Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Я вообще-то по натуре ближе к эгоизму. Потому что наверное слижком много требую от друга. У меня щас друзей немного, даже можно по пальцем пересчитать. Хотя существуют такие которых считаешь друзьями а они за твоей спиной такое нахапают, кошмар, которые делают гадость из-под тишка и строят такое лицемерие. Недавно даже было такое. Лицемерила даже подставляя свою близкую подругу, которая пошла под чужую похмель. Несла разную ерунду, чушь, говорила за моей спиной. вот что единственное ненавижу. Это разговоры про меня за моей спиной. Пусть что хотят думаю про меня. но обсуждать это с другими. Я думаю что таких в игнор и в глубине души сделать ааапчииии на неё. Мне кажется что они чуствуют себя очень удобнее в моём игнор-листе нежели на свободе. Наверное со мной очень трудно дружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Да забыл, мне 29 (будет скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 privetiki .... u menya neskolko druzey kotorim ya doveryayu , kotorim mojno dat konec veryovki i spustitsya v kolodec ..... znayu chto oni ne otpustyat veryovku daje esli veryovka budet rezat im ruki ..... "chem bolshe ya uznayu lyudey , tem bolshe mne nravyatsya jivotnie " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 a mne 26 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 И если человек вдруг обнаруживает что среди его старых знакомых нет ни одного настоящего друга, то значит... он просто не знал этого раньше... исчерпывающий ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 U menya odin drug moya mama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 не буду бросаться избитыми выражениями, да и форумчане много умного сказали. Друзья ли мы или нам просто весело вместе за кружкой пива? Друг попросил в долг, но ты уверен, что не вернет, как быть? Дать ли всю сумму, предложить 50% чтобы не очень обидно было или отказать? Какова грань между дружбой и приятельством? Было много хороших примеров в предыдущих постах, пустишь ли ты его домой, если у него в руках чья-то голова, дружба из корысти и др. достойные ответы. А если у него в руках голова другого друга или дружба из корысти превратилась в искреннюю, как быть? Как говорит мой друг (?) хороший парень это не профессия, и я думаю, что у каждого личные потребности, для меня это тот человек, который не лезет к тебе с глупыми советами, а в процессе общения с которым ты сам видишь варианты решения своих проблем, человек, с которым тебе интересно и порою чувствуется даже вдохновение, да и пиво как-то пьется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 да мне 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Очень интересная тема. Друг - понятие очень, на мой взгляд, растяжимое. Порой, только после нескольких лет общения с так называемым другом, узнаёшь, что на самом деле он собой представляет. да уж ........растяжимое настолько,что мне в последнее время трудно определиться есть у меня друзья или нет и склоняюсь больше ,к своему сожалению,ко второму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Ochen chasto slishala: "mejdu mujchinoy i jenshinoy drujbi bit ne mojet". Eto daje cem normalno shto mejdu jenshinami i mujcinami ne mojet bit blizkix drujeskix otnosheniy.Nu ponyatie protivopolojnoqo pola vsegda skajetsa.Est odnako druzya po seksu,o kotorom ya neodnokartno qovoril.v etom je slucae drujba vozmojna,tak kak ne vmeshani cuvstva i kajdiy izlivaet svoe gore druqomu.Lish v etom slucae mojno qovorit o drujbe,da i to ne ocen silnoe.Vse taki mujcina s mujcinoy bolee blizok v ponyatiyax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 To TPuCTAH Ne sovsem soglasna s toboy. Est druzya po duxu i v etom sluchae pol ne igraet nikakoy roli. Pod drujboy ne ponimaetsya prosto izlivanie drug drugu svoix bed i problem, a nechto bolee znachitelnoe, eto prosto chelovek, kotoriy tebya ponimaet, kotoromu ti doveryaesh. Vozmojno mujchina mujchinu luchshe poymet, no drujba eto ne tolko sxojaya psixologiya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Очень интересная тема. Друг - понятие очень, на мой взгляд, растяжимое. Порой, только после нескольких лет общения с так называемым другом, узнаёшь, что на самом деле он собой представляет. да уж ........растяжимое настолько,что мне в последнее время трудно определиться есть у меня друзья или нет и склоняюсь больше ,к своему сожалению,ко второму. Полоностью согласен с тобой, в нынешнее время чертовски трудно быть уверенным в людях. Ошибиться в выборе друга легко, ой как легко... а расплачиваться за это потом тяжко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dostun Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 www.balca.net/dostluk10010.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 В этом году отмечали с подругой 15- летие нашей дружбы!!!! Вот так вот!!!!! Мне 22 (.....со вчерашнего дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustic Slay Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Ya druju so svoim drugom uje 15 let. Za eto vremya mi perejili vmeste s nim stolko bed i radostey 4to i ne sos4itat. Nekotoriye boyatsa drujit potomu 4to boyatsa bit obmanutami. Eto glupo. i eshe govoryta 4to u 4eloveka mojet bit tolko odin drug, s etim ya toje ne soglasen. U menya ix 3 i eto ne tovarishi a provereniye veremenem druzya. Mne sey4as 21 god. Ne mogu skazat 4to moyo mneniye ne izmenitsa so vremenem, no o4en nadeyus 4to nasha drujba budet krepnut i dalshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Полоностью согласен с тобой, в нынешнее время чертовски трудно быть уверенным в людях. Ошибиться в выборе друга легко, ой как легко... а расплачиваться за это потом тяжко... тяжко - точнее не скажешь иногда так паршиво на душе,что нет человека,которому можно все рассказать и не бояться,что он тебя не поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 В этом году отмечали с подругой 15- летие нашей дружбы!!!! Вот так вот!!!!! Мне 22 (.....со вчерашнего дня))) поздравляю от души! желаю никогда не разочароваться в своей подруге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 1.) какое значение вы вкладываете в слово "дружба"?2.) Чем отличаются дружеские отношения от приятельских? 3.) Какое число друзей вы считаете оптимальным для себя? 4.) И если вдруг в какой то момент человек,будучи окружен большим колличеством давно знакомых ему людей, вдруг обнаруживает для себя,что у него нет друзей(в том смысле,в котором это слово для него является приемлимым) что,по вашему мнению ,стало причиной такого умозаключения: ему не повезло или же у него завышенные требования к дружбе или же что-то еще? 5.) ...при ответе указывать свой возраст,если это возможно. 1.) Дружить ------> понимать, любить и прощать все. Кроме предательства... 2.) Приятельские -----> это "Привет - Пока - Передавай приветы... " Дружеские -----> это когда можно встретиться, пожать руку, посмотреть в глаза, улыбнуться и пойти дальше, при этом осмысливая СКАЗАННОЕ... 3.) Друзей - 2/3. Приятелей - сколь угодно. Но и с ними все должно строиться на искренней симпатии. Иначе не смогу... 4.) Здесь может быть что угодно. Но начинать надо прежде всего с поисков причин внутри себя. 5.) На сегодняшний день мне ----> 22. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Полоностью согласен с тобой, в нынешнее время чертовски трудно быть уверенным в людях. Ошибиться в выборе друга легко, ой как легко... а расплачиваться за это потом тяжко... тяжко - точнее не скажешь иногда так паршиво на душе,что нет человека,которому можно все рассказать и не бояться,что он тебя не поймет Естьу меня такой друг... Сколько мы с ним сидели вечерами, на кухне за бутылочкой пива.... Он старше меня, но при всем при этом я мог говорить с ним совершенно свободно на любые темы или просто рассказать о том что у меня на душе... и знал что он меня поймет.... Жаль что он уехал, теперь мне его часто не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 1.) какое значение вы вкладываете в слово "дружба"?2.) Чем отличаются дружеские отношения от приятельских? 3.) Какое число друзей вы считаете оптимальным для себя? 4.) И если вдруг в какой то момент человек,будучи окружен большим колличеством давно знакомых ему людей, вдруг обнаруживает для себя,что у него нет друзей(в том смысле,в котором это слово для него является приемлимым) что,по вашему мнению ,стало причиной такого умозаключения: ему не повезло или же у него завышенные требования к дружбе или же что-то еще? 5.) ...при ответе указывать свой возраст,если это возможно. 1.) Дружить ------> понимать, любить и прощать все. Кроме предательства... 2.) Приятельские -----> это "Привет - Пока - Передавай приветы... " Дружеские -----> это когда можно встретиться, пожать руку, посмотреть в глаза, улыбнуться и пойти дальше, при этом осмысливая СКАЗАННОЕ... 3.) Друзей - 2/3. Приятелей - сколь угодно. Но и с ними все должно строиться на искренней симпатии. Иначе не смогу... 4.) Здесь может быть что угодно. Но начинать надо прежде всего с поисков причин внутри себя. 5.) На сегодняшний день мне ----> 22. спасибо за такой обстоятельный ответ - все по пунктам и информативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 В этом году отмечали с подругой 15- летие нашей дружбы!!!! Вот так вот!!!!! Мне 22 (.....со вчерашнего дня))) поздравляю от души! желаю никогда не разочароваться в своей подруге. Спасибо. А Вам от всей души желаю наконец обрести настоящего друга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 мне 29 лет,у меня очень много знакомых и приятелей,но подруга у меня одна единственная и дружим мы уже19 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Спасибо. А Вам от всей души желаю наконец обрести настоящего друга.... благодарю за пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Milia,drujba eto neobyatnoe ponyatie,v kotorom obe storoni pripodnosyat svoe i etim to vozvishayutsa do etogo slova.Mujcina i jenshina eto dve sovsem raznie planeti.Odinakovie veshi dla kajdogo iz nix viglyadat vovse inace. I kak mojno ojidat shto v nujnom momente dla mujcini(jenshini) druqoy poymet ego(ee) jelaniya? Shtobi ne slucilos nashi mneniya ne sovpadutsa:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 To TPuCTAH Znaesh, prinyato schitat, chto mujchina i jenshina ponyatiya protivipolojnie. Konechno, v bolshinstve sluchaev eto tak. Xotya ya schitayu, chto prosto otlichni. A v drujbe, osnovivayus na lichnom opite, eto otlichie ochen pomogaet. Poetomu, ya vovse ne navyazivayu tebe svoe mnenie. Prosto proshu ne otricat to, chego sam ne perejil i ne znaesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, вскоре это перерастает в любовь, и она не бывает обоюдной! Это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ИНТЕРЕСНЫЙ, ты прав... и я знаю не мало примеров тому... Хотя и исключения тоже бывают, но очень редко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Мне 24, подруг у меня две, друзей трое. Друзей своих я обожаю, они меня тоже. Для них я на многое пойду, последнее отдам, всегда помогу,чего бы мне это не стоило... Не суди по себе и не говори за друзей!ТЫ не можешь знать-как на самом деле они относятся к тебе.ты можешь только предположить! Хотя не мое это дело!(так, захотелось подметить момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts