SLeyla Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Козерожка,я слышала у всех девушек друзья брюлики,у нашей Козерожки ОБУВЬ)))))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Sagol Baci! Os sende sagol! ee Yaposhka -deme deme!!! Мои любимые магазины это -mathercare,okaidi ,chico,beneton, в последнее время разочаровалась в mathercare,дело в том ,что Лейли растёт,а на детей по-старше уже не очень симпатичные вещи,вот в Окаиди ,там все вещи сшиты как-будто на взрослых,просто маленькие маникены,я обожаю Лешу одевать как по-взрослому,не люблю я е розовые бантики -шмантики,они так забавнее выглядят,вот ,ещё интересные вещи в LCW можно найти.... Да мы тоже в этих отовариваемся,но большенство вещей из Okaidi.Кстате в Наргиз открывается новый детский магазин Orchestra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Лейла прасивые веши))) поздравляю)) а вот и мое добро)) Саглыгла,Lulu! Fairy,а что случилось?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 яПОНЧИК СМОТРИ МЕНЯ НА ФОРУМЕ НАЗНАЧИЛИ ветераном Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Козерожка,я слышала у всех девушек друзья брюлики,у нашей Козерожки ОБУВЬ)))))))))))) неееееее- брюлики тоже мои друзья))) просто сейчас кесабчылыгды)))) Япош спасиб_)))) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Япошка,я с удовольствием,я просто не уверена что он будет норм.)не без обид ,ты видела там магазин на втором этаэе-аэропорт маллары,о няди э))))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Фейри-Tebrikler!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Козерожкаааааааааа,не говори да ,что у тебя кризис Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Туфельки себе купила серенькие Motivi и блузку грязно-розовую) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Туфельки себе купила серенькие Motivi и блузку грязно-розовую) поздравляю , а грязную блузку мы тебе "отстираем" Изменено 17 апреля, 2009 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Лейла прасивые веши))) поздравляю))а вот и мое добро)) Лулуш с покупкой тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 senorita la bell... Вчера, 14:50 Туфельки себе купила серенькие Motivi и блузку грязно-розовую) поздравляю , а грязную блузку мы тебе "отстираем" где,где фотки) ЛаБель прикол) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) Япошка,я с удовольствием,я просто не уверена что он будет норм.)не без обид ,ты видела там магазин на втором этаэе-аэропорт маллары,о няди э))))))))))) А мне незачем обижаться это же не мой магази эта французская фирма-Orchestra.Сегодня гуляли в городе зашла с малышкой пока муж сидел в La Cafe ниче особенного не увидела,а может у нее уже все есть поэтому. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Туфельки себе купила серенькие Motivi и блузку грязно-розовую) Носи на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Zaraneye izvinayus za shrift! Uvajayemiye jenshini shopogoliki! Skoro v London. V kakiye magazini sovetuyete sxodit? I yesho- mojet vam chto nujno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Я вам уже отвечала по теме, поищите=) Вы как мой шеф- задаете вопрос, потом соскакиваете, потом приходите и опять задаете=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 А ещё я купила себе Луи Витон сумочку белую и на ней разноцветные буковки )) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Pulpa, удачного Вам пути Слеюш, вещи обалденные! Саглыгла! Ты где их купила? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Девочки с обновками))) я вчера тоже купила себе брюки , одни на выход,бриджики атласные черные. такого же типа джинсики на работу и одни брючки длинный ,они мне так понравились))) их как увидела сразу решила что мои,сели как будто на меня сшиты были))) лдо этого обошла весь центр торговый ,ничего не могла подобрать. а на последик заглянула в zip и купила аж 3))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Pulpa, удачного Вам пути Слеюш, вещи обалденные! Саглыгла! Ты где их купила? На вещи Mother Care похожи,если конечно не ошибаюсь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Девочки с обновками))) я вчера тоже купила себе брюки , одни на выход,бриджики атласные черные. такого же типа джинсики на работу и одни брючки длинный ,они мне так понравились))) их как увидела сразу решила что мои,сели как будто на меня сшиты были))) лдо этого обошла весь центр торговый ,ничего не могла подобрать. а на последик заглянула в zip и купила аж 3))) Тебриклер!!! Ты по-моему всю зарплату на шмотки тратишь да??Значит не я одна такая правда я у мужа деньги беру и на дочку трачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Привет девочки,Муси кое-что из нашей mothercare,Япончик верно подметила,а кое -что ,тоже от туда,только подружка из Лондона привезла,до нас почему-то не всё доходит,к стати Pulpa с форума едет в Лондон вчера написала ей письмо,она ведь написала,что может привезти от туда что-нибудь,незнаю пока не ответила,к стати Муси и остольные мамочки,незнаете как вообще ,можно по каталогу mothercare,ну то что в нете, заказать вещи,как там с доставкой и т.д.? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 lulu_79 Сегодня, 16:05 Девочки с обновками))) я вчера тоже купила себе брюки , одни на выход,бриджики атласные черные. такого же типа джинсики на работу и одни брючки длинный ,они мне так понравились))) их как увидела сразу решила что мои,сели как будто на меня сшиты были))) лдо этого обошла весь центр торговый ,ничего не могла подобрать. а на последик заглянула в zip и купила аж 3))) Я кончно от всей души поздравляю,НО Козерожка где же обувь????????????????????? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Япош спасиб))) просто в этом году я решила обновить весь гандероб))) в тот день потратила всего 90баксав)) а в основном трачу на деток))Лейлаш я же только купила обувь)) и еще не всю колекцию получили))) а у нас уже лето, так что обувь еще будет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Козерожка ,а где же фотки) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwert111 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 GDE MODA.RU- первая социальная сеть в России, созданная специально для ценителей моды. Место, где легко можно найти своих старых друзей, знакомых, приятелей, коллег, а также обрести новых. GDE MODA.RU- ресурс для дизайнеров, модельеров, швей, моделей, ди-джеев, фотографов, продавцов тканей и швейного оборудования, шопперов и людей просто интересующихся миром моды. GDE MODA.RU- место, где даже начинающий дизайнер или модельер может самореализоваться и найти прямой контакт с покупателем, разместив свои коллекции одежды, обуви, аксессуаров прямо на сайте. Дорогая аренда помещений для вашего магазина вам не подходит? Тогда не тратьте времени! Регистрируйтесь и начните пользоваться сайтом прямо сейчас! Общайтесь,знакомьтесь,обсуждайте,покупайте,продавайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Опять купила дочке шмотки на этот раз с LCW-жакетик с короткими рукавами+маечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Я тоже купила Фаризке пару маечек и носочки в тон))))))))) Себе рубашечку бирюзовую, летний домашний костюм) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxTbI Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) прикольный фильм смотрел про вас ))) нашел для вас работу... кстати не плохая.. шопоголики мечтают про такую работу Вакансия Менеджер по закупкам (байер)(Fashion) Обязанности: Требования: девушка •развитый эстетический вкус •знание рынка брендовой одежды •интересы в области fashion индустрии •высшее образование •аналитические способности Оплата труда: 500 AZN Отправлять резюме: info@hcb.az Изменено 29 апреля, 2009 пользователем yxTbI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Девчата такой кризис на дворе а мои все деньги уходят на бензин машины,ничего не могу купить себе,все стало так дорого правда купила малышке сарафанчик с МОЗЕркере и себе юбку клевую. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Вот кое -что из сегодняшнего... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Ещё жёлтенькую кофточку,но её в каталоге нет,щас сыночка вещи прикреплю) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chiclife Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Xanumlar, Navernoe znaete cto xorowie kosmetoloqi prodayut svoyu produkciyu (losyoni,krema, toniki itd) doroqo v salonax, ya sama qde to mesac nazad 30 ml proplisa za 8 manat pokupala. Predlaqayu super produkciyu kotoraya delatesa kosmetoloqom kotorya priexa iz Rosii. produkciya i v osobennosti dla salonov no ceni v otlicii ot druqix suuuuperrrskie. v spiske: maski podtaqivayuwie,otbelivayuwie,vitaminnie,ot por,pitatelnie,ot morwin,dla jirnoy koji, ot uqrey,omolajivayuwie,lecebnie,dla cuvstvitelnou koji,propolis itd, krema ---ot marwin,dla suxoy koji, ot suxosti i sipi, ot podkojnix priwey,ot marwin vokruq qlaz itd. Losyoni: "Podorojnik","Cikoriy","Chaynoe derevo","Sakura","Jenwen","7Trav" itd. " A tak je VOSK: zelenaya, belaya, karicnevaya . i k tomu je v nalicii imeyutsa i apparati dla oboqreva voska i mini apparat dla udlaeniya volos voskom ( s specialnim voskovim kartricom) ewe masla -kakao, mindalnoe,cesnocnoe,kokosovoe itd. Plus predlaqayu milo rucnoy raboti (Iz Evropi), aromati bezumno prekrasnie. i ne suwit koju, ocen mnoqo vidov (sami oznakomites) V otlicii ot obicnoqo mila ne imeet jirov jivotnoqo proisxojdeniya i qotovatsa iz efirnix maslov. cto bi polucit spisok vseqo etoqo mojete napisat mne mail. Moy mail i msn : k.afaq@hotmail.com mob. nomer: 050 347 07 17 Domawniy nomer : 012 422 13 43 (posle 19 00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts