mafiozka Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 в мечеть i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Сегодня некуда пойти.. я на работе... Прихожу, хоть и виртуально, сюда... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 включаю музыку и уединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) у нас есть одна высота ..сижу на пике и с етой высоты смотрю на безмятежность ....курю пару сигарет и............. Изменено 27 марта, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 начинаю заниматься чем нибудь , чтоб не думать о плохом.... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 музыку слушаю, гуляю по лесу, а наданный момент стала находит спокойствие на своей работе и так как живу от работы ровно 5 минут на машине))) ленивая я))) по этому провожу иногда там время покамись на душе не найду спокойствия и затем опять домой))) Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 когда мне плохо я захожу на сайт знакомств, там мой самый близкий человек, я пишу всё, что у меня на душе, и мне сстановится легче. И когда мне хорошо, я делаю то же. И тогда мне вдвойне становится лучше я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 На компютер, куда же ёще... Включаю Рок музыку и под ним рублю мясо в игре ) В игры играю. На работе, музыка и bash.org.ru Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 остаюсь дома - дома и стены лечат Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Когда мне плохо - я иду, еду, лечу к своему Дедушке. Сажусь с ним за один стол, слушаю его мудрые речи, наливаю ему и себе чай, смотрю на природу и мне тотчас становится лучше всех на свете. Аллах сяндян разы олсун, мяним езиз, джаван, гюль кими баба. Бир дянясян, Аллах сяни горусун. Все-таки дома и стены - мягкие... Отметившая 80-летие любимого дедушки рядом с ним, Гюля. ) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Конечно же иду в туалет! (ну если серьёзно ,когда плохо никуда идти не хочется!) From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts