AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Решила создать такую тему : многие юзеры знают что у этого юзера , вот это фраза или реплика самое любимое ,напишите какие именно сладкие слова и какой юзер ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) интересно - аааа Миледи - .... Сотона - ///..))) Изменено 21 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 олярям еля ) Босс -... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 угу,мда ,мну ) Лоббист . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 AZX всегда говорит..олярем еля..) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Гюлинья- О звезда моего небосклона(что-нибудь в этом роде), считающая "единственной роскошью роскошь человеческого общения",Гюля(в таком роде заканчиваются ее посты)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 всадnickбезтормозoff - любит добавлять в конце предложения "даже" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Интанелла)), спасибо, ценю. Вообще люблю качественные пародии. ) Эхх, много чего знаю и форумские портреты могу составить, только вот была уже такая тема, ходячий мемориз. Автор - Гауди, «Стили форумчан». Восстановлению, имхо, поднадлежит. )) А это ты, Интанелла, в моем представлении/богатом воображении. Утка-мандаринка. Видящая форумчан в индивидуальном освещении, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 забыть спросила _Джастик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts