Gaudi Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) Навеянно некоторыми темами здесь, на Адалте.. В одной из тем, проходила такая фраза (Lobbist, с твоего разрешения) : Сучка не подмигнет, кабель не вскочит Согласны ли Вы с этим? Почему? В наши дни, когда нет особых запретов на одежду и макияж, на 5 и 10, (вопрос особо болезненный) можно ли делать доводы о том, что если девушка определенно одета, значит она ХОЧЕТ, чтоб ей бросили слово, ее заметили, а может и подцепили.. Ну по ходу я не вижу другого объяснения тому, что девушка выходит в прозрачной кофте (прияем сетчатой) без бюстгалтера.. а Вы?? Можете объяснить это как то по другому? Итак, можно ли принимать внешний вид девушки как МАХ для определенных действий мужчины? Почему? ЗЫ. Прошу отвечать на первую и на вторую часть поста Изменено 10 марта, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) Отвечаю на первую и вторую часть поста: 1. Прозрачная кофта сама по себе в быту выглядит пошло...Если всё-таки выбирается прозрачная кофта, то под неё, как минимум, кроме бг нужно надеть плотную маечку и т.п... 2. Нет, внешний вид НЕЛЬЗЯ расценивать как вызов или повод для определённых действий со стороны мужчины... Изменено 10 марта, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Отвечаю на первую и вторую часть поста:1. Прозрачная кофта сама по себе в быту выглядит пошло...Если всё-таки выбирается прозрачная кофта, то под неё, как минимум, кроме бг нужно надеть плотную маечку и т.п... 2. Нет, внешний вид НЕЛЬЗЯ расценивать как вызов или повод для определённых действий со стороны мужчины... Ты ответила на одну часть поста )))) Кофта был пример твоего пункта нумеро дос ))) Первая часть про не подмигнет, не вскочит.. ) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 В Баку никаких поводов давать мужчинам не требуется...(имею ввиду,конечно,не всех мужчин),но в большинстве.У нас по весне,стоит девушке одеть юбку-миди,уже ажиотаж. И даже если девушка идет,смотрит в пол,всеравно прицепятся. Помню был случай,когда возврашалась с работы вечером домой,дело было зимой.Уже стемнело,иду вся укутанная так,что только глаза видны,бегу до автобусной остановки.За эти две улицы,успели остановится 2 машины....кто-нибудь может обьяснить,чем они руководствовались????? А так,если конечно прозрачная кофта,на голое тело..да и еще и взгляд соответствующий,то долго думать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Для меня, степень откровенности в одежде девушки, никогда не была сигналом. Тут как во фразе про « сучку»…должен быть именно знак, непосредственно от неё к тебе. Помню как то шла девушка..в длинной юбке, скромно одетая. Но она так ела мороженое смотря мне прямо в глаза…что я до сих пор помню, её манипуляции губами и языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 .. Ну по ходу я не вижу другого объяснения тому, что девушка выходит в прозрачной кофте (прияем сетчатой) без бюстгалтера.. Мда, Атец, видать давно тебя на родине не было ))) Где ты у нас видел девушек в прозрачной сетчатой кофте без бюстгальтера? Даже я себе такого не позволяю )))))))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 одежда..даже очень вызывающая для меня не сигнал... её отношение -сигнал.. можт она так одета,для кого то другого... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) Мда, Атец, видать давно тебя на родине не было ))) Где ты у нас видел девушек в прозрачной сетчатой кофте без бюстгальтера? Даже я себе такого не позволяю )))))))) А если серьёзно - старо как мир ))) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Навеянно некоторыми темами здесь, на Адалте.. В одной из тем, проходила такая фраза (Lobbist, с твоего разрешения) : Согласны ли Вы с этим? Почему? В наши дни, когда нет особых запретов на одежду и макияж, на 5 и 10, (вопрос особо болезненный) можно ли делать доводы о том, что если девушка определенно одета, значит она ХОЧЕТ, чтоб ей бросили слово, ее заметили, а может и подцепили.. Ну по ходу я не вижу другого объяснения тому, что девушка выходит в прозрачной кофте (прияем сетчатой) без бюстгалтера.. а Вы?? Можете объяснить это как то по другому? Итак, можно ли принимать внешний вид девушки как МАХ для определенных действий мужчины? Почему? ЗЫ. Прошу отвечать на первую и на вторую часть поста т.е.если девушка,скажем одела короткую юбку,это говорит о том,что она ждет,чтобы кто-нибудь под нее заглянул(сорри)?Бред какой-то.Так и в макияже можно увидеть намек на сближение.Если мужчине нравится(читай хочет)женщина,то он в любом ее жесте,и элементах одежды увидеть попытку привлечь его внимание.И это не говорит,о том,что так и есть. По поводу выражения,которое привел Гауди,оно имеет место быть,только к внешнему облику это не имеет никакого отношения.Оно относится скорее к поведению,причем к откровенному поведению женщины.ИМХО Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Ну есть девушки ,которые смотрят на других и хотят выглядеть так же, а в мыслях подцепить кого то этим даже нету. Просто некоторые не понимают одно, не всем подходит одно и то же. Надо найти свое, индивидульное и выглядеть хорошо. Имею ввиду косметику, одежду, прически и тЫ дЫ. Что касается подмигнет... Не поняла, это как? Согласна с мнением ,что в Баку чаще бросаются словом без всяких поводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Если она сучка, а он кабель и всё на таком уровне, то согласна. Каждому кабелю по сучке и пусть делом занимаются. А не лезут со своими мыслями в дела, для которых рожей не вышли. Есть тип мужчин кабельного масштаба, для которых всё крутиться вокруг их "достоинств" (причём иных достоинств не имеется). Там любой кивок, любой взгляд неправильно расценивается. А может у меня настроение хорошее и улыбнулась я человеку не волком же мне на людей смотреть и мужчин в частности. Так что так думают, ну, очень ограниченные мужчины, зачастую неоправданно завышенного о собственной персоне мнения. 2. Например, я раньше одеждой протестовала, против давления на мои свободы и прочие, на сегодня у меня есть вещи, которые одеваю для себя в них как-то драйвово. (и протест немного, против прилизанного дрескода) Конечно, есть определённый тип, который привлекает только лишь одеждой... Но таких меньшинство, обычно на эпатаж девушек склоняет отнюдь не мужчина, даже если она и будет протестовать и сигналить, то только во имя любви, самого этого чувства и вообще мира во всём мире. Женщины мыслят глобальнее. (большинство, это примеры из моей жизни и жизни моих подруг). Прежде всего, я должна нравиться самой себе, не встречала ещё не одной женщины, которая б согласилась одеть, то, что её не красит, позорит, выставляет в непристойном виде и она это видит, но носит! Изуродовать себя ради того чтоб просемафорить понравившемуся мужчине это нонсенс. Ведь завтра о ней будут судачить каждый кому не лень и всё ради чего, чтоб какой-то козёл захлебнулся собственными слюнами? Однако это не говорит о том, что таких девушек нет. Есть вид, как вы их окрестили сучки. Отличить от их "идейниц" легко (хотя критинусы кабелюсы даже с такой задачей справляются туго, а всё из-за слабости в штанах и уверенности в собственной непокабелимости ). Они выживают за чужой счет, им необходимо показывать товар среднетуповатому потребителю способному удовлетворить её потребности. И тут они семафорят, чем только можно. Мне тут про отношение понравилось, правда надо смотреть на её отношение. блин всё Изменено 11 марта, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Ты ответила на одну часть поста )))) Кофта был пример твоего пункта нумеро дос ))) Первая часть про не подмигнет, не вскочит.. ) Насколько я слышала эту "народную мудрость" - она звучит несколько иначе "сучка НЕ ЗАХОЧЕТ, кабель не вскочит..." Казалось бы маленький нюанс...незначительная разница, но смысл меняется...Речь уже не просто о "поводе", о "подмигивании", заигрывании и невинном флирте, а здесь уже конкретика - интим...Т.е. без согласия женщины, интим невозможен..В этом случае с народной мудростью сложно не согласиться: без согласия женщины - интима быть не может (если это, понятно, не криминал)... Во всех других случаях, как уже написано выше: есть такая категория мужчин, что им повода и не нужно - нафантазируют там что-то себе, что был послан "сигнал" внешним видом женщины или ещё чем-то там...и сами же в это верят)) Что поделать - это просто наивные мужчины, думающие, что всё вокруг делается только для них и ради них))) Изменено 11 марта, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 +1 ))) особенно про наивных мужчин. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Девушки одеты в прозрачной кофте (сетчатой) без бюстгалтере мне кажется им не хвататет приключений ,деньги и внимание .И таким девушкам мужчины найдутся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Если она сучка, а он кабель и всё на таком уровне, то согласна. Каждому кабелю по сучке и пусть делом занимаются. А не лезут со своими мыслями в дела, для которых рожей не вышли.Есть тип мужчин кабельного масштаба, для которых всё крутиться вокруг их "достоинств" (причём иных достоинств не имеется). Там любой кивок, любой взгляд неправильно расценивается. А может у меня настроение хорошее и улыбнулась я человеку не волком же мне на людей смотреть и мужчин в частности. Так что так думают, ну, очень ограниченные мужчины, зачастую неоправданно завышенного о собственной персоне мнения. 2. Например, я раньше одеждой протестовала, против давления на мои свободы и прочие, на сегодня у меня есть вещи, которые одеваю для себя в них как-то драйвово. (и протест немного, против прилизанного дрескода) Конечно, есть определённый тип, который привлекает только лишь одеждой... Но таких меньшинство, обычно на эпатаж девушек склоняет отнюдь не мужчина, даже если она и будет протестовать и сигналить, то только во имя любви, самого этого чувства и вообще мира во всём мире. Женщины мыслят глобальнее. (большинство, это примеры из моей жизни и жизни моих подруг). Прежде всего, я должна нравиться самой себе, не встречала ещё не одной женщины, которая б согласилась одеть, то, что её не красит, позорит, выставляет в непристойном виде и она это видит, но носит! Изуродовать себя ради того чтоб просемафорить понравившемуся мужчине это нонсенс. Ведь завтра о ней будут судачить каждый кому не лень и всё ради чего, чтоб какой-то козёл захлебнулся собственными слюнами? Однако это не говорит о том, что таких девушек нет. Есть вид, как вы их окрестили сучки. Отличить от их "идейниц" легко (хотя критинусы кабелюсы даже с такой задачей справляются туго, а всё из-за слабости в штанах и уверенности в собственной непокабелимости ). Они выживают за чужой счет, им необходимо показывать товар среднетуповатому потребителю способному удовлетворить её потребности. И тут они семафорят, чем только можно. Мне тут про отношение понравилось, правда надо смотреть на её отношение. блин всё И этим все сказано!!! ППКС!!! Мне очень интересно, что испытывают мужчины, когда видят женщину в нормальной (не прозрачной) кофте, одетую на голую грудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Недавно была в кафе на обручении,пришла девушка одета была прозрачно , коротко одета , что вы думайте , все мужчины смотрели на неё , а бедная невестка чувствовала себя просто ужасно , невестка была дочь моей близкой подругой , подруга сидит со мной уже слёзы у неё ,я вышла чтобы покурить , и узнала у охранников что девушка пришла на машине ,дала денег охраннику и сказала что делай так чтобы она вышла на улицу ,делай её машиной что нибудь а когда она выйдет на улицу обратно её не выпускай , скажи что не хотят вас видеть .Охранник так и сделал.Я не жалею что выгнола это дуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 не совсем связала рассказ с темой. надо так понимать, что давайте повыгоняем всех, кто красивее или привлекательнее нас? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 У нас говорится "Сучка не захочет - кабель не вскочет". В общем то,так оно и есть по жизни. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Кстати,что касается прозрачной кофточки. Не согласна. Не красиво,конечно,ИМХО, вульгарно, но не означает,что это было надето с целью "подцепить". Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 не согласна. очень часто "сучка" совершенно не хочет и всем видом это демонстрирует, а "кобель" все равно никак не отвалит. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Недавно была в кафе на обручении,пришла девушка одета была прозрачно , коротко одета , что вы думайте , все мужчины смотрели на неё , а бедная невестка чувствовала себя просто ужасно , невестка была дочь моей близкой подругой , подруга сидит со мной уже слёзы у неё ,я вышла чтобы покурить , и узнала у охранников что девушка пришла на машине ,дала денег охраннику и сказала что делай так чтобы она вышла на улицу ,делай её машиной что нибудь а когда она выйдет на улицу обратно её не выпускай , скажи что не хотят вас видеть .Охранник так и сделал.Я не жалею что выгнола это дуру. Ничего не поняла. Где тут сучка,где кабель? Какои автомобиль? Кого не впускать? Кто кого выгнал? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Аза, при всем моем уважении, мне кажется, неправильно вы поступили... ну пришла она ,по вашему мнению, не подобающе одета, и что? Она же не приставала к мужчинам, не оскорбляла невесту, за что выгонять? А если бы она пришла в закрытой одежде, но мужчины бы все равно на нее внимание обращали, вы бы ее тоже выгнали? И почему невеста чувствовала себя т из-за этого плохо, ей нужно было внимание всех мужчин, так у нее жених есть, этого достаточно. И вообще в такой день портить себе настроение таким пустяком... Я не понимаю этого. Может это девушка одинока и просто хотела привлечь к себе внимание.Сколько раз была на свадьбах(у нас как такового обручения нет),везде разная публика,и туалеты на женщинах видела разные,от слишком закрытых,до довольно откровенных,но ни разу не замечала,чтобы для невесты это было проблемой.Уверенней в себе надо быть. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Королевишна, +1. ППКС. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Королевишна, я сначала узнала кто она , потом узнали что она бывшая девушка жениха ,а потом выгнала её потому что она пришла чтобы испортить этот день важный день невесты ,не жалею !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 а кто позвал на обручение бывшую девушку жениха? если она чужая, то странно что её пригласили, а если она родственница или дочка друзей, то плохо, что её так выгнали. С любой точки зрения, мне кажется, что обидели её, а не она. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 жених не раз попадал в больницу из за етой девушки,а наша невеста была беременна ........ не хочу все рассказать ситуацию, сама отнашусь спокойно кто одевает , сама без комплексов,и вырезом одеваюсь чтобы это было красиво но не вульгарно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 У вас прям как бразильских сериалах))) Хотя это и есть её высочество Жизнь Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Похитительница , сучка и кобель найдут друг -друга всегда и без нашей помощью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 да, АЗХ, вот это ты верно сказала )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Да,Аза,сложная какая история...В общем Бог всем судья) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 не совсем связала рассказ с темой. надо так понимать, что давайте повыгоняем всех, кто красивее или привлекательнее нас? Помните фильм «Малена»..как её крепко побили местные дамы? Но когда приехал её муж, все они здоровались с ней…почтенно так…) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 точно ) .... в силу некоторых обстоятельств этот фильм я не забываю ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Амелия ,я сама обажаю , люблю красивых и привлекательных людей, без этих людей наш мир был бы холодым и чёрствым . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 )) ... АЗХ, я не сомневаюсь ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 точно ) .... в силу некоторых обстоятельств этот фильм я не забываю ) И я)) Она похожа на одну знакомую...друг постоянно о ней напоминает, хотя повода она ему не давала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts