White_Chocolate Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) Я свою малышку, как только не называю- Айлёка, Тюли, джигяр-бала, Айвука, Айвёка, Айлушоночек и Фюфюндри-мюфюндри (когда в штанишки наложет ), а муж называет ее Плюшкой А как называете своих детишек вы? Давайте обсудим)) Изменено 30 марта, 2008 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 я своего называю Утёночек,Фаридик,солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 рафаэля называю рафушкой, паразит ( когда творит что нибудь на подобие с пачкой муки) и варвар(когда начинает с ума с ходить) а наркис называю наргизкой , гизи, «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Айка,Мосю,Тосю,Думдумасья,Тумтумасья,щукгуду.Папа иногда ненешка.))))) Еще вспомню,напишу.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) Айка,Мосю,Тосю,Думдумасья,Тумтумасья,щукгуду.Папа иногда ненешка.)))))Еще вспомню,напишу.) Когда мне был 1 годик , себя назвала нене , а после этого родные начали меня назвать ненешкой))).И сейчас некоторые также продолжают называть меня так)). Мама меня до сих пор называет , барбосик , муся.Бибишка называет меня ты моя маленькая собачонка))) ,это ,что я в детстве после сна была злой и на всех огрызалась)) ,да и сейчас когда иногда это делаю ....))). А тетя назвает маськой)))). Изменено 30 марта, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Еще маси.))))) p.s.Мой папа и сейчас называет сестру "нене".Похожа на его мать,из-за этого.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Мы своего=баласи,папаси,додоня,дудуся,лялечка,бабашка (это когда без зубенький был),Мика,Микуся,золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Арифка Афоня Пась-пась (чтобы старшего деда Арифа с внуком Арифом не путать) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Дочку-Айлуша,Луся,Красавица,Солнышко. Сыночка-Руфик,Руфатик,Руфа,Руф. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Киса,масяня,гызи,котенок,балам,Фарашка.Первое время Масяня ей больше всего нравилось улыбалась так ,а сейчас уже привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Дочку-Айлуша,Луся,Красавица,Солнышко.Сыночка-Руфик,Руфатик,Руфа,Руф. Твою дочку тоже Айла зовут? Муж еще Айлушку Люка называет и Люся А мама меня называет часто Белочкой, а сестра с самого детства и по сей день Басей Папа всегда Баласы Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Шоколадка,а разве ты не знала,что и я мама еще одной Айлочки?)) Меня папа зовет Анашкой,от словы АНА,так как меня назвали в честь его мамы. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Шоколадка,а разве ты не знала,что и я мама еще одной Айлочки?))Меня папа зовет Анашкой,от словы АНА,так как меня назвали в честь его мамы. Нет, Мисси, не знала. Честно Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 sina MURADIK,MUR MUR,SOLNISHKO,GUL BALAM,UREYIM dochu LALOCHKA,POMPUSHKA,DOMBUSHKA,LYULYU,LILI,LYALYA,NEFESIM Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Мы своего=баласи,папаси,додоня,дудуся,лялечка,бабашка (это когда без зубенький был),Мика,Микуся,золотой. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Прикол, как только не называют своих детей. Олдум гулмекден. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 А мама меня называет часто Белочкой, И меня так называют с детства Белкой или Белочкой))) А вот я сына называю Джани ,ну это от Джовани)) Я уже и дочке имя придумала.Она будет Эмили.Ударение прошу ставить на последний слог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 а меня с детства называют Крыся :plach: такое вот очень романтичное имя, спасибо дедушке на этом. имена своих детей так коверкать не буду. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Я сестренку,ее Ксюшей зовут,называю Кусюша,мася,масютка,малыш,Ксюндрик,Ксюня А племяшку,ее Настей зовут,Сюта,Насюта,Сютка) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Аскерикс ))))Балашка, масенька, мультик )))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Persian-Diamond~ Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Амируська, Амико,джянака,ж**ик,пусик,котенок,мышонок,солнышко,лапусик,сынуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 а меня мама называет киска,солнышко.- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Олегун, Олегуся, Мамин ангел, кисенок... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Дочку называем Лисенком (начали так называть когад еще в пузе была, потому что долго пол не показывала. потом как-то отвыкать не захотели. Но она и правда лиса) Сыновей называем мосиками, котятами. В последнее время правда я все чаще называть стала их мужиками Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Старшего называю по имени, а маленького Чини или аби(так как назвали в честь старшего брата) ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 дочке песенку пою)))))) дотана дотан дотанды! тилин тилин дотанды! тотулу тотулу дотанды! топпулу топпулу дотанды!)))))) и откуда берутся такие песенки с такими словечками)) еще мартышка она) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 а меня в детстве звали нунушкой- папа придумал! а теперь муж- балашкой Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Моя лялюся пухляшка поэтому называю ее часто Моталик, мотальчик...дочуля, тосюля,айка, доча... Муж зовет ее гызи,балам, шуллуг,африст... Свекровь и мама называют ее гызым, балам, им наверно все кажется что это их ляля... Мой папа зовет ее доченька....а свекр -довшаным... Я очень люблю ее имя и поэтому балдею когда ее спрашиваешь "доча тебя как зовут" а она громко отвечает Айин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Dilay_la,это она уже в годик с небольшим имя свое называет?Так здорово!все-таки девочки раньше всегда начинают говорить.Мой в полтора,только простые слова говорит некоторые,а имя пока не может сказать.)это она уже в годик с небольшим имя свое называет?Так здорово!все-таки девочки раньше всегда начинают говорить.Мой в полтора,только простые слова говорит некоторые,а имя пока не может сказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 дочке песенку пою)))))) дотана дотан дотанды! тилин тилин дотанды! тотулу тотулу дотанды! топпулу топпулу дотанды!)))))) и откуда берутся такие песенки с такими словечками)) еще мартышка она) Ой, у меня тоже всегда такие "странные" песенки . Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 мама олмаг беледи де)))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Dilay_la,это она уже в годик с небольшим имя свое называет?Так здорово!все-таки девочки раньше всегда начинают говорить.Мой в полтора,только простые слова говорит некоторые,а имя пока не может сказать.)это она уже в годик с небольшим имя свое называет?Так здорово!все-таки девочки раньше всегда начинают говорить.Мой в полтора,только простые слова говорит некоторые,а имя пока не может сказать.) Ауш она честно говоря давно говорит свое имя...может имя легкое, мягкое...она где-то в октябре начала повторять когда ее звали по имени, а потом когда в зеркале себя видила лыбилась и говорила Айин...еще она свою двоюродную сестру зовет по имени Аля...правда это звучит мягко по детски...и брата моего она зовет по имени исключая первую букву))) она вообще болтушка...берет телефон и типа звонит дедушке своему, и говорит ему Баба гяль, няма няма...это в смысле баба скорее приходи и принеси мне что нибудь вкусное... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Dilay_la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 дотана дотан дотанды! тилин тилин дотанды! тотулу тотулу дотанды! топпулу топпулу дотанды!)))))) не забудьте зарегистрировать авторские права )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Санюш,Саня,Сонь,Мамусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Олегун, Оленька, Олегуся, Олегунёшка, Мамин ангел, котик, кисёнок Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts