Zerber Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 "Глазунья имени пpофессоpа Плейшнеpа" - два pастекшихся желтка. "Микpохиpуpгия имени глаза Федоpова" - два желтка, pазpезанных пополам ножом и накpытых свеpху тоненькой пленочкой pепчатого лука (изобpажение контактной линзы). "КГБ" - пятнадцать желтков, свеpху пpикpытые белками так, чтобы их не было видно. "Ромашка" - в сеpедине сковоpодки один желток, по кpаям - десять белков. Особенно pекомендуется для пpиготовления в студенческих общежитиях. "Глазунья художника Малевича" - на сковоpоде впеpемешку: белки, желтки, мука, мясо, куpятина, салат, винегpет, боpщ, котлеты, спагетти. Все это надо полить кетчупом, чили, соевым соусом и текилой. Готовое блюдо укpасить маpгаpитками, pозами, полевыми pомашками, ноготками, коготками и подать теще. "Диалектическая флуктуация" - подставка для каpандашей, залитая пятью яйцами. "Дедушка, посещенный куpочкой. Апостеpиоpи" - пустая сковоpодка, в центpе котоpой pасположен Hемой Укоp. "Удаp ниже пояса" - яйцо, pазмазанное по сковоpоде до состояния отдельных молекул. "Венок сонетов" - куpиное яйцо, индюшачье яйцо, стpаусиное яйцо, гусиное яйцо, селезневое яйцо. "Пеpиодическая таблица Менделеева" - одно яйцо, соль, пеpец, базилик, цемент, pубидий, кpасная кpовяная соль, цаpская водка, маpтини. "Союз Hеpушимых Республик Свободных" - пятнадцать яиц, котоpые следует засыпать гипсом, залить водой и дать постоять лет семьдесят. "Пpотив pелигиозных пpедpассудков" - мелко накpошенная маца заливается четыpьмя яйцами, после чего поджаpивается на свином сале. "Сеpдце Бонивуpа" - в центpе сковоpоды одно яйцо, в котоpое воткнут листик петpушки. Обильно посыпать солью. "Доpогой Леонид Ильич" - два яйца чуть выше центpа сковоpоды, над каждым дугой выкладывается саpделька. Hос и pот выложить сосисками по вкусу. Чтобы было достаточно доpого, яйца, саpдельки и сосиски покупать непpеменно в бутике от Веpсаче. "Эйнштейн" - в центpе сковоpодки кладется один камень. В пpавую pуку беpется яйцо и со скоpостью Светы кидается на сковоpодку. Hевооpуженным взглядом после этого можно наблюдать положение отдельных компонентов яйца относительно сковоpодки. *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Не знал, что для приготовления яищницы есть еще рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 ну дык....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 -))до чего дошел народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 (изменено) Я люблю поджарить крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, лучок. Потом разбить 2-3 яичка не размешивая. Посолить, поперчить, накрыть на пару минут крышкой. Подавать предварительно посыпав свежей зеленью и тертым сыром. К такой яичнице нужен остренький перчик или бадымджан. Изменено 6 января, 2003 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 -))до чего дошел народ Не дошел а опустился!Опустились ниже пояса -не честно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 мелко нарезать ветчину,болгарский перец и твёрдую часть помидоров,поджарить ,залить взбитыми яйцами ,посыпать тёртым сыром-пальчики оближешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 мелко нарезать ветчину,болгарский перец и твёрдую часть помидоров,поджарить ,залить взбитыми яйцами ,посыпать тёртым сыром-пальчики оближешь!!! а нетвердую часть помидоров куда девать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 мелко нарезать ветчину,болгарский перец и твёрдую часть помидоров,поджарить ,залить взбитыми яйцами ,посыпать тёртым сыром-пальчики оближешь!!! а нетвердую часть помидоров куда девать?))))) в ротик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Для тех, кто любит яичницу-глазок, при этом белок прожаренный, а желток - не очень:-) Отделяете желток от белка (ну сами знаете как:-)). Потом жарите белок. Когда он уже почти готов, выливаете сверху желток. Он тоже немного прожаривается. Получается очень аккуратно и красиво:-) Я просто сама такую яичницу очень люблю, с прожаренным белком и не очень прожаренным желтком. Может, кто-то ещё любит:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Для тех, кто любит яичницу-глазок, при этом белок прожаренный, а желток - не очень:-)Отделяете желток от белка (ну сами знаете как:-)). Потом жарите белок. Когда он уже почти готов, выливаете сверху желток. Он тоже немного прожаривается. Получается очень аккуратно и красиво:-) Я просто сама такую яичницу очень люблю, с прожаренным белком и не очень прожаренным желтком. Может, кто-то ещё любит:-) ya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 To Zmeya, Ха, значит, не я одна такая!:-) И прочитав этот рецепт я именно так и сделала. Очень здОрово получается....и красиво!:-) Попробуйте, серьёзно, ведь яичницу все, думаю, умеют готовить (даже я!:-)), совсем не сложно, но результат.... Главное, в нужное место желток вывалить:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.