joisy Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Znakomiy prodayet komp P III 800, Keyb/128/10 Gb Quantum/ Riva TNT 16/ CD 52x za 220 USD. Chto vi dumayete po etomu povodu? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 А монитора и модема нет? Если нет, то дорого. У меня был похожий, но 20 Gb Samsung, Riva TNT 2 32Mb, а остальное аналогично. Я его с 15" монитором SyncMaster 550 и с модемом Mercury 56К (который фигурный), и ещё с остатком гарантии магазина (1 мес. оставался) никак не мог за 380 сбыть. В итоге ушла системка за 350. Было дело полгода назад. Считайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 184, такой монитор,какой был у тебя, сейчас можно взять за $50 и в итоге $270. По моему нормально за Р3. А модем наверняка есть у него. Только если материнка у него на чипсете VIA, то не стоит. Только Intel! Большинство проблем,с которыми я сталкивался в компах, были связаны именно с этими материнками. Особенно с материнками под Socket 370. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Вполне приемлимая цена, куда лучше. Базары олдурмейин ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 184, такой монитор,какой был у тебя, сейчас можно взять за $50 и в итоге $270. По моему нормально за Р3. А модем наверняка есть у него. Только если материнка у него на чипсете VIA, то не стоит. Только Intel! Большинство проблем,с которыми я сталкивался в компах, были связаны именно с этими материнками. Особенно с материнками под Socket 370. Ты че на VIA попер ?!?!?!?! Ты тут народ не своди с ума разума А то что проблемы были у тебя - так это твои проблемы !!! Короче агрументы в студию !!!! :luv: P.S ты не обижайся - за наезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Вполне приемлимая цена, куда лучше.Базары олдурмейин ... Бу базар дейил ки, ону ёлдюряк. Мясляхят лазым иди, мяндя ёз сёзюмю дедим. О гиймятя сата бился - она афярин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 184, такой монитор,какой был у тебя, сейчас можно взять за $50 и в итоге $270. По моему нормально за Р3. А модем наверняка есть у него. Так у меня же не только монитор. Диск и видеокарта в 2 раза объёмнее! И модем не самый дешёвый. Он (комп) наверное 270-300 может стоить сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 у нас на работе с такими ж параметрами продают за 370$-год пользования...+модем 56к роботикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Солидарен с -=\*/=-... Попрошу на VIA не наезжать (!) Связка VIA+NVIDIA бьёт рекорды производительности в графических приложениях... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 184, разница в цене между винтами 10 и 20 Гб не очень большая, примерно 5-7 долл. Также между Рива 16 и 32 Мб не очень существенная разница в цене. С новыми чипсетами VIA p4x266 я не знаком,поскольку не имею с ними дело. Собираю машины исключительно на Intel и поэтому не бывает никаких проблем с совместимостью и никаких глюков в работе. Говоря о VIA я имел в виду только чипсеты под socket370.У большинства р3 компов материнки на этой чипсете и только потому,что эти материнки дешевле ,чем те,которые на чипсете Intel. В первую очередь они недолговечны. Через год ,а иногда даже пол года работы материнка начинает глючить,тогда как материнки с чипсетой Intel работают без проблем годами. Во вторых, частая несовместимость с различного рода девайсами. И наконец сбои, глюки,причём такие, с которыми даже профессионалы не сталкивались. И в моей практике все эти сбои и глюки устранялись в конце концов заменой материнки. А материнки были разные и глючили самые известные марки (кстати, больше всех Gigabyte,который стоит наряду с Asus). Я считаю,что эта чипсета годится только для компов интернетклубов,чтобы на них гоняли игры. А на нормальном компе должен быть только INTEL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 welcome back, IIIEJX ! Где ты пропадал ? На всех форумах заметили твоё отсутствие. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) INTEL RULEZZZZZ )))))))))))))))))))) :(( Во что топик превратился... :garabala: 184-йерри, почему обижаяешся? Я же не тебе писал про базар. Я genereal, за всех сборшиков писал ... Шейх - респект ..... anddddddddddddddddd welcome back. Лап МайкЭл Джордан кими гайытдын и 41 очков + 14 рибаундов зафиксировал Изменено 8 января, 2003 пользователем bakinets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Спасибо всем!)) Я не пропадал. Я почти каждый день захожу на форум и читаю посты. Просто не пишу,то есть пишу только в этом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 184, разница в цене между винтами 10 и 20 Гб не очень большая, примерно 5-7 долл.Также между Рива 16 и 32 Мб не очень существенная разница в цене. С новыми чипсетами VIA p4x266 я не знаком,поскольку не имею с ними дело. Собираю машины исключительно на Intel и поэтому не бывает никаких проблем с совместимостью и никаких глюков в работе. Говоря о VIA я имел в виду только чипсеты под socket370.У большинства р3 компов материнки на этой чипсете и только потому,что эти материнки дешевле ,чем те,которые на чипсете Intel. В первую очередь они недолговечны. Через год ,а иногда даже пол года работы материнка начинает глючить,тогда как материнки с чипсетой Intel работают без проблем годами. Во вторых, частая несовместимость с различного рода девайсами. И наконец сбои, глюки,причём такие, с которыми даже профессионалы не сталкивались. И в моей практике все эти сбои и глюки устранялись в конце концов заменой материнки. А материнки были разные и глючили самые известные марки (кстати, больше всех Gigabyte,который стоит наряду с Asus). Я считаю,что эта чипсета годится только для компов интернетклубов,чтобы на них гоняли игры. А на нормальном компе должен быть только INTEL! Не одного аргумента !!!! Достаточно в твоем посте поменять VIA на Intel - и интел окажеться какашка ! А то что чипсеты под с370 -глюкавые так это вообще уморил Может ты не просто знаком с 4in1 ? У меня серваки есть на виа - аптайм по два года и ниче шуршат Так шта - все равно не надо переть на виа ! и виа и интел - хороши Только интел дороже А с виа никакой разницы ! Тогда зачем платiть больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Согласна с Шейхом. Помню Tomato материнки (с Via) под названием “Utopia”... Ужас какой то. Я тоже за Intel! да здравствует Intel:)! Вспомнила кое-чтo, но не знаю насколько это правда... Говорят, в офисе АМD или Cyrix есть могила, и знаете что написано на ней? " Intel Inside" ) Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 bryunetka, материнки Tomato собирались в Мухосранске... а это не есть гуд (!) Чипсеты VIA на них стояли исключительно ради дешевизны - ни больше, ни меньше... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Согласна с Шейхом. Помню Tomato материнки (с Via) под названием “Utopia”... Ужас какой то. Я тоже за Intel! да здравствует Intel:)!Вспомнила кое-чтo, но не знаю насколько это правда... Говорят, в офисе АМD или Cyrix есть могила, и знаете что написано на ней? " Intel Inside" ) Сорри за оффтоп Ню ню Нашла че сравнивать - Томато Помидоры - гы А материнок Томато (Intel) вы не втречали ? Я втречал Тожка k@k@шка страшная скажу я вам Эти платы - дядя Ляо у себя в сарае собирает - в перерыве между засейкой рисовых полей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Я бы хотел еще заметить Вот ссылка - там полно -тестов все за и против - того или иного чипсета http://www.ixbt.com/mainboard.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Говорят, в офисе АМD или Cyrix есть могила, и знаете что написано на ней? " Intel Inside" ) Сорри за оффтоп a mne eshe nravitsya:"Intel Inside, Idiot Outside"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Поделюсь самым свежим случаем из моей практики. Пару месяцев назад один близкий человек попросил собрать ему бюджетный комп.При выборе комплектующих, он увидев,что материнка на ВИА дешевле,чем на Интел, попросил собрать на ВИА. Несмотря на мои уговоры о том,что на материнке экономить не стоит, он настоял на своём. С первого же дня глюк: Все мр3 файлы на 5-й секунде заедают (такое бывает,когда на слабом компе во время проигрывания музыки открываешь какое нибудь приложение,но в данном случае не трогаешь даже мышку). Но аудиодиски в CD-DA формате играют без проблем. Для проверки поменял по очереди память, блок питания и т.д.,кроме материнки. Сжал музыку в мр3 с помощью другой программы,ничего не помогло. На одной из конференций прочитал про такой же случай (только у него все мр3-шки хрипели), всё решилось заменой проца. Я сделал вывод,что наверное есть проблема в кеше проца и поэтому при раскодировании мр3 происходят сбои. Вчера вставил другой, проверенный проц , но проблема не решилась. Вывод:ВИА-КАКАШКА! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЙ И НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА МАТЕРИНКЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timka79 Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Какашка, говоришь.... У каждого свой опыт, подобным словом я назвал бы пару "образцов от Интеля..." Здесь опять идет двойной стандарт: ВИА, понимаете ли, глючит, а вот Интел не всегда работает стабильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Вывод:ВИА-КАКАШКА! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЙ И НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА МАТЕРИНКЕ! Подписываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Поделюсь самым свежим случаем из моей практики. Пару месяцев назад один близкий человек попросил собрать ему бюджетный комп.При выборе комплектующих, он увидев,что материнка на ВИА дешевле,чем на Интел, попросил собрать на ВИА. Несмотря на мои уговоры о том,что на материнке экономить не стоит, он настоял на своём.С первого же дня глюк: Все мр3 файлы на 5-й секунде заедают (такое бывает,когда на слабом компе во время проигрывания музыки открываешь какое нибудь приложение,но в данном случае не трогаешь даже мышку). Но аудиодиски в CD-DA формате играют без проблем. Для проверки поменял по очереди память, блок питания и т.д.,кроме материнки. Сжал музыку в мр3 с помощью другой программы,ничего не помогло. На одной из конференций прочитал про такой же случай (только у него все мр3-шки хрипели), всё решилось заменой проца. Я сделал вывод,что наверное есть проблема в кеше проца и поэтому при раскодировании мр3 происходят сбои. Вчера вставил другой, проверенный проц , но проблема не решилась. Вывод:ВИА-КАКАШКА! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЙ И НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА МАТЕРИНКЕ! Производитель материнки ? Производитель саунд чипа ? Версия драйверов ? Более чем на 100% - трабла - была с драйверами Были такие проблемы - иммено с драйверами саунд кодека Слушай ты хотя бы знаешь -- чем чипсет вообще занимается ? Что постишь о таких проблемах ? И уверяешь о том что - виноват чипсет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joisy Опубликовано: 11 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 A vse taki on etot komp prodal, pravda za 200 USD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 2 bakinets Какие могут быть обиды? Всё нормально. 2 joicy Ты так и не сказал, был там модем и монитор или не было... 2 all Я ж грил, что за 220 не пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts