Амеля Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Двоих)) Мальчика и девочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamo4ka Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Троих обязательно! если получится - четверых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Хочу троих! Сейчас у нас девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Трех девочек хочу. :-))) Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 раньше хотела 5, да и сейчас тоже. но реально - 2. возраст не позволяет :((( кто будет - без разницы. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 всю жизнь хотела двох-мальчика и девочку.на сегодняшний день у меня 2 девочки-стервочки.хотелось бы мальчика,но вряд ли решусь на третьего.у меня сложнаЯ беременность,да и роды тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 в идеале - 2 сыночка и лапочка-дочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) всю жизнь хотела двох-мальчика и девочку.на сегодняшний день у меня 2 девочки-стервочки.хотелось бы мальчика,но вряд ли решусь на третьего.у меня сложнаЯ беременность,да и роды тоже. грызутся?)))) ох.. надо обязательно разбавить мальчиком, как ни крути))) По теме: 3-х)) но все зависит от организма и обстоятельств Изменено 19 апреля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 12 ...6 девочек и 6 мальчиков... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Прометей, простите, а что вас подтолкнуло к этой цыфре?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Прометей, простите, а что вас подтолкнуло к этой цыфре?)) Ну,12 хорошее число,и потом я смотрел передачу про многодетные семьи,там в одной семье было 11 детей,ну я решил,зачем мне отставать))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Прометей, простите, а что вас подтолкнуло к этой цыфре?)) Ну,12 хорошее число,и потом я смотрел передачу про многодетные семьи,там в одной семье было 11 детей,ну я решил,зачем мне отставать))) Когда свадьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Когда свадьба? сянинки хеля свадьба Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 всадnickбезтормозoff вы уже бредите свадьбами.. Пушкин тоже бредил смертью Дантеса, но умер сам) Прометей, 12 - это хорошо, главное, ответственности не терять на середине пути) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 всадnickбезтормозoffвы уже бредите свадьбами.. Пушкин тоже бредил смертью Дантеса, но умер сам) Прометей, 12 - это хорошо, главное, ответственности не терять на середине пути) ок…Женюсь...Диа! Прометей, как я понимаю.. в пролёте) Дальше флуд… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 подумываю о третьем.. Хочу мальчика...даже имя ему придумал..Тока вот сомневаюсь чета) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Всадник Как я " вечный жид" так и ты, видимо "вечный жених")))) Диаблес Вы совершенно правы,только я не говорил что все 12 от одной жены))))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Хочется, ой как хочется еще детей, но уже остановилась, на сыночке и лапочке дочке. И не хочу мечтать о почти невозможном, даже думать себе запрещаю Но все может быть....) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ну,12 хорошее число,и потом я смотрел передачу про многодетные семьи,там в одной семье было 11 детей,ну я решил,зачем мне отставать))) футбольная команда forever))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Сколько Бог даст.Но естественно не больше 3,тоже хорошее число. На данный момент мечтаю хоть одного малыша родить. А там как получится, но мах троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ок…Женюсь...Диа!Прометей, как я понимаю.. в пролёте) Дальше флуд… Прометей пока еще даже не взлетал, впрочем, как и вы. Единственное отличие между вами - Его это не так сильно волнует, как вас. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ок…Женюсь...Диа!Прометей, как я понимаю.. в пролёте) Дальше флуд… Прометей пока еще даже не взлетал, впрочем, как и вы. Единственное отличие между вами - Его это не так сильно волнует, как вас. Про «невзлёт» Прометея, верю…не оправдывайся Ответила на мой пост через три дня..всё это время ждала посланников от «El jinete sin frenos». Не дождалась, заволновалась Крошка Диа… ) По теме: хочу троих детей… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Про «невзлёт» Прометея, верю…не оправдывайсяОтветила на мой пост через три дня..всё это время ждала посланников от «El jinete sin frenos». Не дождалась, заволновалась Крошка Диа… ) По теме: хочу троих детей… Не пытайтесь играть словами, у вас это как всегда плохо получается. Дышите спокойней, когда мне понадобятся enviado еl jinete, я сообщу, тогда и подсуетитесь, и я вам не малышка, не кнопка и не крошка - это на будущее Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Не пытайтесь играть словами, у вас это как всегда плохо получается. Дышите спокойней, когда мне понадобятся enviado еl jinete, я сообщу, тогда и подсуетитесь, и я вам не малышка, не кнопка и не крошка - это на будущее Тялясмя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Тялясмя... грандиозные рамки твого будущего мало интересны, но судя по ответу не сопостовимы с моими скромными. Всего вам доброго... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Всего... Всю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Троих - однополых. Когда говорю супругу 3 девочки, он предлагает остановиться на двух. )))))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Хочу троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Есть сын и без пяти минут дочь получаеться уже 2 Хочу еще 2 дочки,чтоб было 1 мальчик и 3 дочки И таким образом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARANDASHKA Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 belochka, a otrkuda sin, esli nedavno svadba bila, da i jdesh ti dochku v iyune )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 2-ух мальчиков Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Двоих , девочку и мальчика Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьямка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 троих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet_mamasha Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 вот только не давно родила мальчика, а теперь хочу девочку.если опять же родиться мальчик будем делать девочек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 с таким токсикозом - ООООООДДДДДННННННООООООГГГГГООООООООООО!!!!))))))))))))) А так всегда мечтала о двух дочках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts