orujov Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 погоди, не надо плакать, дай сказать: надо уметь в жизни друг другу много прощать. подожди, утри свои слезы, улыбнись - чтоб я ни делал, когда без тебя – я падаю вниз. подожди, терять друг друга не спеши, все это зря, ты гнева огонь в себе потуши. обернись, тобой как прежде дорожу, но если уйдешь, знай что назад я не пущу. будь мудрей, у нас так много впереди, мелочи жизни не будут причиной, чтобы уйти. я люблю тебя такой, какая ты есть. если уйдешь это твоя худшая месть. я жестокости не помню за тобой, не уходи, пойми и забудь, останься со мной…. © 1996 год права за полный стих сотавляю за собой, но двустишья можете использовать когда надо извиниться ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Прости меня. Я не умею иначе. Я не умею прилично и без боли. Я неуклюжая. Вокруг меня всегда десятки судеб. Некоторые из них я рву на мелкие клочки и сжигаю. Некоторые сдаю в архив. Архиварю. Архисложно все это. Несуразненько как-то. Знаю твердо – возраст ошибок наступил. И возраст глупостей. Каждый обязан внести туда свою лепту. Прости меня. В который раз прости меня. Я без тебя теряю форму. Растекаюсь по пространству. Мне от этого плохо. От постоянных слез на ресницах выросла плесень. Я пытаюсь шутить с реальностью – не выходит. Она не хочет смеяться. Я кривляюсь, я корчу рожи – все впустую… Мне уже много лет. Больше чем раньше. А мне казалось, что я младше всех на свете. Я не должна была…. Я должна была сдержать себя… Но меня подхватил такой водоворот чувств, такой вихрь эмоций, что я потеряла волю и отдалась зову древних инстинктов… Прости меня…" Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 знакомо Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 красиво...потому что строчки пропитаны искренностью...по-крайней мере,я ее почувствовала.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 orujov,разрешите нескромный вопрос...но данное стихотворение оправдало свое предназначение в свое время? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Так нееежно © Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 orujov,разрешите нескромный вопрос...но данное стихотворение оправдало свое предназначение в свое время? нет. анонимка, ничего не вышло ;) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 нет.анонимка, ничего не вышло ;) спасибо за ответ. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 нет.анонимка, ничего не вышло ;) ..это, кстати, придает стихотворению дополнительный импульс..Будь "все вышло" - оно осталось бы сухим. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 orujov Как же ты прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Люди всегда прощали то.. что их не касалось... и врага простить было проще, нежели.. близкого человека... Главное, не подставлять вторую щеку.. ведь третьей у тебя не будет... и подставлять уже будет нечего. п.с. мысли вслух. п.п.с. orujov, правда..очень красиво! Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Очень понравилось... Особенно четвёртая строфа... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 молодес оруджов)) кстати, вчера в 20:51 Лоббист хорошую соседнию тему открыл, правда как всегда у него не все до конца получается, надо бы ему помочь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 спасибо за ответ. всегда пожалуйста. Так нееежно © п.п.с. orujov, правда..очень красиво! девочки тронут вниманием) если такие Атцы критики и созерцания как темныш и ля говорят что хорошо, значит наверно где то так и есть ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 orujov Как же ты прав... в чем конкретно, всадник? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 девочки тронут вниманием) если такие Атцы критики и созерцания как темныш и ля говорят что хорошо, значит наверно где то так и есть ) тут остался еще Атец сарказма - пурпур, если понраится и ей - буду публиковать ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ..это, кстати, придает стихотворению дополнительный импульс..Будь "все вышло" - оно осталось бы сухим. знаешь вайт, даже когда писалось (мнохо лет назад) не привязывалось особо к результату, то есть это просто рифмованное описание моей позиции на тот период. может даже во многом не согласен теперь.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 здорово) а вот мнеб гордость не позволила такие нежные слова посвятить той,кто сделал больно. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 прива. читай внимательно )) больно сделал я)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 а почему все виновато опустили головы?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 в чем конкретно, всадник? Во всём...почти Я сделал больно, поступил неправильно. Ты прав, описанная ситуация мне знакома, близка...только финал в моей истории хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 вот рад за тебя. но еще больше за себя )))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Намик не знаю почему, может голов то и не вижу((... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 жаль..надо в корень зрить) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 точно) попрошу коача - пусть научит.) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 а чеж ты тогда натворил то а? чтоб потом так оправдывался?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 знаешь вайт, даже когда писалось (мнохо лет назад) не привязывалось особо к результату, то есть это просто рифмованное описание моей позиции на тот период. может даже во многом не согласен теперь.. Касательно описания собственной позиции - ясное дело.. Читая стихотворение, моментом продублировал в сознании вопрос анонимки..желание задать - завяло готовым ответом..[Когда читал, сцена - вопрос-ответ уже была розыгранна между вами]. Строки - показались сухими..единственный, на мой взгляд, возможный окрас, мог придать - неудачный исход..Он был. ..думаю, после кучи душевных отзывов, мое непризнание строк - не заденет.Да, и без них бы - не задело. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Касательно описания собственной позиции - ясное дело..Читая стихотворение, моментом продублировал в сознании вопрос анонимки..желание задать - завяло готовым ответом..[Когда читал, сцена - вопрос-ответ уже была розыгранна между вами]. Строки - показались сухими..единственный, на мой взгляд, возможный окрас, мог придать - неудачный исход..Он был. ..думаю, после кучи душевных отзывов, мое непризнание строк - не заденет.Да, и без них бы - не задело. салам вайт. твое мнение, а не признанние или непризнание интересно не менее остальных. не комплексуй в моих темах, тебе тут рады)) теперь по тексту, дело в том что писалось все это не на готовый результат и не с единственной целью. писалось потому что хотелось )) в контексте некоторые (например лоббист) возмущаются почему вытащи всё это сюда- да потому что, сейчас такая жизнь пошла что приходится контролировать каждой свое слово, каждый свой взгляд и свой каждый поступок. а тут наверно одно из очень не многих мест, где я могу себе позволить расслабиться)) и потому мои старые потрепанные временем стишки тут появлялись и будут продолжать появляться)) да и еще, хочу отметить. к конечно итоге, как ты наверное уже догодался, все случилось так что именно такой исход и был самым удачным )) пиши исчо. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 хорошо...будет еще лучше...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts