Перейти к содержимому

"idealnaya Para"

MARIAM

Recommended Posts

:):luv::P:gizildish::P:luv::lol::) Sobstvenno , hochy yznat vashi mneniya: kak doljna viglyadet "IDEALNAYA PARA"?Kakie doljni bit vzaimootnosheniya,

kakimi kachestvami(dyshevnimi i vneshnimi) doljni obladat dvoe

dlya togo chto bi nazivatsya "IDEALNOY PAROY"? I voobshe syshestvyet takoe ponyatie ili je eto tolko slova?

:lol::):D:luv::D:luv::D:)

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Меня иногда удивляет дикость людей!!!Ну как можно из двух до более РЕАЛЬНЫХ людей

создать ИДЕАЛНУЮ пару!КАк?

Иронизировать -это другое дело- Муж слепой ,а жена глухонемая!(анектодическая пара)

Меня  иногда  удивляет  дикость  людей!!!Ну  как можно  из  двух  до  более  РЕАЛЬНЫХ  людей

создать  ИДЕАЛНУЮ  пару!КАк?

Иронизировать  -это  другое дело-  Муж  слепой  ,а  жена  глухонемая!(анектодическая  пара)

No ved mojet bit i lubov i vzaimoponemanie , i razve eto ne delaet ludey blizkimi dryg k drygy???? :gizildish:

Вопрос понятен! Теперь главное, понятный ответ состряпать!!!

Валет правильно заметил, что на понятие идеальной пары есть две точки зрения - изнутри и снаружи.

Идеальная пара изнутри связана, видимо, идеальными отношениями, как-то любовь, уважение, взаимопонимание, умение прощать, единство интересов, забота, нежность и т.п.

А вот мне интересен другой момент - идеальная пара с точки зрения окружающих...

Просто часто приходится слышать в последнее время реплики от друзей и знакомых типа "Вы могли бы стать идеальной парой" и что людей сподвигает к такому выводу мне не яснооооо

Просто часто приходится слышать в последнее время реплики от друзей  и знакомых типа "Вы могли бы стать идеальной парой" и что людей сподвигает к такому выводу мне не яснооооо

Что здесь непонятного -они вам льстят!

нет идеальной пары, главное они должны быть совершенными друг для друга :gizildish:

Совершенства не бывает и со временем понимаешь, что собственно и не стоит его искать. Важнее принимать близкого человека таким, какой он на самом деле есть, любить не ЗА, а ВОПРЕКИ и просто ценить свое сокровище...

Нет ничего идеального...

Но есть такие пары которые дополняют друг  друга..

.и это радует..

Пpичина следует за следствием - это когда вpач идет за гpобом пациента

..........знаешь трудно быть идеальной парой если конечно же есть такая пара, но парень и девушка должны стараться идти к этому, а вот что нужно для этого это уже каждый знает в своем деле...............

В моих понятиях Пара, которая подходит друг к другу :gizildish: в полном смысле этого слова... являются люди, которые:

1. Понимаю друг друга с пол слова

2. Могут читать мысли (дар ясновидяшего тут непричем)

3. Должны говорить почти одновременно, чувствуя друг друга

4. Должны быть схожы духовно

5. Должны подходить друг другу чисто физически. Тоесть или же оба горячие (страстные), или же оба холодные (пофигисты)

6. Ихняя внешность должна подходить друг другу. Два красавЦа или же две Симпотяги

Думаю этого достаточно

ЗЫ: Как вы заметили на первый план я выдвинул духовные качества. Так как это должно быть я думаю на первом месте!

• 2 weeks later...
Змея конечно же могут :gizildish: 

пара, где есть духовная гармония, может называться идеальной.

и это даже может быть в том случае, когда один урод (ка), другой красавец (ца):luv:))))

Idealnaya para? Dumayu vryad li takoe vozmojno. Idealnix lyudey net znachit i idealnoy pari bit ne mojet. S drugoy storoni, zavisit ot togo, chto vi ponimaete pod etim opredeleniem. Viglyadet idealnoy paroy dlya drugix ili bit takovimi dlya samix sebya? Ne dumayu, chto takoe vozmojno, lyudi slishkom individualni, chto bi idealno podoyti drug k drugu. Govoryat: "Net sovershenstva v etom mire". Krome togo, esli bi i nashlas takaya idealnaya para, to kak je im bilo bi skuchno!!!

Гармонией, господа, чем же еще, хотя Соул с тебя должен спрос это ведь твоя идея :gizildish:

щас придет ЧеГи и разгонит нас всех.

Изменено пользователем Feya

Идеальная? а судьи кто?

Если пара себя чувствует комфортно- то я думаю , на других им не стоит оглядываться

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Идеальная? а судьи кто?

Если пара себя чувствует комфортно- то я думаю , на других им не стоит оглядываться

это и есть идеальная пара-которые не оглядываются на других