Azerinka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 По спецу - инженер- экономист (АЗАСУ), второе образование - дизайнер-полиграфист. Работаю в сфере IT. Хочу выучиться на лингвиста, но не в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Врач-педиатр. Работаю пока не по специальности. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Диди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 учусь и работаю graphic-designer ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ну чтож... встречайте будущего аптекаря, учусь на фармацевта, в науку не пойду, хочу традиционно работать в аптеке. переучиваться не собираюсь- это именно то, что хочу уже много лет. подрабатываю в гастрономии, это ещё одна моя слабость, как начала тогда 4 года назад, теперь не могу оторваться, люблю кухню, хорошо поесть и контакт с людьми. в будущем думаю открыть помимо аптеки ещё и какое нибудь кулинарное дело. у меня обязательно всё получиться, я так хочу. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 В дипломе написано: врач. Профиль: педиатр-эндокринолог. Работаю по специальности. В трудовой книжке написано только: врач-интерна. А что будет дальше бир Аллах билир) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Закончила факультет Товароведение продовольственных товаров+курсы бухгалтерии. Работаю в туризме ) , в принципе непосредственно занимаюсь тут и бухгалтерией тоже. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Переводчик русского языка. Умудрилась поступить в аспирантуру, мечтала остаться в универе, но потом передумала, плюнула и отложила ее до лучших времен. Никогда не работала по специальности. Черт меня попутал после универа пойти в шиппинговую компанию работат. Застряла на 3 года в этой отрасли, поменяла 4 места работы. Еле выбралась. Стала учить турков русскому языку. Но мне очень скоро надоели реплики типа "какие странные эти русские, пишут о а праизносят а". бросила и это дело... Теперь я маркетин менеджер. Незнаю насколько долго. Иногда задумываюсь пойти поучиться 2 года на воспитателья детишек возрастом 3-6 лет и пойти работать в дет.сад. Незнаю незнаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Окончила институт искусств, профессия театровед, работаю ни кем .:( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Закончила юридический факультет. Работаю не по специальности. Причем на 2-х не относящихся друг к другу работах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leylana Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 a ya filolog norabotyuna tv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Логист по специальности. Универ с красным дипломом. Работаю главным логистом по работе с контрагентами в логистической компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts