White_Chocolate Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Прикол,а если это зделать ?то конец семейной жизни Нет, естественно)) Вообще, немного смешно и неправдоподобно, когда пишут "я при муже никогда ни-ни-ни, то да се не сделаю". Милые мои, когда поживете с человеком под одной крышей несколько лет, тогда убедитесь, что стесняться перед самым родным человеком уже и в голову не придет. Одно дело браку 2-3 года, fresh relationship, другое-10 лет. Ну, за исключением трех вещей, которые были указаны в моем предыдущем посте. Лучше уж не запускать настолько романтику)) А если и произошло случайно, то можно посмеяться вместе и все! Такое впечатление, как будто люди роботы Вы же не чувствуете, что с вами происходит во сне, а муж-то может в этот момент не спит и услышит. Что тогда? Стреляться будете? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) Пуссеньке,не соглашайся на это,если он увидет,то,что происходит во время роддов (ну дальше не буду в подробно описывать,что может после роддов быть)ему будет не по себе.Тебе рожавшие объяснят,спроси у них на тет -а-тет DEZERE, я, как человек, который позволил мужу присутствовать на родах, могу уверить, что ничего страшного не произошло. Не во время, не после. И тем более, на нашу сексуальную жизнь это никак не повлияло (если страх заключается в этом). Но, как говорится, мужчины разные и реакция может быть у некоторых неадекватная. Изменено 30 марта, 2008 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 я полностью согласна, что прожив с человеком в браке какое-то время, относишься к нему как к самой себе, мы ведь себя не стесняемся. а если напротив, то я считаю, что это уже комплекс какой-то или фобия, мол "ой стыдно", а "может храплю" и т.д. ну тогда ответный вопрос мы же не стесняемся разных способов, поз, и т.д. (не буду углубляться) например в половых отношениях, иногда не совсем классических. тогда же все остальное просто теряет всякий смысл. у меня например нет ничего такого чтоб я сказала я абсолютно не приемлю сделать это при муже. другое дело, если ему что-то не нравится, не буду делать, например, эпиляцию, как я уже поняла, лучше уединиться. а насчет родов очень бы хотела чтоб муж присутствовал, однако он наотрез отказывается, и говорит что не вынесет такого, и просто после этого ему может опротиветь всякого рода интимная близость. кстати довольна часто об этом слышала, потому и не настаиваю. ну слабые они, что уж тут поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Ой, девочки. В жизни бывает все. И есть моменты, когда та или другая вещь, которая вам кажется постыдным, случается. Я вот, не люблю, да и все не любят, вырывать рядом с кем то. Случилось, в самый трудный в жизни момент, муж держал пакет и я в него вырывала. После, он убрал все, погладил мне голову и сказал- я тебя люблю. Со временем ко всему привыкаешь. Незачем стыдится переодеваться, или увидел тебя голой в ванной, какой ужас. Увидел, увидел да )) Пукать, бывает, пробку не засунешь, глушитель не поставишь, главное не делать под одеялом )) Вот бриться (особенно там) и епиляцию делать, усики шмусики вырывать принем не стоит. Остальное, ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Ой, девочки. В жизни бывает все. И есть моменты, когда та или другая вещь, которая вам кажется постыдным, случается. Я вот, не люблю, да и все не любят, вырывать рядом с кем то. Случилось, в самый трудный в жизни момент, муж держал пакет и я в него вырывала. После, он убрал все, погладил мне голову и сказал- я тебя люблю. Со временем ко всему привыкаешь. Незачем стыдится переодеваться, или увидел тебя голой в ванной, какой ужас. Увидел, увидел да )) Пукать, бывает, пробку не засунешь, глушитель не поставишь, главное не делать под одеялом )) Вот бриться (особенно там) и епиляцию делать, усики шмусики вырывать принем не стоит. Остальное, ерунда. Вот это точно! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Гы..))) от глаз моего мужчины ничего не скроешь и ничем,кажись,его не удивишь. Спокойно,а иногда и с интересом относится ко всяким женским процедурам.)))Да и я не считаю,что надо что-то скрывать друг от друга. Почти такая же ситуация. Ему все интересно и как я макияж делаю и как бигуди на волосы наматываю и как ногти надо красить.... Конечно так уж получаеться, что все интимные процедуры я делаю в субботу, когда я дома, а он работает (это единственный день, когда я свободна), но если вдруг он меня застанет за эпиляцией усиков-шмусиков, или с маской на лице, я не думаю что я засмушаюсь или он удивиться. Он самая родная душа на свете. Что его стеснятсья то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 единственное что не нужно знать моему мужу , ето как я на собируны наши форумские хожу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Пукать, рыгать и какать не надо друг при друге.Остальное нормально Клево сказано АбсАлютно Согласна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 от моего ничего не скроишь. он любит смотреть на то, как я наношу маски на лицо, любит наблюдать, когда крашусь, когда в душе купаюсь- у меня совсем не осталось личной сферы, а он говорит что лудше всего я выгляжу тогда, когда занята собой. к счастью он не стоит около рабочего стола и не наблюдает за тем как я пишу, а то совсем всё худо было-бы. Все что я делаю дома,то от моего мужа тоже ничего не скроешь.И ко всем этим маскам,процедурам спокойно относиться))Ему даже нравиться наблюдать,когда я сушу волосы или делаю маникюр и так далее. И вообще я мужа не стесняюсь,он мне ведь не чужой в конце концов,а родной человек. А вот комп это единственное,что можно скрыть от мужа))Eму ведь не понять мой форум и так далеe))) Невочка, мой муж говорил, что однажды говорила во сне)) Как мне стыдно было))) А я смеюсь во сне и при том часто.Мой муж на утро говорит об этом,хотя я ничего не помню.И даже за это не стыдно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Я тоже часто разговариваю во сне. А на утро муж рассказывает что он слышал, и мы смеемся. Правда большую половину он не понимает, потому, что я разговариваю на русском. Однажды даже он записал на телефон мой монолог :-) Ох и смешно было.... Я и стеснятсья не думала по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 А вот комп это единственное,что можно скрыть от мужа))Eму ведь не понять мой форум и так далее если не понять, то это хорошо, а мой русский учил и когда я на форуме, то подходит,начинает читать в слух, потом спрашивает что вот я правильно понял, да? а это правильно выговариваеться так, да? I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Вообще ничего не скрываю от глаз любимого мужчины ))) как сказала Аушка, от его глаз ничего не скрыть )) И он с таким интересом наблюдает, даже советы иногда дает - как наложить макияж, как сделать укладку. Откуда у него столько познаний, интересно )) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 единственное что не нужно знать моему мужу , ето как я на собируны наши форумские хожу Рыбка,а если узнает когда-то? Как реагирует? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) если не понять, то это хорошо, а мой русский учил и когда я на форуме, то подходит,начинает читать в слух, потом спрашивает что вот я правильно понял, да? а это правильно выговариваеться так, да? Огранди,не понять я имела ввиду,что мой муж не понимает форумов.То есть ему не понять эти форумские переписки )) Сколько не спорю с ним на эту тему и доказываю обратное,но до него не доходит,что это интересно и так далее)) В этом плане мы с ним разные)) Ну и к лучшему наверно.Лучше,если я буду на форуме без его присутствия))) И поэтому именно комповские дела стоит скрывать от него)) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Бельченок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 мой муж тоже любопытный. любит за всем наблюдать. видел как я вышипываю брови, ему было больно за меня. вообще, у меня от него нет секретов, потому что я знаю его. он меня всегда верно понимает. и еще, мы относимся ко всему проще. так легче жить. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 единственное что не нужно знать моему мужу , ето как я на собируны наши форумские хожу Ревновать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Огранди,не понять я имела ввиду,что мой муж не понимает форумов.То есть ему не понять эти форумские переписки )) Сколько не спорю с ним на эту тему и доказываю обратное,но до него не доходит,что это интересно и так далее)) В этом плане мы с ним разные)) Ну и к лучшему наверно.Лучше,если я буду на форуме без его присутствия))) И поэтому именно комповские дела стоит скрывать от него)) Мой муж тоже так же относится к форуму, но когда то он был тоже форумчанином нашего форума потом перестал, считая это безделием, так и вот но....он часто читает, что я пишу в форуме и часто издевается Мужчины многое не понимают ( эти слова скрываю от мужа ладонью) хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Мне кажется, что я ничего бы не срывала от своего дорогого человека, всё бы говорила ему. Естественно, если что-то было бы неприятно ему, я бы делала это в его отсутствие, а так я думаю, всё вместе. Вот это самое большое счастье я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agulinka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 удоление волос,диеты,маски,лушний вес, и т.п. Я не ношу шляпу,чтобы не перед кем ее не снемать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts