Zhuk Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Умная девушка, добрая ,люблю её )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 не могу пройти мимо ее тем,постов, не прочитав их..порция позитива на весь день обеспечена)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Ждала эту тему) Хорошая девушка,упрямая,но это даже ей идет) Своя точка зрения есть,что является огромным плюсом) Общительная и милая) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 милая девушка Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) люблю её такая беленькая а волосы каштановая )) Изменено 18 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 хорошая балашка, по постам видно, споконаяи не агрессивная Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Беленькая, маленькая еще и миленькая)главное что у неё есть своя точка зрения и свое мнение Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 сначала угорала над ее темой про парня, убившего девушку и себя..Да что я, у меня весь отдел сидел слушал этот рассказ.. А потом я стала следить за ее постами и поняла,что суть в другом. У Пусикатушки есть характер, да еще какой! в купе с темпераментом восточным получается гремучая смесь,просто роковая девушка.. У нее свое мнение и она готова его отстаивать, а я это очень уважаю в людях.. Пусикатушечка, мой респект тебе!!! Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Спокойная, добрая.Успех и удача в жизни Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Девушка хорошая, с богатой фантазией, НО если еще и перестанет ежедневно посещать мою страницу на одноклассниках и мозолить мне глаза, то, наверное, я ее полюблю. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts