uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ....я всегда под тобой в хорошом смысле ..))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) джан ей) мы всегда вместе) Изменено 3 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ......вы все так говорите ...но потом ...гоняете нас бедных мужиковввв...и еше причем так загоняете что Фараоны так не тоскали своих пирамидшиков ..)))))))))))))))......сен дедин менде инандым ...для счастья тоже мне ..))))))))))))))))))))) Уно, а пирамиды точно Фараоны таскали? ))) а кто? .......))))))).....Я...)))))))))))) ))))))))) меня тут нет ....Милая я сказал Фараоны так не растоскали своих рабов ...ну для постройки пирамиды то есть пирамидшиков ..)))))))... ... ..... .............. ..........меня тоже тут нет ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 джан ей) я всегда стобой) ...... ...не ври ......у меня или со зрением что то случилось или с нюхом ...))))....абсолютно ничего не вижу и не ошушаю ..)))))))))).....зарафат елийирем просто бу гюн бир аз настроением яхщыды хамыйнан зарафат елемей истийирем ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ....Азычька ....ты три раза отредактировала сообшение ....а что плохо звучала быть сомной что ли ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 у меня тоже настроение ок, нюх у тебя ок , хочу рыбку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) кенлю балыг истийенин.......... бизе гельсин Дашкясяня . ...)))....балыг сенин сазанын икран .....угошайся на здоровье .))))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) укру буду кушать ложкой а запивать шампанским ) Изменено 3 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 .....Нуш олсун .....джаным джийерим бах сакит дур ха йохса сениде йийерим ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ну где же вы появитесь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ....Скорпионочька ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 скажи волшебное слово ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ....ахтибидох ..))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 борода есть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ....а я не из бороды дернул ...........)))))))).....умня грудь как борода если поймешь не правильно .)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 борода есть? саггалы йохдур созю кечмир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ага ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 .....неди техрибат хазырлыйысыз мене гаршы .))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Уно тебе из сотоны нужно будет переквалифицироваться в Старика Хаттабыча )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 где тыы, появись Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 появись... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Prostaja Была такая юзерша... Эхх.... Много юзеров было. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Рамашшка!!! Изменено 12 июня, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 даже не знаюю Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 я хочу ,чтоб ты знала-"был человек,нет человека"-это не про тебя..ля)..нет..не выйдет.. молчать еще никогда не значило не помнить/забыть/не думать...для меня...НИКОГДА. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) Всадник, а ты где? Только подумала............. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Всадник, а ты где? Только подумала............. Я написал пост в "Скажи честно" минуту в минуту с твоим постом тут. Следовательно я его не читал... следовательно...Ты - фея или ведьма? добрый вечер...товарищ сестра...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Следовательно интуиция )))))))))) Я тоже не видела твой пост в соседней теме )) Привет братец! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Мне ждать до середины июля??? Появись раньше. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 По сути не должен, но вдруг войдёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 не появляйся после такого аватара Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 interesno, появись, тебя забанили что-ли? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Она ушла( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Меня никто не ожидал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Хоть горло надорву...все равно раньше чем через 10 дней не появится) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts