Филфилоуфилфило Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 У кого же ключ от входной двери в Карабах? Ключ в Баку? Ключ в Москве? Ключ в Вашингтоне? Ключ в западно-европейских столицах? Ключ в Ереване? Как вы думаете форумчане, где ключ? Я вот считаю, что ключ в Ереване. Как руке Баку добраться до сейфа в Ереване,чтобы открыть его и взять ключ? Экономически это невозможно! Военным путём? Последние события показали, что военным путём Баку не способен восстановить действие Конституции Азербайджана в Карабахе. А может вообще нет никакого ключа а всё это просто игра?! Игра картёжников на политическом столе мира.Игра с переменном успехом и запудриванием мозгов простого народа? Электорат давно уже понял, что ничего никогда не решиться как не решается десятилетиями проблема Кипра. Недавно одни картёжники выиграли у других картёжников Косово и мир и народы мира это проглотили! Над "международным правом" открыто смеются и издеваются влиятельные картёжники! Спрашивается зачем тогда эти "законы"? Давайте жить как наши древние предки! Зачем нам законы? Короче полный БАРДАК в мире и ЦАРСТВО КАРТЁЖНИКОВ! Всё продаётся и покупается! Земли,люди,нефть,газ,честь,совесть,КОНСТИТУЦИЯ,Законы! Всё на продажу оптом и в розницу! Что делать? Сосуществовать под властью картёжников? У кого ключ от Карабаха? У картёжников! Спи спокойно народ... Господин Гюль! При умелой политике и если получиться обострить поствыборную ситуацию в Армении то так называеиый ключ от Карабаха может оказаться в главном кабинете Баку! Сейчас главное выждать момент и быть готовым в любое время суток нанести решающий удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 поствыборная ситуация в армении закончилась. уроки и выводы не сделаны, впрочем, другого ожидать было наивно. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Оруджев, прочли мои мысли... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филфилоуфилфило Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 У кого же ключ от входной двери в Карабах? Ключ в Баку? Ключ в Москве? Ключ в Вашингтоне? Ключ в западно-европейских столицах? Ключ в Ереване? Как вы думаете форумчане, где ключ? Я вот считаю, что ключ в Ереване. Как руке Баку добраться до сейфа в Ереване,чтобы открыть его и взять ключ? Экономически это невозможно! Военным путём? Последние события показали, что военным путём Баку не способен восстановить действие Конституции Азербайджана в Карабахе. А может вообще нет никакого ключа а всё это просто игра?! Игра картёжников на политическом столе мира.Игра с переменном успехом и запудриванием мозгов простого народа? Электорат давно уже понял, что ничего никогда не решиться как не решается десятилетиями проблема Кипра. Недавно одни картёжники выиграли у других картёжников Косово и мир и народы мира это проглотили! Над "международным правом" открыто смеются и издеваются влиятельные картёжники! Спрашивается зачем тогда эти "законы"? Давайте жить как наши древние предки! Зачем нам законы? Короче полный БАРДАК в мире и ЦАРСТВО КАРТЁЖНИКОВ! Всё продаётся и покупается! Земли,люди,нефть,газ,честь,совесть,КОНСТИТУЦИЯ,Законы! Всё на продажу оптом и в розницу! Что делать? Сосуществовать под властью картёжников? У кого ключ от Карабаха? У картёжников! Спи спокойно народ... Ключ от Карабаха у азербайджанской армии, военной авиации и военно-морского флота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Азербайджан не стремиться к войне. Но он вынужден рассматривать и такой путь. Так как армяне ведут империалистическую войну. А ключ у верхушки мировой политической вертикали. Будет так, как им выгодно. Гарабагын Азербайджанла бирлешмеси онлара серф елемирсе, бу мюхарибе удузуладжаг... Делаем вывод... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 У Турции и Азербайджана много врагов, гораздо больше, чем вы перечислили. Турции надо срочно из НАТО, и чем раньше тем лучше. Турция просто обязана реализовать своё право на контр-террористическую операцию без всяких там американцев и разных прочих шведов!Ну нет в Азербайджане современной армии!Нет! Азербайджанская армия самая сильная армия на просторах бывшего СНГ. Годовой бюджет равен всему бюджету армении и составляет более 1 миллиарда долларов в год., Азербайджанский солдат это потенциальный шахид, с каждой военной операцией в Азербайджане увеличивается число шахидов иншАллах скоро вся азербайджанская армия будет шахидами. Красиво это когда засчёт Ирана будет создан Великий Азербайджан. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШ ЧТО УНАС ШАХИДЫ МНОГА ? хочеш сказат увас нето погибшое ? и иншаллах подохнит все хачки и ты мести сними . АМИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Есеблешмейин... Деймез... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 fusion, мне приходится во второй раз напоминать вам что элоф забанен и обращаться к нему бессмысленно. вы также заставляете меня напоминать вам что слово "хачик" в этом разделе не приветствуется правилами. 20%. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 У кого же ключ от входной двери в Карабах? Ключ в Баку? Ключ в Москве? Ключ в Вашингтоне? Ключ в западно-европейских столицах? Ключ в Ереване? Как вы думаете форумчане, где ключ? Я вот считаю, что ключ в Ереване. Как руке Баку добраться до сейфа в Ереване,чтобы открыть его и взять ключ? Экономически это невозможно! Военным путём? Последние события показали, что военным путём Баку не способен восстановить действие Конституции Азербайджана в Карабахе. А может вообще нет никакого ключа а всё это просто игра?! Игра картёжников на политическом столе мира.Игра с переменном успехом и запудриванием мозгов простого народа? Электорат давно уже понял, что ничего никогда не решиться как не решается десятилетиями проблема Кипра. Недавно одни картёжники выиграли у других картёжников Косово и мир и народы мира это проглотили! Над "международным правом" открыто смеются и издеваются влиятельные картёжники! Спрашивается зачем тогда эти "законы"? Давайте жить как наши древние предки! Зачем нам законы? Короче полный БАРДАК в мире и ЦАРСТВО КАРТЁЖНИКОВ! Всё продаётся и покупается! Земли,люди,нефть,газ,честь,совесть,КОНСТИТУЦИЯ,Законы! Всё на продажу оптом и в розницу! Что делать? Сосуществовать под властью картёжников? У кого ключ от Карабаха? У картёжников! Спи спокойно народ... хачар биздейди ООН сес вермесинен сонра сша ве россия алды верди ерменилере , бу теманы вапше музакре елемейин менаси ёхду , гарабагын гайтмагы гейри мумкун олан бир шейди не сулхле не мухарибейле , бу гунден сонра хеч мухарибеде биз комек елеэси дейил ялан эре гунахсиз миллетин грилмагинда менаси ёхду ! сша россия азербайцаны медени шекилде ёллады (узден ираг) эре индиден сонра азербайцанын хопанмагынын менасы ёхду , егер мухарибе олса не оласыды эне бизим гара цамахат гырлацаг недже 90-цы иллерде бу сефер хачиклер ёх сары гулагларнан амерка донузлары гырацаг ! Азербайцаны амерка ве русся яаман пис АТДЫЛАР ! хачиклер демек олар ки инди 100% гарабага сахиб оларлар , У НИХ УЖЕ ЕСТь НА КАВО ПОЛАЖЫТСА !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 fusion, мне приходится во второй раз напоминать вам что элоф забанен и обращаться к нему бессмысленно.вы также заставляете меня напоминать вам что слово "хачик" в этом разделе не приветствуется правилами. 20%. ya neznal chto on za banil ti! o bizimklere shehidlik arzulayir mende ona cavab vernede mene 20% gelir . halaldi gagash )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 рецидив. бан на день. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ya neznal chto on za banil ti! o bizimklere shehidlik arzulayir mende ona cavab vernede mene 20% gelir . halaldi gagash )) fusion, ayrisinin seviyesine dushmek deymez, bu bir. sizden haish edirem bu bolmenin gaydalarin ohuyub riayyet edesiniz, bu iki. moderatorun ishine muzakire elemek ucun bu forumda hisusi bolme var, bu da uc. hormetle. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Те армянские корресподенты выходящие на форум, хотят пообщавшись узнать наш настрой, наше мышление, наш взгляд на самую животрепущую проблему сложившейся между нашими народами. Оскорблять, унижать их, считаю должно быть ниже нашего достоинства. С противником надо уметь спорить, доказывать, убеждать. Тот кто переходит границы обсуждения на оскорбления,показывает свою слабость по отношению к противнику,тем более когда оба не видят друг друга в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Те армянские корресподенты выходящие на форум, хотят пообщавшись узнать наш настрой, наше мышление, наш взгляд на самую животрепущую проблему сложившейся между нашими народами. Оскорблять, унижать их, считаю должно быть ниже нашего достоинства. С противником надо уметь спорить, доказывать, убеждать. Тот кто переходит границы обсуждения на оскорбления,показывает свою слабость по отношению к противнику,тем более когда оба не видят друг друга в глаза. Да Вы правы, но я бы не сказал что это слабость, ведь и пропускать их лицемерство тоже не стоит. И это (спорить, доказывать, убеждать) действенно тогда, когда противник искренне хочет понять и принять приводимые доводы. Так же думаю, что в таких случаях их глаза не должны иметь значения.... Иногда сложно спокойно реагировать на повторяющееся их лицемерие.... П.С. Прошу извенить меня за отклонение от темы. П.С.2 А по теме: Думаю что решение этого вопроса в данный момент в руках у Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Те армянские корресподенты выходящие на форум, хотят пообщавшись узнать наш настрой, наше мышление, наш взгляд на самую животрепущую проблему сложившейся между нашими народами. Оскорблять, унижать их, считаю должно быть ниже нашего достоинства. С противником надо уметь спорить, доказывать, убеждать. Тот кто переходит границы обсуждения на оскорбления,показывает свою слабость по отношению к противнику,тем более когда оба не видят друг друга в глаза. Единственно, с кем стоит спорить, убеждать и доказывать, это коренное армянское население Нагорного Карабаха. И то при наличии паспорта. Дабы зря здесь попусту свое время не тратить. Ибо это уже тысячи раз объяснено, разжевано здесь. Нет уж, подрастает очередной дыга в Армении, папа ему комп покупает, сразу лезет вопросами к врагу, не то что самому сперва читать, анализировать. Все с аргументами, которых в троллейбусе заумного вида армянский дед рассказал нервно вздрагивая бровями и энергично жестикулируя. Жителей Армении хотите переубеждать? Они вас и кого угодно переубедят... Причем не стыдясь, прямо смотря в ваши глаза....причем не важно, вы убедились или нет, они то в это свято верят...вот и разговор слепого с глухим. Всего то требуется от слепого и глухого, не влезать в жизненные пространства другого, не усложняя ему жизнь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 у хаев была предвыборная паника, а нонче послевыборная продолжается ловить момент надо...еще не поздно куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Дедушка,с вами категорически согласен по поводу диалога с армянами Нагорного Карабаха.Не все жители там, думаю счастливы от существующего положения. Они живут в страхе и нищете, кайфуют там те кто привел этот народ к такому положению. Высказаться они боятся, их объявят изменниками и после расправятся. Хотим не хотим армяне Нагорного Карабаха, останутся в своих домах и не надо забывать о том что они граждане Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 А ещё есть другие граждане Азербайджана, у которых там остались дома... Это так... мысли в слух... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Дедушка,с вами категорически согласен по поводу диалога с армянами Нагорного Карабаха.Не все жители там, думаю счастливы от существующего положения. Они живут в страхе и нищете, кайфуют там те кто привел этот народ к такому положению. Высказаться они боятся, их объявят изменниками и после расправятся. Хотим не хотим армяне Нагорного Карабаха, останутся в своих домах и не надо забывать о том что они граждане Азербайджана. Мы должны и обязаны оторвать их от Кочарянов и Саркисянов. Если они будут знать, что мщения им не будет , уверен некоторая часть отойдет от поддержки этих бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 А ещё есть другие граждане Азербайджана, у которых там остались дома...Это так... мысли в слух... С той частью наших сограждан и спорить не о чем. И так все ясно. Можно только пересмотреть некоторые аспекты довоенного совместного жития, модернизировать взаимоотношения с учетом достижений "науки" толерантности в мире, подготавливая фундамент возвращения беженцев из районов Армении и из Баку. Возникает вопрос. А жертвы?.....Не знаю, не мы первые и не последние, и у меня в роду и среди друзей жертв хватает.....Есть другой вариант, и вполне осуществимый, история похожая межу Римом и Карфагеном.....Но тут должна выбирать та сторона, которая начала. Нас, думаю, обе варианта устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Дедушка,с вами категорически согласен по поводу диалога с армянами Нагорного Карабаха.Не все жители там, думаю счастливы от существующего положения. Они живут в страхе и нищете, кайфуют там те кто привел этот народ к такому положению. Высказаться они боятся, их объявят изменниками и после расправятся. Хотим не хотим армяне Нагорного Карабаха, останутся в своих домах и не надо забывать о том что они граждане Азербайджана. Мы должны и обязаны оторвать их от Кочарянов и Саркисянов. Если они будут знать, что мщения им не будет , уверен некоторая часть отойдет от поддержки этих бандитов. может быть и так, но мое мнение ничего хорошего от оторвашей ждать не стоит. кровь она зовет сегодня или завтра. имхо. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 может быть и так, но мое мнение ничего хорошего от оторвашей ждать не стоит. кровь она зовет сегодня или завтра. имхо. Ele maa da ele gelir ki )))) bu iki yaziqi (Serjiknen Robiki deyirem ey) yerde qalan guldurlarin caynaqindan qurtarsag, daha da effektiv olar, neinki eksine )))) Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 может быть и так, но мое мнение ничего хорошего от оторвашей ждать не стоит. кровь она зовет сегодня или завтра. имхо. Согласна... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Лозунг мушкетеров " Кровь за кровь, смерть за смерть",вам известно. Американцы во время войны в Германии прошагали во многих местах, не получая сопротивления, спасая этим тысячи жизней своих солдат.Это было сделано благодаря мощной агитации. Если даже два человека со стороны противника не будут участвовать в битве, мы со своей стороны сохраним жизнь одного нашего солдата или офицера. Пещерное мышление может привести только к минусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Лозунг мушкетеров " Кровь за кровь, смерть за смерть",вам известно. Американцы во время войны в Германии прошагали во многих местах, не получая сопротивления, спасая этим тысячи жизней своих солдат.Это было сделано благодаря мощной агитации. Если даже два человека со стороны противника не будут участвовать в битве, мы со своей стороны сохраним жизнь одного нашего солдата или офицера. Пещерное мышление может привести только к минусу. В идеале, да конечно это разумно. Но уже сколько лет джентельменствуем.... как в анекдоте про игру в покер Чапаева с англичанами: И тут Петька мне так попёрло!...)))) В таких затянувшихся рецедивах иногда следует прибегнуть именно к пещерному мышлению, чтобы добится своего и пройтись Мамаем по всей Армении отбивая у них захватнические повадки на будующее.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 не хотел до этого приводить это сравнение, но теперь когда подход сравнивают с пещерным, приведу. - раковую опухоль надо вырезать так чтобы не остовалось никаких надежд на ее рецидив. бедещие поколения (живые ткани) спасибо скажут. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) У кого же ключ от входной двери в Карабах? Ключ в Баку? Ключ в Москве? Ключ в Вашингтоне? Ключ в западно-европейских столицах? Ключ в Ереване? У меня. Я - колекционер. пысы: Коач, извини что я сюда зашла. Ты же не против? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_avenger Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Люди я зашел на форум на кавказвеб нет, там много разделов, есть и Нагорный Карабах. Нашел там тему, армяне пишут, что Имама Шамиля и его охрану пленил армянский полковник. Простите меня за то, что я сюда закинул это, просто я не знал где вам показать, просто еще один повод посмеяться)))) Автор монографии "Шуши: нововыявленные этнографические надписи об истории города" Грачик Арутюнян на протяжении уже нескольких лет переписывает этнографические надписи старых кладбищ и историко-архитектурных памятников исторической цитадели армянства Нагорного Карабаха - города Шуши. В старом армянском кладбище города он обнаружил могилу подполковника армянского происхождения Исаака Ованнисяна, который, судя по надписи на надгробной плите, пленил самого имама Шамиля. "Наверняка возникнет вопрос, какое отношение может иметь шушинское кладбище к лидеру горцев 1840-50 годов Шамилю? Все очень просто: царь Николай Первый начал борьбу с Шамилем, который пытался утвердить на Северном Кавказе ислам. В 1859 году Шамиль был взят в плен вместе со своей охраной и оправлен в Калугу. А кто пленил Шамиля - свидетельствует надгробная надпись, подписанная князями Чавчавадзе и Орбели, которые в 1854 году были взяты в заложники по пути в Тбилиси средним сыном Шамиля - Гази Магометом и год спустя обменены на старшего сына Джамаладдина, находившегося с 8 лет в плену у русских", - отметил в интервью ИА REGNUM Грачик Арутюнян. На надгробной плите карабахского офицера высечено: "Храбрый армейский подполковник армянского происхождения Исаак Ованнисян, родился в 1821 году и умер в 1886 году, 12 марта. Отважный воин добился славной победы, нанеся поражение Шамилю и взяв его в плен". Под надписью стоят фамилии князей Чавчавадзе и Орбели. На лицевой стороне надгробной плиты изображены правительственные награды подполковника из Шуши Исаака Ованнисяна - 4 креста и 6 медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gusigusiarmy Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ключ Карабаха у нас, у России. Тут и слепому всё видно, что "ключик" у нас, в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byzantine Emperor Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Ключи находятся в Степанакерте (Ханкенди), только вот потерялись они, никак не могут найти. «Оккупация территории суверенного государства, чьи границы признаны всем миром, а наша территориальная целостность признается ООН... осталась без должного внимания мировой общественности. ... Все это - высочайшая несправедливость, которая продолжается на протяжении многих лет» Ильхам Алиев (из официального сайта президента Азербайджана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Ключи находятся в Степанакерте (Ханкенди), только вот потерялись они, никак не могут найти. Ну тогда наши мастера-ключники сделают новый, универсальный ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нахчиванец Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 У кого же ключ от входной двери в Карабах? Ключ в Баку? Ключ в Москве? Ключ в Вашингтоне? Ключ в западно-европейских столицах? Ключ в Ереване? Как вы думаете форумчане, где ключ? Я вот считаю, что ключ в Ереване. Как руке Баку добраться до сейфа в Ереване,чтобы открыть его и взять ключ? Экономически это невозможно! Военным путём? Последние события показали, что военным путём Баку не способен восстановить действие Конституции Азербайджана в Карабахе. А может вообще нет никакого ключа а всё это просто игра?! Игра картёжников на политическом столе мира.Игра с переменном успехом и запудриванием мозгов простого народа? Электорат давно уже понял, что ничего никогда не решиться как не решается десятилетиями проблема Кипра. Недавно одни картёжники выиграли у других картёжников Косово и мир и народы мира это проглотили! Над "международным правом" открыто смеются и издеваются влиятельные картёжники! Спрашивается зачем тогда эти "законы"? Давайте жить как наши древние предки! Зачем нам законы? Короче полный БАРДАК в мире и ЦАРСТВО КАРТЁЖНИКОВ! Всё продаётся и покупается! Земли,люди,нефть,газ,честь,совесть,КОНСТИТУЦИЯ,Законы! Всё на продажу оптом и в розницу! Что делать? Сосуществовать под властью картёжников? У кого ключ от Карабаха? У картёжников! Спи спокойно народ...Ненадо ёрничать! Все прекрасно знают,что так называемый ключ от Карабаха у народа Азербайджана и у вооружённых сил нашей страны.Мы освободим наши земли и наши люди-граждане Азербайджана вернуться в свои дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нахчиванец Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Ненадо ёрничать! Все прекрасно знают,что так называемый ключ от Карабаха у народа Азербайджана и у вооружённых сил нашей страны.Мы освободим наши земли и наши люди-граждане Азербайджана вернуться в свои дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Нахчиванец... По доброму не отдадут - сами возмём. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts