nazlim Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 с покупками) джинсы, туник и курточка понравилось! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 да там одежда тоже есть- но помоему там валкер написано было) и на кульке тоже. это не около цума. мы там ничего не нашли Ааа тогда нет.Мы о разных магазинах говорим.Я имела в виду тот , что находится чуть ниже магазина "Princess 2". Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 я так и поняла) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Ой Шоко класс,особенно джинсы,у меня очень похожие lacoste,и куртка что надо!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Спасибо, девочки! Рада, что вам понравилось Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 White_Chocolate, какая ослепительная юбка! как кальчужка, о хочу такую же! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Шоко,юбка просто класс! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Согласна,юбка шикарная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Спасибо, девы! Мне она тоже сразу приглянулась, офигенно и ярко смотритсяДавайте, вы тоже выкладывайте свои покупки))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Шоко, джинсы (именно такого типа хочу) и куртка понравились)) Носи на здоровье! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Купила одну пару из моих сааааааааамых-саааааааамых больших слабостей - туфли Очень довольно стилью. Искала долго, но такое обычное, в то же время стильное найти не могла. И еще купила очередное пастельное белье. Уже четвертое в коллекции. П.С. Фотки позже поставлю может быть. Еще девочки, я выставлю одну светлую кофточку, которую мне на Новруз подарили. Она у меня не с черными, ни с синими джинсами не так сильно идут. Посоветуйте, с чем будет красивее и правильнее носить. Моя идея ласиньки, или же леггинсы.Ну не уверенна точно.... Изменено 29 марта, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Стрейндж,выкладывй,может поможем Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Вот мои новоиспеченные замшевые туфельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 красивые! всегда любила туфли,с открытым носиком. Саглыгнан! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) Спасибо Мисси Рада что понравилось А вот эта та кофточка, о которой вчера говорила Изменено 30 марта, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) П.С.Еще девочки, я выставлю одну светлую кофточку, которую мне на Новруз подарили. Она у меня не с черными, ни с синими джинсами не так сильно идут. Посоветуйте, с чем будет красивее и правильнее носить. Моя идея ласиньки, или же леггинсы.Ну не уверенна точно.... Я бы носила такой топ с светлыми голубыми джинсами и сверху обязательно что нибудь, короткий черный пиджак например,(правда чтобы хвостик сзади не вылезал из под пиджака) так как топ слишком игрив ,надо усерьезить его. Если хотите летом носить ,без пиджака,то можно шарф использовать. Ваш топ ,голубые джинсы и шарфик на шею. Как вам ? Будет стильно. С леггинсами вообще не советую ,это будет (по-моему) перебор,вы будете выглядеть слишком легкомысленно. А так ,этот топ идеальный вариант для коротких шортиков ,если вам не более 17 лет ,конечно ))) Изменено 31 марта, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 мои новые туфли ( вечерние ).. прошу смотреть только на туфельку а не то что сзади)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 П.С.Еще девочки, я выставлю одну светлую кофточку, которую мне на Новруз подарили. Она у меня не с черными, ни с синими джинсами не так сильно идут. Посоветуйте, с чем будет красивее и правильнее носить. Моя идея ласиньки, или же леггинсы.Ну не уверенна точно.... Я бы носила такой топ с светлыми голубыми джинсами и сверху обязательно что нибудь, короткий черный пиджак например,(правда чтобы хвостик сзади не вылезал из под пиджака) так как топ слишком игрив ,надо усерьезить его. Если хотите летом носить ,без пиджака,то можно шарф использовать. Ваш топ ,голубые джинсы и шарфик на шею. Как вам ? Будет стильно. С леггинсами вообще не советую ,это будет (по-моему) перебор,вы будете выглядеть слишком легкомысленно. А так ,этот топ идеальный вариант для коротких шортиков ,если вам не более 17 лет ,конечно ))) я тоже так думаю)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 П.С.Еще девочки, я выставлю одну светлую кофточку, которую мне на Новруз подарили. Она у меня не с черными, ни с синими джинсами не так сильно идут. Посоветуйте, с чем будет красивее и правильнее носить. Моя идея ласиньки, или же леггинсы.Ну не уверенна точно.... Я бы носила такой топ с светлыми голубыми джинсами и сверху обязательно что нибудь, короткий черный пиджак например,(правда чтобы хвостик сзади не вылезал из под пиджака) так как топ слишком игрив ,надо усерьезить его. Если хотите летом носить ,без пиджака,то можно шарф использовать. Ваш топ ,голубые джинсы и шарфик на шею. Как вам ? Будет стильно. С леггинсами вообще не советую ,это будет (по-моему) перебор,вы будете выглядеть слишком легкомысленно. А так ,этот топ идеальный вариант для коротких шортиков ,если вам не более 17 лет ,конечно ))) Да, летом именно хотела. И я в первую очередь попробовала точно с голубыми джинсами (заужженными). Но этими не подошла... Потом одела проверки ради черные джинсы тоже почти узкие. И опять че-то не то... В любом случае благодарна за совет Найду что нибудь обязательно С леггинсами вообще не советую ,это будет (по-моему) перебор,вы будете выглядеть слишком легкомысленно. Вот-вот. Точно. И мне так показалось. Поэтому и посоветоваться хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Да, летом именно хотела. И я в первую очередь попробовала точно с голубыми джинсами (заужженными). Но этими не подошла... Потом одела проверки ради черные джинсы тоже почти узкие. И опять че-то не то... В любом случае благодарна за совет Найду что нибудь обязательно Я не уловлю никак,топ белый или бежевый ? вообще сложный у вас топ,особенно внизу кружева немного путают "карты".Они немного обязывают носить его именно с джинсами.С простыми брючками будет смотрется немного вычурно ,в плане выходной вариант получится. Может вам попробовать не с зауженными ,а скажем прямыми или немного расклешенными джинсамилибо с бриджами джинс.облегающими ? И потом ,дался вам этот топ))) Когда я что то покупаю и как бы мне вещь не нравилась,если она не подходит к моей одежде , я ее возвращаю.Не в обиду ,но топ мне не нравится .Напоминает ночную майку.Но это мое мнение ,еще раз не в обиду.Может на картинке так выглядит ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Стрейдж,может кружева,что снизу,удалишь их? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Стрейдж,может кружева,что снизу,удалишь их? Да, Мисси, не плохая идея ) На худой конец, в пляжный сезон пригодиться с ними или без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Спасибо Мисси Рада что понравилось А вот эта та кофточка, о которой вчера говорила По моему топ интересный, мне кажется не плохо смотрелся бы с длинным жакетом из тонкого трикотажа, нараспашку, без пуговиц, с легкими слегка зауженными джинсами. В этом случае важно удачно подобрать обувь. Также важен правильный подборпо цвету. Подвеска на длинной цепочке или ниточка бус на шее, думаю оказались в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Еще девочки, я выставлю одну светлую кофточку, которую мне на Новруз подарили. Она у меня не с черными, ни с синими джинсами не так сильно идут. Посоветуйте, с чем будет красивее и правильнее носить. Моя идея ласиньки, или же леггинсы.Ну не уверенна точно.... У меня сейчас такая же головная боль. Я купила блузку ,зимой носила с облегающими брюками заправленными в сапоги ,смотрелось хорошо. Сейчас перешла на ботильоны ,и эта блузка уже ни к каким брюкам не подходит особо.Т.е смотрится неплохо с любыми брючками,но вот такого эффекта не вижу ,хотя в отдельности сама блузка очень интересная. Вот картинка: Ааа,еще я купила на свою голову ботильоны ,стилизованные под японские таби. Теперь никак не подберу под них носочки.А потому лежат дома и лежат.Не знаю что делать. Обыскалась носочков под них ,но ни в одном из магазинов не нашла. Может кто знает ,из тех кто живет в Москве ,где можно купить носочки для такой обуви ? Знаю ,что такие носочки есть ,вернее есть носочки ,ну как перчатки ,только на ногу. Я правда видела такие шерстяные ,но зачем мне сейчас весной шерстяные ? мне нужны чулочные. Вот фотка.Точно такие ,только каблук маленький и не тонкий,и мои коричневого цвета. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 А... я не уверена,что существуют чулочные носочки под японские таби. Вы не пробовали,как-то запихнуть обычные носочки между большим и вторым пальцем на ноге и попробовать обуться в эту обувь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 перерыла весь интернет-чулочных носков для таби НЕТ.(( но нашла носки хлопчатобумажные белые и черные.носки для таби Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Вы не пробовали,как-то запихнуть обычные носочки между большим и вторым пальцем на ноге и попробовать обуться в эту обувь? Хотите прикол? )) Я отрезала кусочек носочков и палец просунула в эту дыру и одела дома ,походила минут 5 и поняла ,что не очень приятное ощушение при носке ,а я всегда ратую за удобство ,особенно в обуви. И потом,представляете если где то снять эту обувь и что подумают те ,кто увидит большую дырку на ноге ?)))) Нет,мне нужны носки срочно :plach: Ну ,в принципе ,можно без носочков носить ,благо полностью кожа там ,что внутри отделка,что верх ,но все равно не так комфортно как с носками . Я одевала так один раз ,но босу ногу .Мы с братом ездили в Вавилон ,(кстати он говорит -сен меним джаным ,когда ты со мной эти копыта не носи ,а то все смотрят на твою обувь). Было не очень комфортно. Я позавчера была в универмаге Крестовский ,у них всегда всякие странные носочки бывают на первом этаже ,продавец сказала ,что у них были такие носочки ,правда не с одним выделенным пальцем ,а носочки как перчатки ,т.е все 5 пальцев отдельно выделены ,но сейчас мол их нет ,обещали что будут. К лету привезут ,чувствую,когда мне уже не надо будет )) Так хочется носить эту дрянь ,так как с пиджаком и брюками солидными смотрится офигительно и потом отвалила за них столько ,что обидно что они лежат без дела . Мисси,а ссылка не открывается.Но спасибо за "реакцию" и если где то увидите такие ,купите их. Я их у вас выкуплю втридорога ,обещаю)))) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Я как то спросила ,есть ли в Азербайджане какие то модельеры ,которые создают и раскручивают одежду.Никто не ответил. а меня вот действительно интересует этот вопрос (может я хочу стать модельером и заранее изучаю "рынок" ) Я имею в виду не такого формата как Чапурин ,Юдашкин ,Халафова,а попроще. Вот в России сейчас куча таких дизайнеров и часто они предлагают очень интересные модели. Например ,я недавно приобрела блузку Маши Цигаль .Она бежевая,шелковая и черный пояс ,который завязывается на талии на боку.Бесподобная вещь ,которая подходит чуть ли не ко всей моей одежде.Можно заправить в брюки/юбку (без пояса уже конечно носить) ,а можно навыпуск ,с поясом.Можно другой пояс подобрать набедренный ,тогда с джинсами классно смотрится.Вообщем считаю очень удачная покупка. Также приобрела жилетик от "S&E" .Просто нереальный жилет ,красотища неописуемая.Будет возможность- выложу фотки. Ахмадулина тоже местами нравится. Улимичко не очень. Арина Роменская ,Французова тоже по-мне не очень. У Чапурина ,правда ,я взяла топ ,но у него бешенные цены,оно и понятно ,голливудские звезды носят его одежду . Юдашкиновскую майку взяла ,очень нравится. Хочу сказать ,что российские дизайнеры уже начали производить вполне стоящие вещи и лучше по мне их покупать,чем какую то китайскую/турецкую фигню.Вот мне интересно ,есть ли такие молодые ,дерзкие дизайнеры в Азербайджане ? Если нет ,то почему ? Какие проблемы ? Монополия под названием "Халафовамания" ?)) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) топ от Чапурина ,который я взяла. мой любимый жилет от S&E . вот мой Юдашкин Изменено 2 апреля, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Из тех модельеров, о которых слышала: Лейла Ахмедова, Сабина Мадатова (по-моему так) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Из тех модельеров, о которых слышала: Лейла Ахмедова, Сабина Мадатова (по-моему так) Оо,спасибо. Будем искать их сайт теперь ) А кто то был в бутике Халафовой ? ( а вообще есть у нее свой магазинчик в Баку?) Какая у нее одежда ? какие расценки ? просто интересно . Я в прошлом году как то зашла на ее сайт ,посмотрела ее одежду ,ничего особенного . Много шелка,много цветов ,и много длинных платьев. Я свадебное платье хотела у нее заказать ,но так и не узнала какие расценки там . Изменено 2 апреля, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 позувчера купила новую помаду от Шанель из серии Rouge Coco, которую у нас на каждом углу рекламируют. взяла номер 60- Organdi Rosé. если честно, то ненужная покупка, сама помада ничем не отличаеться от самых обычных. я повелась просто на имя... Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 купила от ив роше пудру и тональный крем- очень понравилось.. классный, так ровно , гладко.... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 позувчера купила новую помаду от Шанель из серии Rouge Coco, которую у нас на каждом углу рекламируют. взяла номер 60- Organdi Rosé.если честно, то ненужная покупка, сама помада ничем не отличаеться от самых обычных. я повелась просто на имя... Вот это точно, Органди. Я тоже не раз с этим сталкивалась. Кстати, с Chanel частенько бывают такие проколы. Одно название. А стоила наверное немало, да? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 купила от ив роше пудру и тональный крем- очень понравилось.. классный, так ровно , гладко.... тональным не пользовалась, но вот пудра у них хорошая. позувчера купила новую помаду от Шанель из серии Rouge Coco, которую у нас на каждом углу рекламируют. взяла номер 60- Organdi Rosé.если честно, то ненужная покупка, сама помада ничем не отличаеться от самых обычных. я повелась просто на имя... Вот это точно, Органди. Я тоже не раз с этим сталкивалась. Кстати, с Chanel частенько бывают такие проколы. Одно название. А стоила наверное немало, да? ага, 30 евро за помаду с названием Органди следующий раз соблазнам поддаваться не буду. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts