UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Однажды ночью меня хотели убить) Продолжаем ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Аднажды я радилась на свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ....Однажды я поругался с Интересно ...)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 однажды надо их померить........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Однажды мне посоветовали этот форум Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Однажды я уwла отсюда........ Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Однажды получил 5-ку в школе "первый и последний раз")))) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Однажды я в 15 лет закурил ..............................и курю всю жизнь !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Аднажды выпила капельку вотки,после чево паявилась ненависть к спиртному(кромь вина) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 однажды я познал запах женщины.................и с тех пор не надышусь ! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Однажды увидев его,уже не могу его забыть.... Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Однажды полюбил девушку в 1-классе) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Однажды я стал батей ! ))) Итак 3 раза подряд ! )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIDS_STOP Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Однажды я заболел спидом... Цитата "СПИД не спит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Аднажды увидела ево.............и ищо раз хачу увидеть........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 однажды я привёл домой дворовую кошку ))).........уже родила 3-х красавцев )))) отдал бы в добрые руки малышей ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 однажды я решила что , у меня получиться и получилься ,она такая хорошенькая ,добрая ,нежная ,моя душа , моё сердце и это моя дочь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 однажды меня вызвал военкомат.......и полетел я служить)))))...... из Баку во Владивосток ! ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Однажды стал папой Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Однажды в студеную зимнюю пору..(с) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 однажды я поняла что зависть даже есть на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 однажды я вошёл в форум , в надежде найти друзей )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Однажды я понял, что хочу быть клипмейкером ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 однажды я спас девушку из горящего дома ввот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Shotgun Однажды ты станешь пожарником )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Shotgun Однажды ты станешь пожарником )) это было моей мечтой детства, пока не обжогся где то в 5-6 лет и передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Однажды Жук дал мне 20% предупреждение )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Однажды я умру гулаглара гургушун))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 однажды я поняла что скучаю по Унудулмушам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 однажды , будет взаимно ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 .......однажды очутился в таком положении ....все таки и есть девушки насильницы ..))))....маньячки ......))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 однажды я поняла что люди врут и не краснеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Однажды я поняла что, моя соседка мымра серая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 .....Однажды я понял что пора ....ой как давно пора .......выкинуть етот нет ...просто компа жалко ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Однажды я поняла что это конец Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts