Лили Марлен Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 И хоть давно не видно и не слышно тебя в виртуале, от души поздравляю тебя с днем рождения! Надеюсь, всё у тебя хорошо! Дежурных фраз о счастье и здоровье писать не буду. Просто выбери из всех возможных пожеланий самое нужное и необходимое тебе и пусть оно сбудется! )) Н. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Может Джейхун и не увидет но всё-таки от всей поздравляю его души с днём рождения ! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Поздравляю!Желаю здоровья,успехов и конечно же счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 От всей души поздравляю!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 …Если тебя нет в виртуале, это говорит об одном из двух: либо тебе ооочень хорошо и не до нас, и это великолепно! )))….либо…нет, тогда бы ты точно объявился ))). Как бы там ни было, счастья тебе!!! С наилучшими пожеланиями, твоя «Азазель» ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 не сторайтесь ребята, его забанили, ник у него сейчас другой)))) Боюк оглан оласан, Джека) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) не сторайтесь ребята, его забанили Да знаем мы, знаем, всё это дела давно минувших дней )) Да и какая разница, как звучит его ник, мы ж его как человека поздравляем! )) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Поздравляю Джейхуна! Он отличный парень...Ещё позвоню и поздравлю! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts