всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Говорят, если чего-то очень захотеть - это обязательно сбудется. Порой бывает такое, приходишь на форум и не находишь тут определенных юзеров, которых хотел бы видеть именно сейчас. И не важно, нравится тебе этот человек, хочешь ли ты с ним поговорить...может вы вообще не знакомы. Кого из отсутствующих, вы хотели бы видеть на форуме...прямо сейчас? Изменено 11 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 лягушку,свою любимую( Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ля), душмана, РС6, Лотту**** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ля)... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 И не важно, нравится тебе этот человек, хочешь ли ты с ним поговорить...может вы вообще не знакомы. Все выше описанное могу сказать об одной форумчанке, она наверное, будет удивлена, в принципе я и сама не знаю почему... именно ее присутствие мне приятно, даже не то что бы приятно, а просто нравится когда она тут)) это Миледи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Все выше описанное могу сказать об одной форумчанке, она наверное, будет удивлена, в принципе я и сама не знаю почему... именно ее присутствие мне приятно, даже не то что бы приятно, а просто нравится когда она тут)) это Миледи. Как-то нашел её на другом форуме. По теме: Зарина и Сотона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Ну, я уже появилась )))) По теме - анонимка, РС ) скучно мне без них П.С. ладно, так уж и быть - ля) тоже )))))))))) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 старых юзеров здесь не хватает....пусто без них как-то Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Ну, я уже появилась )))) И улыбнулась…даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Раманалька, твой выход ! )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 после взлома форума не видно cupid, а так хочется увидеть..)может он ник сменил.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Я Лигушку....чОт давно не видела её.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 П.С. ладно, так уж и быть - ля) тоже )))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) глюк ) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 )) По теме - Всадник , появись )) + мой обычный набор : Рс анонимка ля) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Хочу чтобы он ,Ляга ,Сотана ,Сцио и Зараза тоже ) Изменено 12 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Я тоже по Лягушке соскучилась:((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 /////со всею милостью и прелестью появись А З У Ш К А ....))))....ша еше абрака-дабрака сделаю....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ля), Сцио, вылазь уже... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ..., не появляйся, зла ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 лягушку,свою любимую( Я тебя тоже очень люблю старых юзеров здесь не хватает....пусто без них как-то согласна на все 100% Я Лигушку....чОт давно не видела её.... Лигушка )) пришла )) Я тоже по Лягушке соскучилась:((( Солнце, я тоже по вам очень скучала )) А увидеть тут хотелось бы тех , с кем всегда было о чем поговорить и всегда была рада тут видеть , имен называть не буду , они поймут ) Чародейки давно нет ( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ........интерестно.... а она поймет ....или ....я знаю что поймет ..))))...еше как ....))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 по щучьему велению,по моему хотению,требую РСку,эльмарлборо,БМВшку,а во главе них Мимишку!!!!))) п.с.Зарин,я тебя не звала аааа))))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 а я все равно пришла )))))))) с сыртыгами поведешься, сыртыгом станешь )))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Сотона появись!...можно без ракэ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ///.....гулагым джингильдеди .....дедим герен ким ола ...сен деме бу бизим всадник ...)))))))))......а по теме он появленный здесь гырмызысы адамын гезюню чыхардыр ..)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Сотона...инди давай, дюш форумун джанына))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ......гадасын алым деяжям халым о хал дейиль дейежен нолуб.......форумун джанына дюшяндя тюркюн мисалы гезумун габагында 60%-фаиз дурур.....))))))))))))).....имкан вер биразда яшыяг да ...)))))).... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Сотоная гузу кясярям еля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 все кто должны были появиться уже тут сидят) я покамись мало кого тут знаю и по этому мои желания скромны) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 а кого я хочу не появится .. ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 а кого я хочу не появится .. ( а давай позовём того человека кого ты хочешь увидеть))) может услышат нас)) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 .......))))))....гыпгырмызыям .....)))...лап утандым .....баладжа керпя ушаг кими ...)))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Все равно не появится Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Все равно не появится Появился Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts