Кошечка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Куплю машинку,не новую,желательно красного цвета,предполагаемые модели А класс, Тида,Пежо,Шивралет,Гетс ну и понятно вообщем .. Цена максимум 13000 $ Жду предложений,рассмотрю каждое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Если есть 13 штук, то лучше взять новую Тииду хетчбек. Либо как-то добавив средств, либо взяв кредит на год, там небольшая сумма должна быть. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Котя..а че там с той машиной? не получилось? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 возьми новую КИА Рио.. машина просто прелесть..Могу устроить со кидкой.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Уже взяла)) поздравьте меня) хундай акцент купе,не нарадуюсь вот не как )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 поздравляю)) новая стоит 12 000 максимум, автомат коробка, кондиционер, гидравлика руль) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Уже взяла)) поздравьте меня) хундай акцент купе,не нарадуюсь вот не как )) Поздравляю)) выложи фотку, интересно посмотреть как выглядит "хундай акцент купе", у нас даже обычный новый "хундай акцент " на дороге не увидишь.. Босс, неужели новый Хендай со всемми опциями стоит в районе 12 000 долларов?? это же очень дешево.. Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ой, я слово купэ* пропустил, сорри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 новая машинка стоит 18 $ а я взяла 2006 декабрь,за чуть дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 моя девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Да, купе дороже стоит, я упустил слово купе. Ой Кошечка, ты тоже любишь двухдверных девушек?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Да и трёх дверных мальчиков )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Ёпрст, ну и у Коти фотка.. я про аватар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 А Котя отдыхает ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Потом, как-нибудь на досуге расскажи чем закончилась тема про АвтошКолу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Поздравляю)) Хорошая машинка) Када прокатишь?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 я собираюсь купить может в среду , фотку позже положу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 290, про автошколу...ну вот хотела я сама сдать экзамен,ходила на каждый урок,учила правила,и вдруг как заболела..и давай болеть 2 недели..эх...пришлось покупать права,ну нечего,правила уже знаю,водить вроде как умею,мне пообещали что через месяц меня уже можно будет не объезжать )) Лоббист, думаю вот через месяцок и прокачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 AZX в среду не получиться...праздники..банки и нотариусы не работают,вот и ждём субботы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 я в Москве не в Баку , котя чашдырма да мяни )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 а я как раз обзаведусь каской и наколенниками)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 могу подарить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 здорово) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 значит договорились. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 разумеется) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 не получилось у меня купить машину ,уезжаю в Баку мама скончалься ............ уже ничего не хочу ...........и жить тоже не хочу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 прими мои соболезнования..Аллах Ряхмят елясин.. ( Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 АЗХ ..Царство Небесное .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 290, про автошколу...ну вот хотела я сама сдать экзамен,ходила на каждый урок,учила правила,и вдруг как заболела..и давай болеть 2 недели..эх...пришлось покупать права,ну нечего,правила уже знаю,водить вроде как умею,мне пообещали что через месяц меня уже можно будет не объезжать )) Да это-то я знаю, я про то как ты тогда выкладывала фото Ларыса Эвановича и т.п.... чего там вообще интресного/прикольного было на курсах, чего порекоммендуешь делать или не делать остальным девушкам-автомобилистам... и вообще чего бы ты сделала иначе, если прокрутить время назад? Лоббист, думаю вот через месяцок и прокачу)) Только не его... лучше Жука, а то Лоббист 100 пудов прямо в авто начнёт приставать к твоему аватару, а это для водителя-новичка не безопасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 290.. что бы посоветовала..да просто ходить не все уроки,а так я уже и не помню что там происходило,вот недавно подходит тот самый Лариса Иванович ко мне на выставке,а я значит стою себе,а он то старый,не помнит меня подошол такой лыбитсья стоит,ну думаю узнал говорю здрасти как дела ваши,а он вдруг такой,а можно стобой сфоткаться,говорю ну давайте,сфоткался потом говорит..если права нужны приходи учиться.хаха,говорю вы мне уже сделали права,он завис такой..хехе..и ушол,приходит опять через 10 минут,говорит фотку приходи забирай через пару дней)))не пошла)) Люблю когда пристают))как мне сказал один форумчанин...люди с этого форума думают о тебе как о легкодоступной..ну так вот..думайте)) меня это заводит..чес слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Кто это сказал???!!!))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Хм...кто же это сказал..аууу...вы не видели случайно кто это сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Лоббист врет, я сразу достал, тоесть она меня достала)) Вообще-то Лоббист врет даже тогда когда говорит, что любит, неися ))) Давайте лучше параметры машины..У меня восьмерка, значит тоже купе?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Нет, у тебя хэтчбек. Это хуже купе Срочно продавай и покупай купе. В поезде Баку-Москва. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Нет, я возьму Баку-Воронеж тогда тебе очень трудно будет догонять меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts