yunaya Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Кто нибудь смотрит это сериал? Он транслируется в Баку?? Интересно было бы пообсуждать этот фильм. Каково у вас отношение к главной героини фильма. Мне её совсем не жалко,нельзя так опускаться ниже канализации несмотря ни на какие невзгоды.Она слабая, тупая и безмозглая женщина. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 да она очень слабая и наивная ,но мне её жаль не могу смотреть этот фильм душа болит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 А мне её очень жаль...Женщина всё-таки имеет право быть слабой...Мне, кажется, здесь ситуация выглядит более правдободобной и близкой к жестоким реалиям жизни, чем, допустим, почти аналогичная в фильме "Москва слезам не верит"... Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 мне не жалко её , когда её дочь сказала матери что сожитель приставал к ней она ударила дочь,а поверила сожителю. Тяжёлый фильм очень,посмотрим что будет дальше ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 мне не жалко её , когда её дочь сказала матери что сожитель приставал к ней она ударила дочь,а поверила сожителю. Тяжёлый фильм очень,посмотрим что будет дальше ........ Да, тюрьма её ещё больше сломала и ожесточила... Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Мне очень нравится этот сериал. Жалею, что не стала смотреть сначала, я вообще начала случайно смотреть. Главная героиня - вообще-то мразь, конечно, но с другой стороны, мне кажется, она сама не властна над собой щас.. Она очень больной человек - алкоголик. Это алкоголизм не даёт ей быть нормальной женщиной. Очень жаль девочку..столько горя у одного человека. Никто не знает, сколько серий будет, кстати? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Предположительно - 24 серии Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Если героиню жизнь сломала дочь не виновата ,Вера если была бы немножко мудрее и хитрее , свекровью надо было наладить отнашение,может девочке было бы лучше,но гордость её сломала , иногда думаю гордость в её положении надо было спрятать куда подальше .... это жизнь бывает всякое ,но сломаться не стоит ...... а вот сколько серии не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Предположительно - 24 серии Спасиб) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Фильм очень тяжёлый, невозможно смотреть без валеиранки.И после просмотра остаётся долго осадок,что заснуть трудно. Жаль Ритку,лиж бы она не сломалась,хоть бы у неё сложилась удачно жизнь. Ну не может же быть,что всё так плохо.. Хотя это действительно правда жизни... Ну я не понимаю, зачем идти мыть полы,нельзя пойти на завод,фабрику или в магазин,обязательно мать полы надо???? Очень неприятно смотреть на этих алкоголиков,аж тошнит,мерзко,грязно, брезгливо. Фу. А Вадюша вобще мудак, о нём даже говорить не хочется. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Фильм очень тяжёлый, невозможно смотреть без валеиранки.И после просмотра остаётся долго осадок,что заснуть трудно. Жаль Ритку,лиж бы она не сломалась,хоть бы у неё сложилась удачно жизнь. Ну не может же быть,что всё так плохо.. Хотя это действительно правда жизни... Ну я не понимаю, зачем идти мыть полы,нельзя пойти на завод,фабрику или в магазин,обязательно мать полы надо???? Очень неприятно смотреть на этих алкоголиков,аж тошнит,мерзко,грязно, брезгливо. Фу.А Вадюша вобще мудак, о нём даже говорить не хочется. Я тоже ужасно впечатлительная...А если ещё под плохое настроение смотришь - то, вообще, непрерывный слёзный ливень...)) Особо злит тот факт, что Вадик и его родители - люди обеспеченные и культурные, а такую банальную вещь, как тест на отцовство, не догадались сделать...Сделали бы это тест и всё стало бы сразу солнечно и позитивно...)) И им было бы хорошо - и нам бы не пришлось переживать и слёзы лить))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Я тоже ужасно впечатлительная...А если ещё под плохое настроение смотришь - то, вообще, непрерывный слёзный ливень...))Особо злит тот факт, что Вадик и его родители - люди обеспеченные и культурные, а такую банальную вещь, как тест на отцовство, не догадались сделать...Сделали бы это тест и всё стало бы сразу солнечно и позитивно...)) И им было бы хорошо - и нам бы не пришлось переживать и слёзы лить))) А тогда тесты делали? Это же были, если не ошибаюсь, 70-ые годы. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Блин, весь фильм испортили. Так тупо и предсказуемо. Значит, если бы жена Вадима ему бы не изменяла, он бы не понял, как неправильно прожил жизнь, как всё несправедливо, и не вспомнил бы о дочери. А Рита должна была обязательно встретить богатого благородного м.ч. Конечно, если б он был простым инженером, мелодрамы из этого уже не получилось. Пошло это. И ещё - терпеть не могу мужиков, которые так возятся с женской одеждой. Почему-то эти мужики дико популярны в российских передачах. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Блин, весь фильм испортили. Так тупо и предсказуемо. Значит, если бы жена Вадима ему бы не изменяла, он бы не понял, как неправильно прожил жизнь, как всё несправедливо, и не вспомнил бы о дочери. А Рита должна была обязательно встретить богатого благородного м.ч. Конечно, если б он был простым инженером, мелодрамы из этого уже не получилось. Пошло это. И ещё - терпеть не могу мужиков, которые так возятся с женской одеждой. Почему-то эти мужики дико популярны в российских передачах. может потому что одни и те же люди пишут? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 может потому что одни и те же люди пишут? Нет, не думаю. Я думаю, что это просто вообще образ такой популярный. Мужчина, ведущий по своей инициативе свою девушку в магазин, самостоятельно выбирающий ей одежду, макияж, причёску, и т.п. - типа забота о прекрасном поле такая. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 А тогда тесты делали? Это же были, если не ошибаюсь, 70-ые годы. Оса, даже не знаю) Меня с одной стороны это злило при просмотре фильма, что тест не сделали, а с другой стороны, я тоже сомневаюсь, было ли тогда это возможным) Надо инфу найти об этом. Блин, весь фильм испортили. Так тупо и предсказуемо. Значит, если бы жена Вадима ему бы не изменяла, он бы не понял, как неправильно прожил жизнь, как всё несправедливо, и не вспомнил бы о дочери. А Рита должна была обязательно встретить богатого благородного м.ч. Конечно, если б он был простым инженером, мелодрамы из этого уже не получилось. Пошло это. И ещё - терпеть не могу мужиков, которые так возятся с женской одеждой. Почему-то эти мужики дико популярны в российских передачах. Я была уже рада тому, что хотя бы сегодня плакать не пришлось))... Мне всё думалось, что с Ритой произойдёт несчастный случай, она попадёт в больницу, у неё окажется какая-нибудь редкая группа крови - к примеру, 4-ая с негативным резусом, Вадим будет её навещать, и в поиске донора выяснится, что она дочь Вадима, потому как, у них окажется одинаковая группа крови)) Но всё оказалось намного проще))... Ага, точно) Современные истории жизни простых инженеров и "обычных" людей, имеющих стандартную отечественную машину, в российских фильмах практически не увидишь)))Повсюду сплошной люкс, эксклюзив и глямур)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Блин, весь фильм испортили. Так тупо и предсказуемо. Значит, если бы жена Вадима ему бы не изменяла, он бы не понял, как неправильно прожил жизнь, как всё несправедливо, и не вспомнил бы о дочери. А Рита должна была обязательно встретить богатого благородного м.ч. Конечно, если б он был простым инженером, мелодрамы из этого уже не получилось. Пошло это. И ещё - терпеть не могу мужиков, которые так возятся с женской одеждой. Почему-то эти мужики дико популярны в российских передачах. ты другое скажи,прям был таким на вид "хамлом",а оказался благородным рыцарем!)) Нет, не думаю. Я думаю, что это просто вообще образ такой популярный. Мужчина, ведущий по своей инициативе свою девушку в магазин, самостоятельно выбирающий ей одежду, макияж, причёску, и т.п. - типа забота о прекрасном поле такая. "плевалась" при виде парика.чем им ее волосы не понравились?и платье дурацкое и вообще,опошлили фильм дальше...и этот Вадик какой-то подкаблучник,еще выяснял с Катей целовалась она с тем,или нет...и меня передергивает от его постоянной фразы:"ну хоть раз в жизни скажи правду!")) на каких эмоциях и нервах я смотрела этот сериал,вот только,пожалуй,сегодня спад эмоций пошел...вся дерганная,сопливая сидела...тяжелый фильм,поначалу было сильно снято... Веру было жалко в начале...особенно в эпизоде,когда она на последних сроках беременности подкарауливает приехавшего на Новый Год Вадика,а он от нее отмахивается...безумно было жалко...а сейчас..сейчас она меня вызывает чувство отвращения и презрения своей тупостью,никчемностью...хотя с той -то жизнью,что она прожила..но все равно. и Вадик мне разонравился...бесхребетный какой-то он вышел... мне рассказали,чем закончится,банально...досматриваю по инерции...начало было сильное,может надо было серий меньше снять,чтоб не испортить впечатление? Изменено 26 марта, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Я тоже ожидала большего,далее идёт всё просто,как в каждодневных сериалах и боевиках 90-ых годов,далеко на 70-ых. На счёт теста я тоже подумала,но в 70-ых по моему не делали такой анализ. Я посмотрела последнюю серию в интернете ) хотелось конечно же чтобы был фильм ( именно жизненный фильм,а не сказка) со счастливым концом, но не думала,что будет так обыденно и привычно как во всех фильмах. Конечно много недоработок было во всём фильме с самого начала, много неотработанных деталей,но они терялись на фоне драмматизма и душераздирающих сцен. Думаю дальше не будет так всё печально впечатляюще... Но в любом случае сериал хороший. Больше всего раздражали сцены алкоголиков и их напевы..А ещё больше всего раздражает реклама Тез ТУРА !!! )) которая идёт через каждые 5 минут . Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) За душу взял, хотя, не люблю Русские сериалы. "Громовы" тоже был интересный, но этот переплюнул. Есть моменты, рыдать хочется от таких переворотов. А ведь, уверена, бывают такие судьбы, при чем сплошь и рядом. Я бы повесилась или сошла с ума, но такое не перенесла. Правда, я до конца не посмотрела, у нас еще не конец. Но, судя по вашим реакциям - он не впечатляет)) Изменено 26 марта, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) За душу взял, хотя, не люблю Русские сериалы. "Громовы" тоже был интересный, но этот переплюнул. Есть моменты, рыдать хочется от таких переворотов. А ведь, уверена, бывают такие судьбы, при чем сплошь и рядом. Я бы повесилась или сошла с ума, но такое не перенесла. Правда, я до конца не посмотрела, у нас еще не конец. Но, судя по вашим реакциям - он не впечатляет)) Нет,у нас ещё не кончился.Это я не выдержала,нашла в интернете и посмотрела . А Громовы тоже начинался интересно,потом действовал на нервы. Ходила как неприкаянная вся , раздражала своей порядочностью. Конец кстати там тоже слишком скомкан и непонятен. С одной стороны смотришь и переживаешь за героев,почему всё так неудчано складывается,неприятности одна за другой, а если начинаешь копаться в своей жизни,то порой вспоминаешь,что они и нас преследуют без перерыва и ждёшь когда же кончится вся эта чёрная полоса припятсвий ( благо ,что не до такой степени всё ужасно) .Но суть не только в самой ужастности, но и в том,что эти неудачи как пиявки лепятся к человеку и не дают расслабиться, приходится с ними бороться всему правдами и кривдами. И что самое обидно, больно и трудно, когда нет никакой поддержки. Главное в этой жизни не сдаваться и продолжать жить, одолевая препятствия,каковы бы они сложны не были. Чё то меня не в ту степь занесло ... вроде о фильме говорили ))) Изменено 26 марта, 2008 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Да уж,я думала только меня так зацепил фильм..а оказалось...))) Очень переживала за всех героев,особенно сначала.Алентова просто умница,красавица и как всегда на высоте.Блин,люди я рыдала над сценой,когда у нее умер муж и она сидела с Глашей плакала... Вера,как актриса,мне изначально совсем не понравилась.Но роль она сыграла превосходно.Когда ее показали в первый момент после выхода из тюрьмы аж жутко было,как загримировали.. Я ее совсем не осуждаю.Ей,совсем девчонке,жизнь реально поломали.Причем дважды..второй раз она ведь смогла вернуться к нормальной жизни...но...только очень сильные люди могут не опуститься при таких ударах. В Рите вчера разочаровалась,ИМХО,они перегнули палку с этим платьем и париком...А так типаж очень удачный,утонченная и оченæ милая девушка. Вообщем,борюсь с соблазном досмотреть все в нете,но во-первых качество там ужасное,во-вторых приятно вечером посмотреть что-то интересное. Мне не верится,что Вадюша заберет ее из этой дыры и вернет к человеческой жизни.Хотя,видимо,все так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Какие у нас девушки чувствительные! Все рыдают))) Оса, даже не знаю) Меня с одной стороны это злило при просмотре фильма, что тест не сделали, а с другой стороны, я тоже сомневаюсь, было ли тогда это возможным) Надо инфу найти об этом. Я была уже рада тому, что хотя бы сегодня плакать не пришлось))... Мне всё думалось, что с Ритой произойдёт несчастный случай, она попадёт в больницу, у неё окажется какая-нибудь редкая группа крови - к примеру, 4-ая с негативным резусом, Вадим будет её навещать, и в поиске донора выяснится, что она дочь Вадима, потому как, у них окажется одинаковая группа крови)) Но всё оказалось намного проще))... Ага, точно) Современные истории жизни простых инженеров и "обычных" людей, имеющих стандартную отечественную машину, в российских фильмах практически не увидишь)))Повсюду сплошной люкс, эксклюзив и глямур)) Дива, я посмотрела в википедии, вроде бы первые тесты на отцовство стали делать в 1984 году. Так что ну никак в то время не могли бы. Про несчастный случай - я тоже дома предсказывала такой же исход истории) Но получилось по-другому. Про экслюзив, гламур и люкс точно подметила) ты другое скажи,прям был таким на вид "хамлом",а оказался благородным рыцарем!)) Меня это дико повеселило. Лез к ней не очень прилично, на возраст наплевал, а потом его как будто подменили. Сказки, в общем. Я очень не люблю, когда вот так персонажи недорабатывают. А ещё больше всего раздражает реклама Тез ТУРА !!! )) которая идёт через каждые 5 минут . Реклама Тезтура будет мне скоро сниться в кошмарах! Моя дочь обожает эту рекламу, поэтому мне приходится со скоростью света выключать звук или канал переключать, потому что я не хочу, чтобы она приучалась к этому маразму. А она смотрит как завороженная, открыв рот и улыбаясь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Я с этим сериалом своего мужа уже замучала. Заставила его на работе скачать все серии и умудрилась за оди день просмотреть чуть ли не 12 серий)) Очень хороший, жизненный сериал, плакала почти при каждой серии, но конец там глупый. Все к криминалу сводится и неправдоподобно немного. А вот насчет Веры.. Мне ее очень жаль и осуждать ее нельзя. После того, что с ее жизнью сотворили, можно было давно повеситься, но тем не менее она этого не сделала и выростила дочь одна. Как никак, но выростила. А бабка ее, и придурок-слабак папаша Вадим, который не своей головой думает, а чужой вообще хороши. Хоть и выставили потом бабку в хорошем свете, но тем не менее, она даже и навещать Риту не захотела, зная, что она ее родная внучка! Если б Вера не попала в тюрьму, она бы так и не пошевелилась. И еще, потом, когда она уже приняла внучку в свой дом, признала ее, они даже не соизволили помочь Вере. С их связями и деньгами могли бы хотя бы квартиру пробить ей. Я не жалею Вадима с его мамой, а жалею Веру. А Вадим по-моему, никогда Веру и не любил, а женился на ней только, чтобы насолить Кате и родителям. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Мне тоже сначало очень нравился этот сериал.Но потом испортили.Слишком уж много неудач у этой Веры.Но что-то ведь хорошее должно быть в этой жизни или нет???Из Кати вообще сделали монстра.В жизни так не бывает... В тот раз действительно плохо стало,я очень впечатлительный человек.Когда парень Веры умер.Ну,это уже слишком.Но опять таки смотрю, как АНОНИМКА отметила,по инерции.А сегодня из-за футбола не показали:( Изменено 26 марта, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Посмотрела сегодня - ну это совсем уже неинтересно. Вадим - слабак натуральный. Жаль, что у Риты так всё складывается. Не для того столько бабушка её воспитывала, вкладывала в неё, чтобы она потом криминалом занималась и пьяного жениха из клуба вытаскивала. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Тоже смотрела.Совсем все стало гламурно.Бары,маргарита и прочее...Не знала,что Кристина и Рита так хорошо друг к другу относились.И Веру жалко....вообщем все слишком затянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) 'osa aka Politician' date='Mar 26 2008, 17:14 PM' post='1695828' Какие у нас девушки чувствительные! Все рыдают))) Ой, Оса, не говори))) Нервы прям совсем ни к черту стали с этими со всеми сериалами))) То Громовы, то теперь этот))) Я благодарна создателям фильма хотя бы уже за то, что эти два дня глаза сухими оставались))) Дива, я посмотрела в википедии, вроде бы первые тесты на отцовство стали делать в 1984 году. Так что ну никак в то время не могли бы. Про несчастный случай - я тоже дома предсказывала такой же исход истории) Но получилось по-другому. Про экслюзив, гламур и люкс точно подметила) Первые тесты только в 84?) Выходит, подыграли в фильме под этот исторический факт)) Чтоб нам рыдать было не так обидно))) Меня это дико повеселило. Лез к ней не очень прилично, на возраст наплевал, а потом его как будто подменили. Сказки, в общем. Я очень не люблю, когда вот так персонажи недорабатывают. До сегодняшней серии я всё терялась в догадках - можно ему верить или нет)) Думала, может случится чудо, и он из банального подлеца, окрылённый "светлыми и чистыми", превратится в благородного рыцаря))... Но сегодня все мои надежды разбились окончательно)) Реклама Тезтура будет мне скоро сниться в кошмарах! Моя дочь обожает эту рекламу, поэтому мне приходится со скоростью света выключать звук или канал переключать, потому что я не хочу, чтобы она приучалась к этому маразму. А она смотрит как завороженная, открыв рот и улыбаясь. Будующая путешественница)) Изменено 26 марта, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 После "Санта-Барбары" (помните ли вы её, о, дети мои?) это первый сериал, который мне захотелось смотреть, пусть и урывками (работаю 2/2, пробелы восполняет мама по телефону). Хотя нет, были ещё "Солдаты", эта розовая муть про армию. Первые 10 серий сняли неплохо, а потом, видимо, режиссёр устал, пошлость про выбор платьев смотреть уже невозможно. Вообще, Риту актриса играет из рук вон плохо, вся искусственно-нервная, натянутая. Алентова в своём репертуаре, мадам Деревянко. Актёрской игрой меня порадовал только тот гад, из-за которого Вера села в тюрьму (прости, Господи) и девочка, которая играла маленькую Риту. короче, остальное, видимо, лучше дочитать - смотреть будет тошно. бюджет у них, что ли подрезали? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 тут про Громовых упомянули..кстати,тоже похожая история была..в начале сильно,душераздрирающе,а потом такой скомканный,непонятный конец...( 2 Нева:действительно ,маленькая Рита потрясающе играла... п.с.те,кто смотрел он-лайн,шепните ,на каком именно сайте,ась?а то меня терпение подводит)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Анонимка,шепчу...мне тоже Шоко нашептала. www.pokaza.net там заходишь в форум-фильмы и листай,найдешь нужную серию.Сегодня была кажись 20-я.Качество не самое лучшее,но любопытство оправдывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Анонимка,шепчу...мне тоже Шоко нашептала. www.pokaza.net там заходишь в форум-фильмы и листай,найдешь нужную серию.Сегодня была кажись 20-я.Качество не самое лучшее,но любопытство оправдывает. Аушка,ты точно написала линк?у меня выбивает((( п.с.да здравствует Цыганская почта))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Ой,столько интересного оказывается, я пропустила....(((((( Вижу рекламу,что-то название фильма не притягивает.Думаю,наверное как "Татьянин день". Интересно,где я могу смотреть с первой серии???????? Мне по нету оч нра.Нет рекламы.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Аушка,ты точно написала линк?у меня выбивает((( Меня тоже выбило( Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Девочки,у них там с сайтом,видимо,проблемы.((Я иногда могу зайти,а иногда нет..Попробуйте еще раз сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Мой муж обозвал Риту и её МЧ - Бонни и Клайдом. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts