Zhuk Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Шоко,приветики. Поздравляю с открытием интервью. Шоко,что для тебя семья и какие плюсы и минусы (если находишь) семейной жизни? Я еще вернусь. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Саммейким Пока три вопроса.. Дальше - больше ))) - Три слова которые описывают тебя.. )) - Черный, красный или белый? Почему? - Как домашние? ))) 20 форева ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Приветы!Поздравляю с интервью!! Скажи,каким ты была подростком?был ли у тебя переходный возраст?и самый безумный поступок,который ты совершила в тот период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Шоколадик ,причем беленький )))).По тебе видно ,что ты девушка ранимая и так смогла ли ты усыпить своего песика?)) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Привет всем! Если б не Аушка, я бы наверное так и не догадалась заглянуть на эту страничку)) Ха-ха. Забегалась с делами, но теперь я здесь и готова отвечать на все ваши вопросы Шоко,приветики. Поздравляю с открытием интервью. Шоко,что для тебя семья и какие плюсы и минусы (если находишь) семейной жизни? Я еще вернусь. Сафи, спасибо дорогая! Семья занимает в моей жизни, пожалуй, первое место. Вступив в семейные узы, я повзрослела, научилась ценить многие вещи, поняла, что в жизни никто так не поймет, как родной и близкий человек. Я имею ввиду не только свою собственную семью, но и родных маму, папу, сестру, которые всегда приходят на помощь в тяжелый момент. Плюсы семейной жизни заключаются в том, что, как я описала выше, человек взрослеет, учится нести ответственность, начинает думать уже в первую очередь не только о себе, но и своей семье. Самый большой и жирный плюс-несомненно появление ребеночка на свет. С рождением дочери жизнь обрела совсем иные краски. Ну и еще, очень хочется добавить о плюсах- это вечерние совместные трапезы за просмотром любимого кино и теплое плечо любимого)) Ах да, ну конечно же, регулярные интимные отношения... А минусы..в браке довольно быстро люди привыкают друг к другу, некоторые привычки, на которые ранее не обращали внимания, начинают где-то раздражать. Романтика потихонечку увядает, а быт погружает в свое бездонное болото. Многое конечно зависит и от двух людей, но нужно ОБОИМ иметь огромное желание и силы, чтобы сохранить загадку, бурю и страсть в отношениях. Иногда мне кажется, что я слишком рано вышла замуж и не успела в жизни сделать определенных вещей. Путешествовать например. Если б я сейчас не была замужем, наверное отправлялась бы в увлекательное путешествие при каждом удобном и материально-возможном случае. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Саммейким :.a:Пока три вопроса.. Дальше - больше ))) - Три слова которые описывают тебя.. )) - Черный, красный или белый? Почему? - Как домашние? ))) 20 форева Сялям сялям езизим)) 1) нежная, вспыльчивая, застенчивая 2) Ооо, Гауди, если честно, то все эти цвета мне близки по духу, но нужно выбирать и я остановлюсь на черном. Почему? Слишком красивый цвет в плане одежды, особенно в виде вечерних платьев)) 3) Домашние спят Шестая форева Приветы!Поздравляю с интервью!! Скажи,каким ты была подростком?был ли у тебя переходный возраст?и самый безумный поступок,который ты совершила в тот период? Благодарю, спасительница. Ты мне глаза мои сонные открыла)) Подростком я была средним. То спокойным, то буйным, но немного головной боли своим дорогим родителям все же доставила)) Не могу сказать, что я очень тяжело перенесла переходный возраст, но у меня были свои трудности, связанные в основном с тем, что я жила в чужой стране и мне было довольно сложно адаптироваться в местной среде. После переезда в Финляндию, меня отправили в финскую школу чуть ли не на следующий день и представь, каково мне было сидеть на уроках тупо с открытым ртом, не понимая речи вокруг. Да еще, одноклассники не сразу восприняли "чужую" темноволосую, кареглазую девочку среди своих белобрысеньких и, в общем-то бесцветных ребятишек. Но эти трудности только первые 2-3 года длились, а потом уже врослась, нашла друзей и жизнь понеслась, как у всех. Будучи подростком, я часто фанатела от разных групп, певцов, грезила солистами группы Take That , но и это прошло. Самый безумный поступок? Попробовала закурить в своей комнате и была застукана за этим занятием папой. По сей день об этом жалею, мне тогда хорошо досталось)) И правильно. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Шоколадик ,причем беленький )))).По тебе видно ,что ты девушка ранимая и так смогла ли ты усыпить своего песика?)) Это так заметно?)) Нет, не смогла. Не решились мы, и в общем-то, правильно и сделали. Он скончался в ночь на 6-е марта, сам, своей смертью и никто его не убивал. Мы не в праве отнимать жизнь ни у кого, даже у животных.. Не хочу об этом вспоминать, тяжело.. Изменено 12 марта, 2008 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Больше вопросов не будет? :plach: Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Будут.Мы просто так не отстанем.))))))) Шоко,где бы ты хотела жить ? Есть ли такая страна кот.покорила тебя так,что тебе захотелось остатся там на всегда? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Будут.Мы просто так не отстанем.))))))) Шоко,где бы ты хотела жить ? Есть ли такая страна кот.покорила тебя так,что тебе захотелось остатся там на всегда? Сафи, спасибо за интересный вопрос. Мне бы, конечно, хотелось когда-нибудь жить в странe, где солнце радует не 1-2 месяца раз в году, а гораздо чаще)) Мы ведь все-таки люди южные, нам солнца подавай! Меня почему-то очень привлекает Испания: своим языком, многогранной культурой, музыкой и может быть там я и жила, только при одном условии, если зароботок будет хороший. А еще, я брежу Бразилией, правда там гораздо сложнее устроить жизнь, чем в Европе. Мой муж иногда поговаривает о том, чтобы в будущем переехать в США, но туда меня почему-то не особо тянет. Пожить годок, другой я не отказалась бы, но навсегда не хочу. Мне страшно представить, что я могу находиться вдали от родных, поэтому на вряд ли когда-нибудь решусь на уезд, хотя..в жизни все может быть. Буду ждать еще вопросов Изменено 16 марта, 2008 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Привет Шоко. Как дела? скажи 1 Чего тебе больше всего не хватает в данный момент? 2 Сколько раз ты повторяла одну и ту же ошибку? 3 Сможешь за одну минуту бросить всё и всех, и уехать, туда куда тебя позовут? спасибо за ответы, заходи и ты к нам Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) Привет Шоко.Как дела? скажи 1 Чего тебе больше всего не хватает в данный момент? 2 Сколько раз ты повторяла одну и ту же ошибку? 3 Сможешь за одну минуту бросить всё и всех, и уехать, туда куда тебя позовут? спасибо за ответы, заходи и ты к нам Привет, Рыбонька! Дела отлично. Только что закончила печь пахлаву к Новрузу вместе с соседкой и от радости смеюсь, как ребенок, получивший конфетку. Соседка мне здорово помогла, а самое главное, научила профессиональным владением "катания" теста. Она ас в этом деле)) Как твои? 1) Мне не хватает общения с близкими подругами, которые находятся вдали от меня, не хватает ясного солнца и Каспийского моря. 2) Стремлюсь к тому, чтобы не повторять уже однажды совершенной ошибки, но не всегда мне удается достигать своей цели. Ошибалась по одной и той же причине как минимум 5 раз и скорее всего, в дальнейшем будет происходить та же самая история)) Человеку свойственно на определнный период осознавать свою тупизну, но проходит немного времени и он опять спотыкается об тот же порог. 3) Смотря кто позовет Ради любви? Да. Ради денег? Нет. Спасибо, что заглянула! Обязательно и к вам приду)) Изменено 17 марта, 2008 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Привет, соннц. Скажи мне: море или горы? Куда тебя больше тянет? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Привет, соннц. Скажи мне: море или горы? Куда тебя больше тянет? Привет, радость)) Однозначно море. Я фанат водной стихии, хотя по гороскопу воздух. Когда мы еще жили в Баку, часто ездили на пляж и меня из воды практически невозможно было вытащить, причем тянуло меня исключительно на сильные волны. Не любила купаться в штиль. Вот такое вот сумасбродство)) Мне очень не хватает нашего, Каспийского моря. Хоть здесь и есть свое, Балтийское, но оно настолько холодное, что максимум можно окунуться и вылезти, ито только если повезет с жарким летом. Человеческому организму, тем более привыкшему к теплому морю, такое безобразие не под силу Спасибочки, что забежала. Кисс Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Шоко,добрый вечер.)))))) Говорят,в воспитании ребенка мама играет важную роль.Низкий поклон всем мамам! Расскажи немножко о своей маме. Я ее хоть и заочно,но очень симпатизирую.Чем бы ты хотела быть похожей на нее? п.с.причину симпатии потом напишу. С праздником тебя и твоих родных! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Сафи, спасибо родная! Поздравляю и вашу семью с праздником Новруз! Пусть ваш дом всегда будет наполнен радостью, счастьем и чтобы в нем царило весеннее настроение! Мне оооочень понравился твой вопрос, благодарю подружка. Моя мама для меня является главным примером по жизни, без нее я не представляю себя! Она отличается тонким умом, мудростью, толерантностью, спокойствием и добротой. Я всегда поражаюсь, насколько она терпима, сдержанна и мне бы очень хотелось перенять от нее эти качества, тк я скорее больше пошла в отцовскую сторону своим горячим темпераментом. Моя мама прекрасный музыкант, пианистка, закончила муз. школу им. Бюль-Бюля и бакинскую Консерваторию. С детства мы росли в атмосфере музыки, мама привила мне прекрасный музыкальный вкус. Старшая сестра пошла по ее стопам и тоже стала пианисткой. Помню, как дома собиралась куча гостей и мама садилась за рояль в гостиной, чтобы сыграть любимые песни, а гости с удовольствием слушали ее и напевали. А сколько столов за свою жизнь мама накрывала, не пересчитать даже! И сейчас, когда я стряпаю на кухне, то при малейшей проблеме, звоню к маме и советуюсь с ней. Моя мамулечка, не побоюсь этого сказать, была одной из первых красавиц города Баку, недаром мой папа, увидев ее в первый раз, сразу заявил, что она будет моей женой. Так и случилось А еще, мама прекасная бабушка двух внучек, которых она обожает и которые обожают ее! Вот такая моя мамулечка Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Аллах мамайа джансаглыгы версин,Шоко. Умеешь ли играть на каком-нибудь инструменте?) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Аллах мамайа джансаглыгы версин,Шоко. Умеешь ли играть на каком-нибудь инструменте?) Сафи, спасибо. А ты о причине симпатии к ней так и не написала)) Нет, не умею. Занималась где-то полгода пианино в детстве, а потом забросила, о чем жалею до сих пор. Умею подбирать на слух мелодии, да и только. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Шоко,по-моему ты сама догадалась об этом. Знаю,что ты родилась и выросла в межнациональной семье.В отличии от многих (опять-таки многих,не всех) детей (но ты уже машАллах взрослая мамаша теперь)))) кот.родились в межнациональной семье,я заметила твою любовь к родному языку и национальным праздникам,традициям. А это прямая заслуга твоей мамы. Тоест твоя мама сумела сделать,воспитывать так,что вы с сестрой полюбили обе традиции,праздники (как папины, так и мамины),не вырастила вас односторонними. А это я очень и очень уважаю. Может это еще из-за того,что она сама бакинка кореная. Элементарный пример,это тема про Новруз байрамы в Дженерале.Кстати,я там выразила симпатию к твоей маме.Многие наверное так и не поняли за что я так. Но читая темы с начала до конца,можно понять. Привет маме! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Привет Белая Шоколадка, как жизнь молодая? как то я увидела на форуме фотографию твоей крошки и очень удивилась, что она такая светленькая. скажи в кого чудо- в маму или в папу? I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Шоко,по-моему ты сама догадалась об этом.Знаю,что ты родилась и выросла в межнациональной семье.В отличии от многих (опять-таки многих,не всех) детей (но ты уже машАллах взрослая мамаша теперь)))) кот.родились в межнациональной семье,я заметила твою любовь к родному языку и национальным праздникам,традициям. А это прямая заслуга твоей мамы. Тоест твоя мама сумела сделать,воспитывать так,что вы с сестрой полюбили обе традиции,праздники (как папины, так и мамины),не вырастила вас односторонними. А это я очень и очень уважаю. Может это еще из-за того,что она сама бакинка кореная. Элементарный пример,это тема про Новруз байрамы в Дженерале.Кстати,я там выразила симпатию к твоей маме.Многие наверное так и не поняли за что я так. Но читая темы с начала до конца,можно понять. Привет маме! Сафиночка, мне очень приятно, что ты так отзываешься о моей маме. Но то, что ты написала, сущая правда. Несмотря на то, что семья у нас смешаная, нам привили любовь к азербайджанской культуре, музыке, праздникам и в этом заслуга не только отца, который является прямым носителем нашей культуры, но и матери. Она всегда накрывала стол на Новруз байрамы, готовила традиционные блюда и знает о наших традициях все. Можно сказать, что это и ее культура, ведь она коренная бакинка )) Я немало слышала историй о том, как в смешаных браках одна сторона навязывала только свои правила и традиции, запрещала делать сыну обрезание например, или же насильно крестила детей, но чаще это встречается в семьях, где мать родом не из Азербайджана. В семьях, где мать бакинка я подобного пожалуй не видела, во всяком случае в нашем окружении Мы с сестрой выросли в атмосфере, где отмечались праздники обеих сторон и я считаю, что в смешаных браках такое взаимопонимание и уважение очень важно, иначе не избежать конфликтов, которые часто могут и до развода довести. Ребенок сам для себя в конце концов выберет, что ему ближе, а навязывать определенную сторону ни в коем случае нельзя. Это неправильно. Привет передам обязательно, целую Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Привет Белая Шоколадка, как жизнь молодая? как то я увидела на форуме фотографию твоей крошки и очень удивилась, что она такая светленькая. скажи в кого чудо- в маму или в папу? Салют, Органди! Жизнь молодая не дает толком выспаться, мне уже кажется, что я в хроническом недосыпании. Мама сегодня посмотрела на меня и с ужасом произнесла "У тебя глаза из орбит вылезают, иди отдхохни, пока малышка спит". Ан нет, я прибежала сюда)) А мы сами пока не можем понять, в кого доченька такая светлая)) Я брюнетка, с карими глазами, у мужа тоже карие глаза и темного цвета волосы, правда в общем, он кажется довольно светлым за счет светлой кожи и бровей. Но если логично поразмыслить, дочка скорее всего своими красками пошла в мою маму. У мамы пепельный цвет волос и серые глаза)) Недаром же говорят, что дети часто перенимают гены своих бабушек и дедушек)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 А черты лица конечно у доченьки больше мужа, чем мои)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Привет..))) Есть ли у тебя очень близкие подруги, с которыми ты можешь поделиться всем? Считаешь ли ты себя дружелюбной?? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Привет..)))Есть ли у тебя очень близкие подруги, с которыми ты можешь поделиться всем? Считаешь ли ты себя дружелюбной?? Hello, Банди У меня есть близкие подруги, с которыми я дружу уже на протяжении многих лет, с самого детства, но к сожалению нас разбросало. Им я поностью доверяю, но все же есть вещи, о которых не стоит говорить даже самой близкой подруге, ибо не всегда поймут. Да, я считаю себя дружелюбной, в частности в работе, связанной с прямым общением с клиентами. Да и по жизни я дружелюбная, но в последнее время замечаю, что люди это не всегда ценят и садятся на голову, так что c возрастом и опытом становлюсь жестче. Благодарю за внимание Доброй ночи Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Привет, это ещё раз я у меня такой вот странный вопрос: говорят блондины вымерают. об этом уже давно пишут журналы. мне сложно судить, я не живу в такой уж светлой стране, тут цвет волос средний. как ты думаешь живя в одной из тех стран, где блондинов больше всех других- они на самом деле вымерают? I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Привет, это ещё раз я у меня такой вот странный вопрос:говорят блондины вымерают. об этом уже давно пишут журналы. мне сложно судить, я не живу в такой уж светлой стране, тут цвет волос средний. как ты думаешь живя в одной из тех стран, где блондинов больше всех других- они на самом деле вымерают? Пирвет, пирвет! Всегда рада твоему присутствию Если учесть то, с какой скоростью растет население Индии и Китая, то блондинов в конечном счете останется мизерное количество)) В стране, где живу я, блондинов придостаточно и пока что такие, как мы, с темными глазами и волосами считаются экзотикойНО, если лет 15 назад темненьких было не так много, сейчас уже среди нового, молодого поколения нередко встречаются брюнеты. Много смешаных браков за последние годы, да и эммигрантов стала куча. В общем, финны тоже немного разбавились, но это им на руку, тк народ в общем-то бесцветный и не из самого красивого. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 А черты лица конечно у доченьки больше мужа, чем мои)) Приветик а мне вот почему то кажеться, что доченька вылитая ты. ну может потому что я только тебя и видела. как жизнь на севере? весна наступает потихоньку или у вас ещё морозы? скажи, фины тоже едят тухлую маринованую рыбу как и шведы? вообще чем питаються? есть ли у тебя любимое финнское блюдо? слыхала, что у вас многие умеют говорить на русском- можешь подтвердить? это было из серии "лёгкие вопросы для разминки" а теперь о серьёзном: чем можно достичь в жизне больше- красотой или умом, а может хитростью? почему? говорят природа наделяет красотой или умом, интеллигенция не может быть красивой. согласна с этим? ну вот, пока всё. но я ещё зайду I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Приветы! Доченька очень напоминает мне себя в детстве, особенно взгляд, но и от папы у нее очень многоe. Например, стойка Ноги ставит точно, как муж Жизнь на севере, как всегда спокойная, размеренная, со своими "неспокойными пивными" выходными)) Погода пока не поймешь, то ли весна, то ли осень. Сегодня, к примеру весь день льет дождь и ветер дует. Если честно, то я не большй любитель финнской кухни, но пара неплохих блюд все же есть. Например макаронная запеканка с мясным фаршем или традиционные мясные шарики с пюре или вареной картошкой. Также, на Рождество у финнов готовится множество блюд, такие как росолли (вареная свекла со сладковатой розовой подливкой), огромная свиная бужанина, запеканки из брюквы, моркови и картофеля, а на Пасху десерты, под названием "Паша" и "Мямми". А вот насчет тухлой маринованной рыбы я слышу впервые. Может ты имеешь ввиду селедку? Хоть финны и очень много переняли от шведов, но тухлую рыбу видать видеть в своей кухне не пожелали)) А еще, тут очень много лосося. Готовится он по-разному, и копченый, и в духовке с грибной подливкой, и в холодном виде, в общем очень много вариантов. На русском тут говорит очень маленький процент финнов, а если учесть большое количество русскоговорящих переселенцев, то тогда в соотношении с населением страны русскую речь слышишь довольно часто. Сейчас знание русского языка очень ценится, в связи с тесными деловыми отношениями с Россией. Очень много финнов сотрудничают с русскими компаниями. В наше время, мне кажется, необходимо быть пробивным и наглым, чтобы добитсья высот (я не обладаю такими качествами и наверное мне никогда не светит стать миллионершей)), но помимо этого нужно иметь ум и проницательность. Трудолюбие, терпение и целеустремленность- залог успешной карьеры. Красота не так важна, если ты не собираешься идти в шоу-бизнес, в актрисы итд, хотя многие добиваются хорошего положения за счет своих внешных данных, через любовников, спонсоров итд. С последним пунктом не согласна. Есть уйма красивых и умных женщин, но в силу сложившегося стереотипа, на красивых часто ставится клеймо "кукольной тупицы". Долой такие мнения! Спасибо за вопросики!!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Привет,Шоко ,хотела бы рожать второго ребёнка ,мальчика ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Привет,Шоко ,хотела бы рожать второго ребёнка ,мальчика ?)) Приветик, АЗХ! Рада тебя видеть! Безусловно, я бы хотела родить второго ребенка, но рождение мальчика для меня непринципиально. Если бы родилась вторая девочка, я была бы одинаково рада. А вот муж мой, как любой мужчина, просто бредит мыслью о сыне. Буквально каждый день мне об этом говорит)) Думаю, что придется очень постараться, чтобы осуществить его мечту, иначе придется идти до победного конца)) Мне кажется, что воспитать сына намного сложнее, чем дочь. Я мечтаю видеть в сыне настоящего мужчину, который отвечал бы за свои слова и поступки, умел достойно обращаться с женщиной, был бы самостоятельным и отважным. Спасибо за вопросики Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидал - ее самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его ч.....н, то это уже что-то не то...? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидал - ее самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его ч.....н, то это уже что-то не то...? Кузуш, ха-ха-ха, не могууу, Ты меня рассмешила на ночь глядя))))) Потому что практически все парни собственники, хотят, чтобы их достоинство было единственным и самым красивым для его партнерши, а остальные, чужие члены потенциальная угроза)))) А нам женщинам, признания со стороны наших мужчин о наших самых-самых лучших в мире из всех грудeй только льстят, правда искренен ли мужик в своих высказываниях, хрен знает)) Тут у меня моментально назрела картина, когда муж бреется, часто надо мной прикалывается, оставляя на несколько секунд усы, а он-то знает, что это мое больное место. С детства не терплю усатых мужчин и муженек с радостью играет на моих нервах, но стоит мне сказать: дорогой мой, ты же знаешь, меня не привлекают усатые мужчины, как он бесится и налетает на меня с вопросом " а какие привлекают???!!!" , хотя под таким лозунгом я имею ввиду его в частности, просто игра слов)) А тыт тут о членах. Даже о усах-то и не обмолвишься с этими мужиками Блиин, а я ведь задумалась не на шутку. Почему так несправедливо? :plach: :plach: Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Хэллоуалейкюм Как дела? )) Какие планы на лето? ))) как домашние? )))) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts