Florain Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Какие понадобятся собрать документы гражданину России ,для того что бы расписаться в загсе в Азербайджане?» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 В принципе вы должны предоставить (если это Вы) свой паспорт, если есть отметка о замужестве, то свидетельство о расторжении брака, ещё не знаю обязательно это там или нет, но по идеи вы обязаны предъявить регистрацию временную, ну и оплатить пошлину (какой размер В Азербайджане, извините я не знаю) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 В принципе вы должны предоставить (если это Вы) свой паспорт, если есть отметка о замужестве, то свидетельство о расторжении брака, ещё не знаю обязательно это там или нет, но по идеи вы обязаны предъявить регистрацию временную, ну и оплатить пошлину (какой размер В Азербайджане, извините я не знаю) Ещё, по-моему, нужна справка из ЗАГСа по месту Вашей прописки в России о том, что Вы не состоите в браке. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Florain Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Что такое справка по форме 7?(с места прописки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 это полчаса головной боли в жэке по месту прописки и 10 манат издержек (и то если у вас нет задолженности по кварплате) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts