Перейти к содержимому

часто слышала

AZX

Recommended Posts

В Баку я часто слышала такие фразы,

от мужчин " Ханум ,я вас где то видела"или вот такие "У вас знакомое лицо" -я отвечаю -"не может быть , потому что я тут не живу"!!А главное и так убидительно говоят,я подумала что,это что, так легче познакомиться?А у вас такое было и как вы отвечаетет в этом случии?Меня интерсует ваше мнение? Мнение мужчин и женщин .

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Во-первых может быть вы кого-нибудь напоминаете ему, второе же просто познакомиться хочет.

А есть ещё, когда поговорить хочется, ну и начинает с этого вопрос.

Отвечаю по настроению. В основном я хорошо помню людей у меня прекрасная зрительная память, ну, если сомневаюсь, то наводящие вопросы могу задать. Или ж если самой тоже скучно, а идти в одну сторону, то почему б не поболтать :)

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

когда девушки мне говорят, что меня где-то видели. То я отвечаю "Наверно в кино, я похож на индийских артист". Не могу ведь говорить, что известный гинеколог, а то не отстанут

Туз, он и в Африке Туз

В Баку я часто слышала такие фразы,

от мужчин " Ханум ,я вас где то видела"или вот такие "У вас знакомое лицо" -я отвечаю -"не может быть , потому что я тут не живу"!!А главное и так убидительно говоят,я подумала что,это что, так легче познакомиться?А у вас такое было и как вы отвечаетет в этом случии?Меня интерсует ваше мнение? Мнение мужчин и женщин .

И такое тоже действительно может быть. Может этот человек был когда то там где вы живёте и видел вас.

Или был на форуме и видел фото, подсознательно запомнил... Да и похожесть людей тоже бывает (это чаще).

Аза, с возвращением. Аллах сябр версин. Все будет хорошо. :loool:

По теме: в Баку - слышала не раз. Но мы же понимаем, что это еще один способ привлечь к себе внимание), потому и реагируем спокойно, без эйфории. Отвечаю, что и такое может быть, но я Вас не помню... А память на лица у меня хорошая. :D

P.S. Босс, как всегда, рассмешил. Индийский кинематограф плачет по тебе. Аллах сяни гюльдюрсюн, саг ол. :D

* Best regards,

© Gulinha*

Иногда могут и машины спутать.

Сижу как то, товарища жду...вдруг задняя дверь открывается и садится молодая женщина, я обернулся...она ахнула, и ушла.

Рядом стояла другая машина, она села и уехала. За рулем был мужчина, который ничего не видел.

Мнение мужчин и женщин .

как будто здесь кто-то еще есть :)))))

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Всадник, это - Мемориз. Только не Форумский, а Жизненный. Это просто :) !))

P.S.

За рулем был мужчина, который ничего не видел.

- Благодари Бога. :D

* Best regards,

© Gulinha*

Всадник, это - Мемориз. Только не Форумский, а Жизненный. Это просто umora !))

P.S.

- Благодари Бога. :D

Вот представь, он увидел бы, как она сошла с моей машины? иди потом докажи что ни я её привез.

Единственно что, это было 5 лет назад..а ей было около 35 лет, и весила как два всадника. Могбы отмазаться, сказав её мужчине...няимя лазымдыр..мяня бах..она бах, ня гюндядир.

Иногда могут и машины спутать.

Сижу как то, товарища жду...вдруг задняя дверь открывается и садится молодая женщина, я обернулся...она ахнула, и ушла.Рядом стояла другая машина, она села и уехала. За рулем был мужчина, который ничего не видел.

umora:D:loool:

Даже настроение поднялось!!!

Ко мне часто подходили с таким вопросом,и ,каждый раз конечно же противоположный пол.Сразу замечала-человек не обознался ,а ,как говорят :"Подход еляир".

В этом случае я даю чётко понять мол:"Отстань".

А вообще у меня на лица отличная память.

У моей мамы ужасная память на лица.

Недавно на остановке подходит к женщине и говорит:"Тебе не стыдно,зачем не звонишь,не приходишь?!" Женщина начинает по-тихоньку,молча отходит от неё,а мама опять...Жаль меня рядом не было.Как всегда она спутала незнакомую женщину с нашей родственницей.Причём близкой.Интересно,что та про неё подумала:)))

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

как будто здесь кто-то еще есть :D))))

слушай сес елеме, посмотрим, может кто-то искренно признаться как-то umora

Туз, он и в Африке Туз

Вот представь, он увидел бы, как она сошла с моей машины? иди потом докажи что ни я её привез.

- Да, учитывая наш, кавказский, темперамент, чисто гипотетически, представить - страшно. ))

Единственно что, это было 5 лет назад..а ей было около 35 лет, и весила как два всадника. Могбы отмазаться, сказав её мужчине...няимя лазымдыр..мяня бах..она бах, ня гюндядир.

- Тебе повезло. ))

P.S. Про двух всадников - убил. Дождинка права, шикарное откровение. ))

* Best regards,

© Gulinha*

слушай сес елеме, посмотрим, может кто-то искренно признаться как-то :)

Босс, я признался...)

"дети.."

- Да, учитывая наш, кавказский, темперамент, чисто гипотетически, представить - страшно. ))

- Тебе повезло. ))

P.S. Про двух всадников - убил. Дождинка права, шикарное откровение. ))

Ровно через пять минут, пришел мой друг Прометей( на форуме) с тремя лахмаджунами...представь теперь..эту сцену в момент разборки.

P.S. я ем за двоих всадников.

Боже, банально-классический формат знакомства.. Уже давно не интересный.

Еду в Бакинском метро, стоит надо мной один мужчина, смотрит, всё смотрит, выхожу с поезда, еду на эскалаторе, подтягивается ко мне и тихо так. Мы с вами случайно не знакомы? Я вас уже, где-то видел. Далее, пошла рисовка - Я почти уверен, что мы с вами вместе учились в Инязе, я прав?.. Ну и все в таком роде.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Еду в Бакинском метро, стоит надо мной один мужчина, смотрит, всё смотрит, выхожу с поезда, еду на эскалаторе, подтягивается ко мне и тихо так. Мы с вами случайно не знакомы? Я вас уже, где-то видел. Далее, пошла рисовка - Я почти уверен, что мы с вами вместе учились в Инязе, я прав?.. Ну и все в таком роде.

Про Ин.Яз....явно ошибся

что ты делала в Бакинском метро???

Делаeм шоргогал вместе!

что ты делала в Бакинском метро???

тебя искала, разумеется))

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Это верно.Нет бы что-нибудь новенькое придумать.Пора бы уже...Только чур; "Не подскажите который час?"-забыть навсегда этот вариант!!! :pimp:

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

тебя искала, разумеется))

щюкюр Аллаха, не нашла :kiss:)))

Делаeм шоргогал вместе!

кстати, в метро много нераскрытых преступлении с вывозом мобильных за пределами республики - часто слышу)

хяри :kiss:

Туз, он и в Африке Туз

Действительно, иногда встречаешь людей, которые тебе кажутся очень знакомыми.

Однажды на рынке я увидела мужчину, очень сильно похожего на моего дядю, хотя точно знала, что он не может находиться здесь, еле сдержала себя, чтобы не подойти и не спросить: "Дайы, каким чудом ты оказался здесь?"

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Скорпион, ну это слишком)))) наверно редко видетесь)

так можно другую семью разводить, при жене сказать мужчине - папочка здравствуй))

Туз, он и в Африке Туз

Да, видимся редко...

Но разве папу можно с кем-то путать?)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Босс, я признался...)

"дети.."

тут мало информации))

:gizildish:

гинеколог он и на Шри-Ланке гинеколог ))

да, об этом надо задуматься, во сне вижу эту страну почему-та))

АЗХ, такими методами только наши чушки хотят клеить девушек)

Туз, он и в Африке Туз

Инжинер из жека пришёл к тёти , она немножко расщиряет балкон,а дома мастер и я.Он суёт свою голову с улицы через решётку и говорит мне откроёте дверь ,я посмотрю что тут вы строите? открыла дверь,тем более ,киши гялиб рушвят алмага, кароче зашёл домой посмотрел и говорит,где то я видела вас ,говорю тётя придёт к вам ,он мне в ответ пусть с вами придёт ,говорю не получиться со мной я уезжаю ,как же я хотела его послать ,но сдержала себя ,говорю мне уходить надо , меня ждут ))) Самом деле меня ждали)

У меня очень плохая зрительная память, я сама каго угодно могу спутать

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Расскажу одну смешную историю которая произошла сто лет тому назад, когда я в институт поступала. Полный двор политеха, все абитуриенты стоят с родителями, ждем когда начнутся экзамены. А я стояла с братом, вдруг к нам подходит наш дальний родственник, до того дальний что мы его раз в году видим.он тоже здавал.вообщем подходит к нам , здороваеться сомной с братом, ну я его сразу же узнала, вообщем салам как дела, с братом начал, не вар не йох, как дома тыры-пыры и т.д и т.п, пол часа милой беседы, брат с ним мило беседует, евдекилере салам де, короче тот отходит от нас, и брат меня спрашивает, а кто ето? оказывается что он не знал с кем болтает три часа, просто поддержал разговор постеснялся спросить кто он.Короче я ему сказала кто ето был, на что он мне.. еее чох лазымды о мене? :))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

АЗХ, такими методами только наши чушки хотят клеить девушек)

Босси, джан, зайди в СИ , (или Адалт) там у нас темка есть про эти самые методы, расскажи там про свои ))) Или у тебя уж квалификация потеряна в этом смысле? ))))

.... пол часа милой беседы, брат с ним мило беседует, евдекилере салам де, короче тот отходит от нас, и брат меня спрашивает, а кто ето? оказывается что он не знал с кем болтает три часа, просто поддержал разговор постеснялся спросить кто он.Короче я ему сказала кто ето был, на что он мне.. еее чох лазымды о мене? :))

Рыбка, убила :loool: Ну нароооод.... ))))

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

когда захочу потерять силу на форуме и перед уходом, вот и напишу)

Туз, он и в Африке Туз

мне тоже бывает лица кажутся знакомыми, но вспомнить не могу .... только спрашивать я не пыталась .... так и оставались они неразгаданными )))))))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

когда девушки мне говорят, что меня где-то видели. То я отвечаю "Наверно в кино, я похож на индийских артист". Не могу ведь говорить, что известный гинеколог, а то не отстанут

:D бесдирде бесдирде,хансы теманы профили ачырам еле сян чыхырсан )))) гинеколог тоже мне )

У меня 100% двойник есть,и она училась в 1-ой школе,потому что ко мне постоянно подходят с этим вопросом: "Вы случайно не в первой школе учились?"

i got a bullet for u