Korolevishna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Сволочь однозначно! Но главное не опускать рук! Как гласит одно из правил моей жизни,не стыдно упасть на колени,стыдно с них не подняться!(с) Так что вперед с гордо поднятой головой,я понимаю,сейчас ей очень трудно,такой удар,но надо взять себя в руки и не сдаваться!Она еще добъется всего в жизни.САМА!Это здорово! Так что вашей родственнице Нева,удачи! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Бедная женщина...((((А по газетам более-менее (то,что требуются девушки приятной внешности под 25 для офисной работы,это всем понятно) работу насколько реально найти? п.с.Нева,конечно, сейчас уже поздно об этом писать.Но как она могла закрыть глаза на то,что муж вовремя "позаботился" о совместной квартире? (((( В любом случае,это не по-мужски. Эсл киши арвадыны (ушагы олмаса беле) кучейе атмаз.Йене де онун адыдыр.Бессовестный! Сафиночка, не хочу обсуждать подробности, не хочу превращать тему в перемывание косточек её бывшему мужу. всё уже случилось, нужно просто извлечь уроки из случившегося, постараться исправить ошибки и жить дальше. вот и советуюсь с вами, моими друзьями по форуму. Ребята, спасибо всем, кто принял участие в обсуждении темы, спасибо за дельные советы и участие. С любовью. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 у брата моего друга одна нога меньше чем другая на 5 см. Он с женой терпели друг-друга 14 лет, потом родились дочка и сын. Бог создал им все условия, о котором мечтает каждый человек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Босс,хочешь сказать,что родственница Невы должна была еще пять лет подождать..авось дети родились бы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ТЯЖЕЛО КОНЕЧНО остаться одной ,тем более в 30 лет,когда везде хотят молодых и красивых. Сейчас такая продвинутая молодёжь во всех отношениях,что женщине в 30 лет трудно найти что то подобающее для себя(её зачисляют в старую и бесхозную), а тем более если и опыта работы нет,9 лет без работы,то вобще можно списать (прошу заметить,что такая дискриминация наблюдается только в Азербайджане), когда как в других странах более цивилизованных особо на года не смотрят,смотрят на знания и опыт работы. Ну я надеюсь,что она выберется из этой довольно сложной ситуации и в любом случае найдёт себе хоть какую работу.Я вобще осталась одна с ребёнком на руках ,конечно это мучительно трудно,но выстояла благодоря Аллаху и помощи близких мне людей. Надо верить и надеяться что всё будет хорошо. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ТЯЖЕЛО КОНЕЧНО остаться одной ,тем более в 30 лет,когда везде хотят молодых и красивых. Сейчас такая продвинутая молодёжь во всех отношениях,что женщине в 30 лет трудно найти что то подобающее для себя(её зачисляют в старую и бесхозную), а тем более если и опыта работы нет,9 лет без работы,то вобще можно списать (прошу заметить,что такая дискриминация наблюдается только в Азербайджане), когда как в других странах более цивилизованных особо на года не смотрят,смотрят на знания и опыт работы.Ну я надеюсь,что она выберется из этой довольно сложной ситуации и в любом случае найдёт себе хоть какую работу.Я вобще осталась одна с ребёнком на руках ,конечно это мучительно трудно,но выстояла благодоря Аллаху и помощи близких мне людей. Надо верить и надеяться что всё будет хорошо. Спасибо, дорогая. Она тоже выстоит, я уверена. у меня тоже было такое когда-то (правда, причина была другая), я сидела около полугода и надеялась, что все вокруг озаботятся моей проблемой и решат её. друзья помогали - советовали, поддерживали, но действовать пришлось самой. я хорошо усвоила тогда - действия могут вытащить из любой ситуации, размышлять можно сколько угодно, но лишь действиями можно решить проблему. вот теперь и моей родственнице нужно дойти до этого. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 30 лет - разве возраст? Она ведь еще такая молодая! Пусть устроится на работу, познакомится с новыми людьми, подружится, начнет жить полноценной жизнью. И все у нее будет хорошо! Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалко женщину,дай бог чтобы она нашла работу ,потому что единственная работа её спасёт . Муж подлец ,он своего еще получит ,женщина светая , потому что смотрела за его родителями . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts