HOPAR Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 А где я оправдала Сафарова? Скопируйте мне этот пост.А пока: пост №116 "Это не оправдывает его поступок", пост №127 "Он виноват". Я просто смотрю на это с позиции нашей родной культуры. У нас это по другому и с этим надо считаться! Нельзя у нас осквернять мать, сестру, жену и т.д. Кстати, не стоит забывать и о том, что у армян тоже действуют эти, как их сейчас принято называть «кавказские законы» - так что, следовало знать и фильтровать свою речь! Расплата за это – проявление специфического характера нации. Ни фига они у них не действуют. Кавказские принипы и правила действуют у кавказцев. У пришлых "цыган" нет и не может быть никаких принципов кроме одного: удовлетвори себя,а если прищемят шкуру,зарыдай о том,какой ты гонимый,бедный и несчастный,может и прокатит,А потом опять начинай воровать... Я понимаю ваши комплексы по поводу ваших Алтайских корней, но это не мешает мне на сегодняшний день наблюдать вас на территории Закавказья. Думал, что тема про "ключи от Карабаха", а оказалось, что опять про Сафарова Рамиля. Может где-то очень глубоко в подсознании вы убеждены, что ключи от Карабаха у Рамиля? В этом случае я могу понять, почему вы очень хотите его вытащить и отправить в Карабах? Но и в этом случае, как и во всех других, вам надо очень долго ждать, а может и не дождетесь... Миледи: Монте Мелконян - это не настоящее его имя и судя по ссылке вы и сами понимаете, что о конкретной причастности Монте к этому сведений нет. Бил ли он членом АСАЛА - это тоже вопрос. Какое у него настоящее имя - тоже секрет и для вас и даже для нас. Не секрет только то, что он сделал для победы в Карабахе под именем Монте Мелконян. Он у нас и у вас известен под этим именем и по понятным причинам за Карабах у нас его чтят, а у вас ненавидят. А приписывать ему Ходжалы и прочие грехи, которые он не совершал - это проявление слабости. Но и Вам Миледи, я хочу напомнить, что тема не про Монте и Рамиля. Хотя, если поразмыслить, то в 90-х ключи были у таких как Монте и они воспользовались этими ключами. Сегодня, призывая освободить Рамиля Сафарова и сразу же отвправить его в Карабах, предполагаю, что, по Вашему, ключи у него, но он и сам закрыт на ключ (за уголовное преступление) и ключ этот не в ваших руках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Суфий, Вы не отвечаете потому что Вам нечем крыть. По моему, возвеличивание Р.Сафарова не самая ваша сильная карта, все и так понятно. Не буду играть на ваших слабых и уязвимых струнах. Я уже ответил. Да и тема не про Рамиля Сафарова. Я его не возвеличивал, не надо пустой болтологией заниматся. Если тебя не устраивают такие ответы, твоё личное дело. Намеренно отходить в сторону от темы не нужно)). Насчёт струн: Можешь поиграть, я не против)))). П.С. Ты думаешь ты молодец? Да нет ты просто огурец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Суфий, Вы не отвечаете потому что Вам нечем крыть. По моему, возвеличивание Р.Сафарова не самая ваша сильная карта, все и так понятно. Не буду играть на ваших слабых и уязвимых струнах. Я искренне улыбнулась - спасибо. То есть Вы обвиняете нас в возвеличивании Сафарова? Вы? Не забывайте, что Вы - представитель страны, чьи самые важные государственные деятели, присутствовали на похоранах террориста... Вы - представитель страны, в которой именем террориста назван диверсионный центр. Давайте вспомним: арестованный за совершение терактов во Франции гражданин США, известный международный террорист Монте Мелконян после освобождения приехал в Армению. Отсюда в 1990 году он был отправлен в Нагорный Карабах, где руководил террористическими группами, изгонявшими азербайджанцев с мест их проживания. В 1993 году М.Мелконян был уничтожен войсковыми частями Азербайджанской армии. На его похоронах в Ереване присутствовало практически все руководство Армении, включая президента. Позже этого террориста наградили званием национального героя Армении, а его именем назвали один из диверсионных центров при министерстве обороны Республики Армения. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 fusion попрошу вас отсюда и далее воздерживаться от не смысловвых комментариев типа "+1". спасибо. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Миледи:Монте Мелконян - это не настоящее его имя и судя по ссылке вы и сами понимаете, что о конкретной причастности Монте к этому сведений нет. Бил ли он членом АСАЛА - это тоже вопрос. Какое у него настоящее имя - тоже секрет и для вас и даже для нас. Не секрет только то, что он сделал для победы в Карабахе под именем Монте Мелконян. Он у нас и у вас известен под этим именем и по понятным причинам за Карабах у нас его чтят, а у вас ненавидят. А приписывать ему Ходжалы и прочие грехи, которые он не совершал - это проявление слабости. Но и Вам Миледи, я хочу напомнить, что тема не про Монте и Рамиля. Хотя, если поразмыслить, то в 90-х ключи были у таких как Монте и они воспользовались этими ключами. Сегодня, призывая освободить Рамиля Сафарова и сразу же отвправить его в Карабах, предполагаю, что, по Вашему, ключи у него, но он и сам закрыт на ключ (за уголовное преступление) и ключ этот не в ваших руках... Кто и где обвинил его в Ходжалы? Я Вам ещё раз дам вашу же ссылку, где Аво идёткак герой! И даже там отмеченно, что он был членом АСАЛА. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 правильно сделал Сафаров, мочить так мочить ,и не имеет значение как, каким образом и где. Хоть в сортире. от фашистов надо избавлять землю любым образом и любыми методами. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Реально от официального Ереван ни чего не зависит в Карабахском урегулирование. Управляет диаспора и Москва. С диаспоры деньги, ну и обещание поддержки и помощи от Москвы. Все вы хорошо об этом знаете. Ереван может быть и рад сдать, да не получиться, слишком серьёзно замешана Москва, со своим политическим взглядом на будущее Южного Кавказа. Если Ереван сдаст Карабах, Москва сдаст на "растерзание" Армению. Выбора нет. США хочет конфликт урегулировать и весь Ю.Кавказ взять под своё крыло. Россия хочет так же взять это всё хозяйство, только столкнув их лбами. А диаспора, что диаспора, сладко ест - мягко спит. От них только, извините, бабло.. Ключ был у Москвы, она взяла да выбросила этот ключ в Москву реку. Барахтайтесь «хачики» а мы посмотрим у кого духа хватит на ,что либо. Дэн. Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кяварка Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 У кого же ключ от входной двери в Карабах? Ключ в Баку? Ключ в Москве? Ключ в Вашингтоне? Ключ в западно-европейских столицах? Ключ в Ереване? Как вы думаете форумчане, где ключ? Я вот считаю, что ключ в Ереване. Как руке Баку добраться до сейфа в Ереване,чтобы открыть его и взять ключ? Экономически это невозможно! Военным путём? Последние события показали, что военным путём Баку не способен восстановить действие Конституции Азербайджана в Карабахе. А может вообще нет никакого ключа а всё это просто игра?! Игра картёжников на политическом столе мира.Игра с переменном успехом и запудриванием мозгов простого народа? Электорат давно уже понял, что ничего никогда не решиться как не решается десятилетиями проблема Кипра. Недавно одни картёжники выиграли у других картёжников Косово и мир и народы мира это проглотили! Над "международным правом" открыто смеются и издеваются влиятельные картёжники! Спрашивается зачем тогда эти "законы"? Давайте жить как наши древние предки! Зачем нам законы? Короче полный БАРДАК в мире и ЦАРСТВО КАРТЁЖНИКОВ! Всё продаётся и покупается! Земли,люди,нефть,газ,честь,совесть,КОНСТИТУЦИЯ,Законы! Всё на продажу оптом и в розницу! Что делать? Сосуществовать под властью картёжников? У кого ключ от Карабаха? У картёжников! Спи спокойно народ... Ключ от Карабаха у Сафара Абиева.Только вот он никак не хочет открыть эту дверь и войти в карабахский дом. Чего-то выжидают...На что-то и на кого-то надеются...Ведут переговоры...А время идёт... Сообщение заговорено! Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARM_VENGEANCE Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 (изменено) Ключ от Карабаха у Сафара Абиева.Только вот он никак не хочет открыть эту дверь и войти в карабахский дом. Чего-то выжидают...На что-то и на кого-то надеются...Ведут переговоры...А время идёт... А ты не подумал, может Сафаров боится воспользоваться своим "чудо-ключиком" ? А ведь повернув ключик, замок может взорваться, и представляешь сколько кишков будет разбрызгано у дверей в карабахский дом? Изменено 28 июля, 2008 пользователем ARM_VENGEANCE WE ARE LESS, BUT WE ARE ARMENIANS. YOU WON'T UNDERSTAND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кяварка Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 А ты не подумал, может Сафаров боится воспользоваться своим "чудо-ключиком" ? А ведь повернув ключик, замок может взорваться, и представляешь сколько кишков будет разбрызгано у дверей в карабахский дом? Ты не представляешь бедный хай какая власть и мощь сосредоточена в руках Сафара Абиева! Он спокойно за месяц может всю Армению взять под свой контроль. Конечно при условии, что северный медведь манатки свои смотает ну или хотя-бы не будет вмешиваться(дикими гусями или оружием). Так что бедный зомбированный хайпропагандой arm+vengeance дыши глубже и благодари БОГА, что Главком Алиев пока приказ не отдал... Сообщение заговорено! Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARM_VENGEANCE Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 (изменено) А ты не подумал, может Сафаров боится воспользоваться своим "чудо-ключиком" ? А ведь повернув ключик, замок может взорваться, и представляешь сколько кишков будет разбрызгано у дверей в карабахский дом? Ты не представляешь бедный хай какая власть и мощь сосредоточена в руках Сафара Абиева! Он спокойно за месяц может всю Армению взять под свой контроль. Конечно при условии, что северный медведь манатки свои смотает ну или хотя-бы не будет вмешиваться(дикими гусями или оружием). Так что бедный зомбированный хайпропагандой arm+vengeance дыши глубже и благодари БОГА, что Главком Алиев пока приказ не отдал... ДЫШУ-ДЫШУ, и лежу и на солнышко гляжу. Спосибо огромное главкому Алиеву. Кстати, какое недооценивание Сафара Абиева - за месяц !!! Мне поподались мнения за 2 дня, даже? Какой был парад, какие опладисменты, народ требует ..... АЧАР у Абиева, вперёд за родину, смерть хаям !!! Ещё раз спосибо сверхгуманистам Алиеву, Абиеву. :bbrravo: СПОСИБО но не за нас, а за азербайджанцев. А ведь потерять ещё 13% народ ваш не вдержит !!!! Ищите ключь в другом месте. Трюк этот мы уже прошли Изменено 28 июля, 2008 пользователем ARM_VENGEANCE WE ARE LESS, BUT WE ARE ARMENIANS. YOU WON'T UNDERSTAND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кяварка Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 А ты не подумал, может Сафаров боится воспользоваться своим "чудо-ключиком" ? А ведь повернув ключик, замок может взорваться, и представляешь сколько кишков будет разбрызгано у дверей в карабахский дом? Ты не представляешь бедный хай какая власть и мощь сосредоточена в руках Сафара Абиева! Он спокойно за месяц может всю Армению взять под свой контроль. Конечно при условии, что северный медведь манатки свои смотает ну или хотя-бы не будет вмешиваться(дикими гусями или оружием). Так что бедный зомбированный хайпропагандой arm+vengeance дыши глубже и благодари БОГА, что Главком Алиев пока приказ не отдал... ДЫШУ-ДЫШУ, и лежу и на солнышко гляжу. Спосибо огромное главкому Алиеву. Кстати, какое недооценивание Сафара Абиева - за месяц !!! Мне поподались мнения за 2 дня, даже? Какой был парад, какие опладисменты, народ требует ..... АЧАР у Абиева, вперёд за родину, смерть хаям !!! Ещё раз спосибо сверхгуманистам Алиеву, Абиеву. СПОСИБО но не за нас, а за азербайджанцев. А ведь потерять ещё 13% народ ваш не вдержит !!!! Ищите ключь в другом месте. Трюк этот мы уже прошли Скоро 2015 год...хаи ау-ау... разбежались... Сообщение заговорено! Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Всё в руках Аллаха.Эх,вы...как Буратины какие-то: ключик у того,ключик у этого... Несерьёзный народ. Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Реально от официального Ереван ни чего не зависит в Карабахском урегулирование. Управляет диаспора и Москва. С диаспоры деньги, ну и обещание поддержки и помощи от Москвы. Все вы хорошо об этом знаете. Ереван может быть и рад сдать, да не получиться, слишком серьёзно замешана Москва, со своим политическим взглядом на будущее Южного Кавказа. Если Ереван сдаст Карабах, Москва сдаст на "растерзание" Армению. Выбора нет. США хочет конфликт урегулировать и весь Ю.Кавказ взять под своё крыло. Россия хочет так же взять это всё хозяйство, только столкнув их лбами. А диаспора, что диаспора, сладко ест - мягко спит. От них только, извините, бабло.. Ключ был у Москвы, она взяла да выбросила этот ключ в Москву реку. Барахтайтесь «хачики» а мы посмотрим у кого духа хватит на ,что либо. Дэн. Как Вы тут прекрасно всё расписали. Знаете, кто что задумал и кто кому кого отдаст. Они Вам чтоль докладывают на прямую из Кремля?? Что за ерунда. "Ключи" конечно есть, только не от Карабаха, а от проблемы с ним связанной. И лежат они все в Нью-Йорке. В ООН, а точнее в совете безопасности. Никто никого не сдаёт и не сдаст. Москва в одиночку решать ничего не будет, при любом одностороннем решении всегда остануться недовольные, а это мина под решение. Поэтому решать придётся Азербайджану и Армении. Проблема Косово, точно осложнила решение. Оказалось, что прежные принципы международного права можно нарушать. Кто станет арбитром? Не не даст возможности их нарушить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Не у нас и не у них. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Не думаю что вопрос поставлен правильно...Ключи от Карабаха? Да нет таких ключей вообще...всё решит время...и внутренняя политика в Азербайджане и Армении...Карабах это земля...Наша, но всё же земля..Мы уйдём а Карабах останется...и не известно что ещё будет лет через 100... Моё мнение что в ближайшее время никаких изменений не будет... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 много было лаконичных и объемных по сути ответов на поставленный автором вопрос. ответ веста стал последней каплей. думаю все что можно было сказать на этот момент времени сказали. тема закрыта. временно. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts