ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ну что, ж, динозавры, двигайтесь)))) Дружить надо уметь однозначно и Уметь Не Путать эти отношения. Конечно, взаимопонимание должно быть с обеих сторон. Если кто-то из двух рассчитывает на другое, то понятно, что тут дружбой и не будет пахнуть. Да, не спорю, и такое бывает. И не раз приходилось прерывать эти отношения. А тут мы говорим о настоящей Дружбе! У меня есть Любимый и есть у меня Друг. И благодаря, именно ему, я смогла с ним так сдружить. Т.е с самого начала не почувствовала ничего лишнего, не было, и нет ни намеков, ни желания на другие отношения. А нам и не надо!!! Мы искренно переживаем друг за друга, искренно радуемся. Это далеко и не приятельские отношения. Если бы я боль и радость, каждого приятеля принимала так близко к сердцу, менде джан галмаздыки)))))) А самое главное это то что, он всегда рядом, где бы он не находился. Это тот человек на которого полностью я рассчитываю, ибо не называла бы Другом с большой буквой. А поступки кот. мы совершали друг ради друга и готовы совершать, просто не буду перечислять… А любовь, нежность, страсть я питаю к моему Любимому. Это совершенно разные вещи и не в коем случае нельзя путать… P.S. Мне бы очень хотелось бы, чтоб мой Любимый, был первым долгом для меня другом... Но к сожалению, а может и к счастью, он продолжает оставаться в первую очередь моим Любимым! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ВЕСЕННЯЯ, я с тобой +100 ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 А я с тобой +200, до того как ты со мной +100!!!)))))))))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 тогда я с вами 300, до того как она с тобой на 100, и до того как она с тобой 100, ты с ней 100 %) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 А я с тобой +200, до того как ты со мной +100!!!)))))))))))))))))) тогда я с вами 300, до того как она с тобой на 100, и до того как она с тобой 100, ты с ней 100 %) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Босс, я тя прошу, а теперь заново и нефес ала ала))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 товарищи, вы в какую сторону пошли)))))))) какие 100, 200, приятель и друг это разные понятия. Друг всегда с тобой, каждую минуту, а приятель только иногда Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 İndiki zəmanədə Ürəksiz dostluq eləmək lazımdı. Ağıl ilə... O ki qaldı dosta vurulmaq, o asılıdı arada olan münasibətdən. Dostların bir birinə vuruldugu filmləri bir yerdə, bir yerdə alınmırsa tek baxmağı məsləhət görərdim. Ama, uzun müddət hisslərsiz dostluqun sona verib sevgiyə keçməsi tərəflərdən birinin xoşuna gəlməyə bilər və dostluğun sonu ola bilər. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Босс, я тя прошу, а теперь заново и нефес ала ала))))))))) трудно мне, у меня с грамматикой не то)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) по дружеской просьбе ))) вот, дружба существует )))) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 по теме ну ка шифруй пост, если не сделаешь не буду дружить, просто убью, или люблю, посмотрим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 любить или убивать не надо .... дружба лучше всего )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 по темену ка шифруй пост, если не сделаешь не буду дружить, просто убью, или люблю, посмотрим Ай,Босс.... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 при дружбе можно убивать любя)) ну что за непонятливые люди собрались на форум Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 при дружбе можно убивать любя))ну что за непонятливые люди собрались на форум А при любви убивать дружно,да? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Что такое?)Я серьезно абсолютно,в дружбу между мужчиной и женщиной не верю.Рано или поздно,она закончится. спорить не буду ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 шюкюр сене илахи, умница Дождик))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 при дружбе можно убивать любя))ну что за непонятливые люди собрались на форум ну ты и формулу вывел, однако ))) .... с подружкой грамматики арифметикой ты тоже "не то"? ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) шюкюр сене илахи, умница Дождик))) Хе,я ещё и вышивать умею. Мы же земляки,ты забыл? А значит и по духу ближе Изменено 2 апреля, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ещё одно не то, и я застрелю тебя по дружбе, в итоге которого станешь мертвой любя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Дождинка, я сам могу вышивать, не надо Ты лучше о дружбе эМ и Жо говори) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Босс,я уже сказала; не бывает такой дружбы.Может и есть,но я ещё не сталкивалась. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) теперь, Босс, если что случиться, все видят, что ты мне угрожал ))) ... друг ))) Дождинка, на свете есть такие удивительные вещи, что дружба между полами не так уж нереальна ) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Амелия,надеюсь это правда.Может подрасту,столкнусь с этим. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) у меня алиби, я зашишался от клеветы )) Пока, друг иногда Изменено 2 апреля, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Я тоже раньше не верил в разнополую дружбу. Но как говорится неисповедимы пути Господни. Не верил и не понимал эту дружбу пока не встретил её. И она является моим единственным на данный момент настоящим другом. И я рад что я вернее не я а Господь свёл нас и приподал мне ещё один урок. Что никогда не говори никогда. Друг мой я рад что ты у меня есть. И я очень надеюсь что наша дружба будет продолжатся ещё очень долго. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Убедилась...точнее поняла,что нет!Хотя наивно верила,что бывает такая дружба."Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Они либо бывшие, либо будущие любовники." Ну прям как мой муж рассуждаеш ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Бывшие любовники могут быть друзьями только если любви между ними и не было никогда. Если была любовь, то она никуда не делась бы в будущем. А будущие любовники вполне могут быть сначала друзьями ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Бывшие любовники могут быть друзьями только если любви между ними и не было никогда. Если была любовь, то она никуда не делась бы в будущем. Верно... Этими словами по морде бить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Я тоже раньше не верил в разнополую дружбу. Но как говорится неисповедимы пути Господни.Не верил и не понимал эту дружбу пока не встретил её. И она является моим единственным на данный момент настоящим другом. И я рад что я вернее не я а Господь свёл нас и приподал мне ещё один урок. Что никогда не говори никогда. Друг мой я рад что ты у меня есть. И я очень надеюсь что наша дружба будет продолжатся ещё очень долго. И я хочу сказать своему другу спасибо что ты у меня есть, дорогой мой человек, ты мой единственный верный друг, оставайся им всегда, больше мне ничего не надо Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Верно...Этими словами по морде бить можно. любовнице Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Верно...Этими словами по морде бить можно. кого? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 кого? )) Меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Меня зачем сразу бить по морде? .... можно ведь просто колоть глаза ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 зачем сразу бить по морде? .... можно ведь просто колоть глаза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts