lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 однажды я крикнучто есть сил: " Урааааааааааааааааа!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raxul Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Odnajdi menya razbila mawina Цитата LƏZZƏT ELƏMİR,XOŞ GETDİN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Однажды, а это будет оччень скоро, я куплю себе машинуууу)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Однажды она приснилась мне во сне Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) однажды покину форум раз и навсегда... Изменено 14 января, 2009 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 однажды я достигну своей цели...но только однажды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 однажды появится еще один малыш )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Однажды говорили мне ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 однажды я услышал ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 однажды умру............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Однажды Торпагларымыз гайыдачаг! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Однажды меня ступали с азх Цитата Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Однажды куплю катера ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 однажды была женщина в этом форуме, но она куда то пропало ( Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Однажды увидел ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 однажды поймут ЧТО потеряли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Однажды услышу тот вопрос которое я хочу услышать на своем интервию ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 однажды я буду рада за него… а сейчас… Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Однажды задал кое кому вопрос но ответы были совсем не в тему ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) Однажды больше не будет этого однажды… Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Паранойя Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Однажды я ответил коротко ! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Однажды улыбнулась ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 однажды куплю себе машину =) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 однажды скажу ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Однажды я промолчала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Однажды Даная стала модером в СИ и я понял , что там меня бить не будут !! )))) Эх разгуляюсь )))) Электрошокер из Словении - лучшая защита от фулиганов !! ))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 однажды будет любовь ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ........однажды люди были свечами ....и ими остались или догорят или в ЖОО..............стопссссссссссссс.....)))))))))))))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Однажды получил (60%) ))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 однажды обналичу нобелевскую премию вот увидете .........)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 (изменено) Однажды получил (60%) ))) однажды будет 100% и мы потеряем НадоелО :plach: Изменено 15 февраля, 2009 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 однажды я совсем исчезну от его жизни тяжело но надо ) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 однажды все мы исчезнем Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ....однажды я минус и плюс обьеденью и получу новый знак количества и отвечать буду за качество ..)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) однажды некоторые модераторы завидовали мне) вот так да ) Изменено 20 марта, 2009 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts