Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Усталость

yunaya

Recommended Posts

Бывало ли у вас такое,что вы уже на износе. Нет сил что либо делать,сильная усталость от работы,от домашнего быта, от себя , выглядишь ужасно,под глазами мешки ( можно чемоданы сложить) и чёрные круги.

Работа просто уже надоела до изнемождения , один день выходной катострафически не хватает ни на что. Ну и как жить?? Что нужно применять чтобы восстановить хоть какие то силы и жиненную энергию,привести себя в порядок.

Отпуск не дают,выходных нет ,понятие ПРзадник тут вобще отсутсвует .Поэтому приходится ограничиватьтся одним днём в неделю. Ну как жить ??? :(

Мне уже тошнит от всего этого и я впадаю в сильную депрессию и стресс ( не работать не могу , я единственный кормилец).

У меня сейчас именно такая ситуация наблюдается.И я решила: поеду куда-нибудь.

Учитывая ,что с работы меня надолго не отпустят (в лучшем случае 3-4дня)

выбрала Турцию.

Благо Горящих туров сейчас много.Хочу в Турции два города посмотреть:Памуккале и Аксу.

На следующей неделе,ИншАллах,полетим туда.

Советую тоже "смыться" куда-нибудь.На работе ,я думаю,можно что-нибудь придумать и отпроситься хотя бы на 3-4дня ,причем на среду,четверг и пятницу ,а суббота и воскресенье (ведьвыходные обычно)будут как бесплатное приложение.Итого 5 дней )

Билеты сейчас совсем недорогие.В Египет можно за 300-350 долларов отдохнуть,например.

Это лучше всего снимет утомляемость и стресс.

Жаль но не у всех на такое удовольствие возможность.В основном и в этом деперссия бывает что денег нету.

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Жаль но не у всех на такое удовольствие возможность.В основном и в этом деперссия бывает что денег нету.

ну,тур в Турцию сейчас из Москвы от 400 долларов.

Из Баку наверняка дешевле.Разве это много по теперешним меркам ?

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

ну,тур в Турцию сейчас из Москвы от 400 долларов.

Из Баку наверняка дешевле.Разве это много по теперешним меркам ?

так Юная не в Баку живет.

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Есть люди которые в месяц получают 200 млм 300 долларов как они могут себе это позволить?

А если ехать в Турцию за 400 долларов при том что с собой тоже надо взять не меньше 500,за 400 долларов там такие условия будут что не меньше нервы потрепаеш.

Есть люди которые в месяц получают 200 млм 300 долларов как они могут себе это позволить?

А если ехать в Турцию за 400 долларов при том что с собой тоже надо взять не меньше 500,за 400 долларов там такие условия будут что не меньше нервы потрепаеш.

да,при такой зарплате немудрено впасть в депрессию :)

На самом деле,если уж говоррить серьезно, зарплата ,деньги -все это чушь,это не главное.

Можно съездить не в Турцию ,а в любой район Азербайджана (если вы живете в Азербайджане),где вы еще не были и посмотреть достопримечательности.

Например в Шеки: куча музеев ,Хансарай и вообще-красивый город.

Можно поехать в Гобустан ,на Гей-Гель.Да куда угодно.

Лишь бы расслабиться.

Вы все заранее настроены как то пессимистически:то зарплата маленькая, то она не в Баку живет ,то-се

.Как будто не ив Баку нет рядышком красивых мест ,куда можно поехать.Или все нас свете решают деньги...

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• 3 weeks later...

Это правильно

Но в основном наш народ работает и даже у некоторых и выхордных нету и замечу что именно они и получают маленькую зарплату

• 1 month later...
  • 3 months later...

Разрешите немножко пооффтопить:Отдых в наших районах выходит дороже чем поездка с ту же самую Турцию.

От депрессии только близкие и родные люди помогают.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

• 1 month later...
  • 2 years later...

Для снятия стресса и усталости, лучше всего конечно уехать на недельку куда нибудь в тёплую страну, уединиться там, поесть манго, попить кокосовое молоко и так далее! Но если нет такой возможности, достаточно начать принимать поливитамины, витамин С обязательно! А самое главное, вечером рано ложиться спать, и утром рано вставать, подольше бывать на чистом воздухе, и вообще частенько проветривать помещение.

Photo & Video Studio

e'mail kamrank@lenta.ru , контакты (050) 672 00 03, (055) 836 67 61