы 50 на 50.Максимум до полуфинала они дойдут..В Финале будут играть Голландия с командой Италии...)) Вот так вот) А ты уже специалисткой стала)) Изменено 13 июня, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 С кем поведешься..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Приветствую! Всегда пытаетесь быть оригинальным? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 приветствую ваш приход Смотря где и когда...но не могу сказать что всегда... Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Привет. Вот такой к тебе вопрос - играть значит жить? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 играть не отказываясь от своего образа-это жить Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts