Zhuk Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Чуть выше Аваст рекомендуют, попробуй Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ad-Aware SE Personal - обновления нужно добавлять вручную с этого сайта http://www.lemnews.com/security/Spybot-Search&Destroy 1.6.2 CCleaner а как др веб активировать из этого сайта? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ставьте Unix и антивиры не нужны ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 она к двухядернам не идет, если идет, то какие-то параметры не правильно работают. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomby Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Приветики.)Слышала,что по интернету можно скачать бесплатный антивирус.Насколько это верно? Помогите. Послезавтра заканчивается срок нашего антивируса Нортона.А здесь таааааак дорого .Прошлый раз вместе с "чисткой" вирусов и гарантиeй на год ,заплатили 1600 крон (320 бакса).((((( Пользуюсь NOD32( крякнутой версией) уже больше года. работает отлично, ключи не просит. Можете скачать сами с интернета если напишете -скачать NOD32+crack. Не стоит опасаться вирусов если вы умеете переустанавливать оперативную систему. Будут проблемы помогу с переустановкой и чисткой компа. тел.055-762-23-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Poz Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Avira пока что самый удобный и лучший. Работает быстро и еффективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts