Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 чем дальше в лес, тем злее партизаны (с) с кем поведешься от того и заразишься. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Без труда и человека не родить то ни....фига Что посеешь, то и покуришь Сделал дело, подтирайся смело )) Устами ребёнка гласит истина, а устами младенца нечленораздельный бред Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) Оригинал: За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь... Своя версия: Погоня за двумя зайцами одновременно - приводит к раздвоению личности)) Изменено 29 марта, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Поцелуй это милая уловка придуманная природой для того, чтобы преkращать разговоры, когда слова становятся лишними.. Лучще жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано! Человек познается по глупым поступкам. Замужество, деньги, карьера - это стереотипы биографий. А вот глупый поступок - он всегда только твой!.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 я тоже прошу прощения за грубость))как то услышала а потом валялась "еслиб у бабушки был хрен она бы дедушкой была бы"=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 я тоже прошу прощения за грубость))как то услышала а потом валялась"еслиб у бабушки был хрен она бы дедушкой была бы"=))) сильно Народная мудрость на актуальную тему (неужели у меня получилось? ) : Демократия - это когда новости второго телеканала страны отличаются от первого. :D Если вы решили таки иметь три жены, женитесь хотя бы на сёстрах, чтобы иметь всего одну тёщу. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 объединяя 2 здесь услышанные мудрости: за двумя зайцами зайцам погонишься - порвешься на хрен! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Все что не делается, делается в Китае.... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts