Перейти к содержимому

Ой мои бедные глазки...

Темна_Я

Recommended Posts

Проводя по 15 часов за компьютером, поняла, что у меня очень устают глаза... (немудрено).. Раньше у меня был диск со сменяющимися графическими изображениями, позволяющими ресничным мышцам расслабляться. Теперь я его потеряла. :( Может, у кого-нибудь найдется что-нибудь подобное, а то я скоро стану похожа на свой аватар. Заранее спасибо.

Не ищу легких путей...

Уважаемая Темна_я вам бы на раздел Экономика, Бизнес, Работа, Сотрудничество.)

Миру Мир!

Уважаемый Рашад, я уверена в том, что создала тему именно там, где надо было ее создать.

Не ищу легких путей...

Темная_Я, попробуйте хотя бы несколько раз в день крепко зажмуривать глазки на пару секунд, а потом не открывая, слегка надавить пальцем на внутренний угол века. Диски с гимнастикой для глаз лично мне не помогли. Просматривая графический ряд, Вы все так же продолжаете пялиться в экран, не меняется ни угол зрения, ни отдаленность.

Ну и любой комплекс витаминов с лютеином.

Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое.

Уважаемый Рашад, я уверена в том, что создала тему именно там, где надо было ее создать.

Не буду спорить с вами

Миру Мир!

• 2 months later...

Темна_Я

вам надо лбчзательно делать гимнастику для глаз. Хотя бы через час. Я использую комплекс упражнений из книжки Как улучшить зрение. На этом сайте точно такой же комплекс гимнастики для глаз

Темна_Я, забей на все, вот я часами сижу за компом, ночью линзы еле отрываю от глаз, глаза вечно красные, похожа я на двоюродного брата твоего аватарика, но посмотри на меня-я счастлива. Мне достаточно того, что заходя на форум я вижу тебя, твои посты. Скажи, а тебя мой аватар не радует?? Я ведь специально для тебя его не меняю)

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.