Gaudi Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Разрешено всё то, что не запрещено ... Согласны? Почему? Примеры и тд приветствуются. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Гауди, привет ) а разве это не ситуативно? Иначе говоря, думаешь возможно придумать универсальную формулу? Мое мнение, смотришь, что дольше описывать, запреты или разрешенное... ) Если первое, то пишешь "разрешено то, что не запрещено", если второе - наоборот ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Здравствуй, дорогой ) Сказать честно, не считаю это ситуативным. Думаю, есть определенные моменты через которые по любому не переходишь, в независимости от раскладов и ситуаций. Мое мнение, смотришь, что дольше описывать, запреты или разрешенное вот тут можно подробней? ) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Что не запрещено, то разрещено. по дефолту? или при использовании разума, вот в чем вопрос) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Что не запрещено, то разрещено. по дефолту? или при использовании разума, вот в чем вопрос) думаю даже в ситуациях по дефолту, используется разум.. поэтому при использовании разума. Ответ я в принципе думаю ясен. определенные примеры? ) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 да, разрешено все то, что не запрещено ... даже по умолчанию. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 это по уголовному кодексу так...) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Тема ассоциируется с темой "Никогда не говори никогда")) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 По идее разрешено всё но нужно за всё отвечать)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) В идеале, наверное, разрешено всё то и до такой степени, пока этим не причиняется вред и не наносится ущерб окружению... Изменено 9 мая, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts