Перейти к содержимому

Интервью с юзером сенсей

Recommended Posts

Сенсей, спасибо за ответ))

Самолетами - рассмешили)) Ах, если бы дело было бы только в таких вопросах, но все может быть куда интереснее и загадочнее, чем принятие или отрицание самого безопасного вида транспорта. ))

Тогда у меня еще один, встречный вопрос. Если Вы не против. Впрочем, теперь уже не важно, раз уж я здесь. :D )

Как Вы относитесь к «сложным» отношениям ? Не пугают ли Вас такие отношения или Вы предпочитаете понятливость и посредственность в отношениях с людьми и с противоположным полом, в частности ? Нравятся ли Вам «сложные» люди, каждый раз открывающие для Вас что-то новое и заставляющие задумываться, или же легче общаться с простыми и открытыми, как книга, людьми ? Ищете ли Вы легкие пути в жизни или обходите их стороной ?

И еще: способны ли Вы идти на компромиссы ?

Кстати, я была весьма удивлена, узнав о том, что Вам всего 24 года. Читая Ваши посты на Форуме, я представляла Вас куда старше. Воспринимайте эти слова в положительном контексте.

Всего Вам самого доброго и еще, хочу от всей души Вам пожелать, чтобы, встретив свою вторую половинку, Ваши с ней точки преткновения ограничивались только лишь вопросами страха перед авиаперелетами. Ибо это чепуха на постном масле. Хотя, если копнуть глубже, всегда и обо всем можно договориться. Было бы место разумному компромиссу. :goodL:

С наилучшими пожеланиями,

Гюля. :flower:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сенсей, спасибо за ответ))

Незашто

Как Вы относитесь к «сложным» отношениям ?

Нормально

Не пугают ли Вас такие отношения или Вы предпочитаете понятливость и посредственность в отношениях с людьми и с противоположным полом, в частности ? Нравятся ли Вам «сложные» люди, каждый раз открывающие для Вас что-то новое и заставляющие задумываться, или же легче общаться с простыми и открытыми, как книга, людьми ? Ищете ли Вы легкие пути в жизни или обходите их стороной ?

НЕт не путают.Я могу общаться человеком-загадкой но доверять ей(ему) трудно и не мой стиль...Но по идеи вначале сложные люди тоже могут оказаться простаками или наоборот.

И еще: способны ли Вы идти на компромиссы ?

Способен и у меня не очень конфликтный характер.Многие могут считать что компромисс -это проявление нетвёрдости характера и слабость.Если уступки может спасти ситуацию без особых дурных последствий,то я за

Кстати, я была весьма удивлена, узнав о том, что Вам тебе всего 24 года. Читая Ваши твои посты на Форуме, я представляла Вас куда старше. Воспринимайте Воспринимайэти слова в положительном контексте.

Душа у меня постарела))ничего не поделаешь)

Всего Вам тебе самого доброго и еще, хочу от всей души Вам тебе пожелать, чтобы, встретив свою вторую половинку, Ваши твои с ней точки преткновения ограничивались только лишь вопросами страха перед авиаперелетами. Ибо это чепуха на постном масле. Хотя, если копнуть глубже, всегда и обо всем можно договориться. Было бы место разумному компромиссу. :goodL:

С наилучшими пожеланиями,

Гюля. :flower:

:)

Homo homini hippopotamus est.

a>

Здравствуй)

Чего не позволяешь себе?

Привет)

Много чего..ну например нелюбить себя(но в норме,я не Нарцисс:flowers1:) и тех кто любит меня,расслабляться...Мне ужасно не хочется почувствовать разочарование со соторны любимых и дорогих для меня людей..а так слишком многое себе не позволяю..

a>

у меня к тебе такой вопрос,,))ты почему мне в интервью вопросы н задаешь?)))вот такой вот интересененький вопросик)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

у меня к тебе такой вопрос,,))ты почему мне в интервью вопросы н задаешь?)))вот такой вот интересененький вопросик)

Здесь Чупа Чупс иногда появляется,журналистка она...Если вдруг увидишь захвати ее прижми тесно,так прижми,чтоб ей стало вдруг больно) Потом он задаст тебе много много вопросов:D

Задам,я думаю над вопросами))

a>

хорошо....))))))))0я так и сделаю)))))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

привет))

1)попробовал несколько раз но давным давно ..вроде бы могу.

2)люблю одеваться попроще..джинсы,красовки и все такое..еще не нравится мне в одежде яркие цвета и оттенки красного цвета.

Мучо грасиас за вопросы))

a>

привет

нравится женственность,доброта,хороший характер...и главное что она была труднодоступной..и с чувством юмора,

а вообще то женщина должна тихо сидеть на кухне spletnya)

a>

Тихо сидеть на кухне..Мда..)))ты же знаешь,что на кухне тихо не получается)))

Знаю Интанеллочка,знаю...:)

a>

• 1 month later...

Привет.

А вот, те вопросы, что ты задаёшь на интервью тебя и вправду волнуют? В практическом плане?

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Привет.

А вот, те вопросы, что ты задаёшь на интервью тебя и вправду волнуют? В практическом плане?

Здрасти

о каком именно вопросе идет речь?

a>

Например про ночлежку в шкафу?

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Хм..Италия,говоришь?:flowers1: В принципе они всегда так долго раскачиваются,а под конец чемпионами становятся))Но я не удивлюсь,если Хорватия выиграет)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Думаю что в 1/4 финале Хорватия встретится с Турцией...там у них шансы 50 на 50.Максимум до полуфинала они дойдут..В Финале будут играть Голландия с командой Италии...))

Вот так вот)

А ты уже специалисткой стала))

Изменено пользователем сенсей

a>

Приветствую!

Всегда пытаетесь быть оригинальным?

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Привет.

Вот такой к тебе вопрос - играть значит жить?

Ничто ни вечно. Только время

• Создать...