nazlim Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 дотана дотан дотанды! тилин тилин дотанды! тотулу тотулу дотанды! топпулу топпулу дотанды!)))))) не забудьте зарегистрировать авторские права )) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 дочке песенку пою)))))) дотана дотан дотанды! тилин тилин дотанды! тотулу тотулу дотанды! топпулу топпулу дотанды!)))))) и откуда берутся такие песенки с такими словечками)) еще мартышка она) Ой, у меня тоже всегда такие "странные" песенки . Такие же песенки пел мой папа моим детям когда они были маленькие но только с другим слогами. )))) В этом и вся прелесть) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Dilay_la,это она уже в годик с небольшим имя свое называет?Так здорово!все-таки девочки раньше всегда начинают говорить.Мой в полтора,только простые слова говорит некоторые,а имя пока не может сказать.)это она уже в годик с небольшим имя свое называет?Так здорово!все-таки девочки раньше всегда начинают говорить.Мой в полтора,только простые слова говорит некоторые,а имя пока не может сказать.) да и в правду,Лейли уже полтора,а она не отвечает на многие вопросы,а только повторяет за мной,ну например гулять пойдём,она повторяет гулять,или как тебя зовут ,она-как тя зовут) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Босси от слова Босс потом еще Топу,бубушь,Мери, ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 у вас она мери? у меня конкретно марьяшка))) по другому никак! уже все как я марьяша марьяшка) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wise girlie Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Он наш масюся или масюська. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 когда как например, аферист, жук, помидор, петрушка, масьтан, кукули-мукули, досан, бала-балбала, и наконец эмиш, эмилька, эмка,эмильчик. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Мы тоже по разному называем, но я чаше всего добавляю просто окончание ым, им (мой) к имени. Мне еще нравится говорить "оглум" Изменено 17 марта, 2010 пользователем azerasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 титимо! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 А я своего сына называю - МАМАНЫН ДЖАНЫ и еще СЕВГИЛИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts