leylana Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ya rabotayu na tv / ne mogu nayti ne odnogo kluba dlya beremennix/ avi ne znaete slucayno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Есть один клуб для беременных при чем все на уровне. Там же есть абвгдейка для детей мой детки ходят туда по ходу дело я узнала что они проводят 3-ех часовые курсы для беременных 3 раза в неделю, сейчас сестра туда ходит называется место "Геледжек несил" находится в раёне русского посольство ниже бывшей Володарской фабрики. У них сейчас помещение не о4ень большое но 4ерез месяц они переедут в помещение лучше около олимпа.Цена 200 манат если не ошибаюсь если будете интересоватся могу уточнить у сестры. Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamo4ka Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 А я хожу в "happy mama". Это круто А если серьезно, то я очень довольна. Там кроме нас полно девчонок москвичек, так некоторые из них, которые "по 2 му кругу" пошли, говорят что у нас клуб лучше многих московских. Самое главное, они ничего не навязывают, но при этом у них программа сильная. Причем, я их не сама нашла, а через подругу, которая у них года 4 назад занималась. Но в общем - это мое личное мнение, если хотите -звоните им и сами все узнавайте и делайте выводы. Да, еще мы там периодически орем и танцуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 А я хожу в "happy mama". Это круто А если серьезно, то я очень довольна. Там кроме нас полно девчонок москвичек, так некоторые из них, которые "по 2 му кругу" пошли, говорят что у нас клуб лучше многих московских. Самое главное, они ничего не навязывают, но при этом у них программа сильная. Причем, я их не сама нашла, а через подругу, которая у них года 4 назад занималась. Но в общем - это мое личное мнение, если хотите -звоните им и сами все узнавайте и делайте выводы.Да, еще мы там периодически орем и танцуем Оооо! Приветик Я тоже хожу в happy mama, мне посоветовала сотрудница. Да, там очень здорово!!! Очень помогают лекции и общение с другими пузатиками))) 4 года назад??? а я думала что они достаточно недавно открылись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamo4ka Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) А я хожу в "happy mama". Это круто А если серьезно, то я очень довольна. Там кроме нас полно девчонок москвичек, так некоторые из них, которые "по 2 му кругу" пошли, говорят что у нас клуб лучше многих московских. Самое главное, они ничего не навязывают, но при этом у них программа сильная. Причем, я их не сама нашла, а через подругу, которая у них года 4 назад занималась. Но в общем - это мое личное мнение, если хотите -звоните им и сами все узнавайте и делайте выводы.Да, еще мы там периодически орем и танцуем Оооо! Приветик Я тоже хожу в happy mama, мне посоветовала сотрудница. Да, там очень здорово!!! Очень помогают лекции и общение с другими пузатиками))) 4 года назад??? а я думала что они достаточно недавно открылись? Привет Неааа, они давно работают, просто щаз место у них новое. А ты кто, можеть мы в одной группе ? А ваще давай дальше в личку напишу Изменено 15 апреля, 2008 пользователем mamo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Патруль_Времени Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 А я хожу в "happy mama". Это круто А если серьезно, то я очень довольна. Там кроме нас полно девчонок москвичек, так некоторые из них, которые "по 2 му кругу" пошли, говорят что у нас клуб лучше многих московских. Самое главное, они ничего не навязывают, но при этом у них программа сильная. Причем, я их не сама нашла, а через подругу, которая у них года 4 назад занималась. Но в общем - это мое личное мнение, если хотите -звоните им и сами все узнавайте и делайте выводы.Да, еще мы там периодически орем и танцуем Скажите,а какой тариф в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьямка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Я тоже ходила в happy mama. Мне там так нра и в родах очень помогла гимнастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чинара Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Я тоже ходила в happy mama. Мне там так нра и в родах очень помогла гимнастика. Привет, я тоже родила легко с помощью Happy mama! Ооочень рада встретить здесь тех, кто поймет меня Я хочу, чтоб все мамочки проходили через школу подготовки, чтоб побольше было здоровых и счастливых малышей В самом деле, хяппи мама - классное место, да и цены полтора года назад были очень доступные. Кто хочет узнать, как сейчас, могу телефоны дать. Я с ними и по сей день часто советуюсь по любому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьямка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Я тоже ходила в happy mama. Мне там так нра и в родах очень помогла гимнастика. Привет, я тоже родила легко с помощью Happy mama! Ооочень рада встретить здесь тех, кто поймет меня Я хочу, чтоб все мамочки проходили через школу подготовки, чтоб побольше было здоровых и счастливых малышей В самом деле, хяппи мама - классное место, да и цены полтора года назад были очень доступные. Кто хочет узнать, как сейчас, могу телефоны дать. Я с ними и по сей день часто советуюсь по любому вопросу. Я ходила туда летом и осенью 2007. Цена была 200 ман. за весь курс гимнастики и лекций. Курс длился ок. 2-х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamo4ka Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Какие приятные воспоминания! На днях была с лялькой в "happy mama" . Столько ощущений и воспоминаний нахлынуло... Увидела новых беремушек, новые пузики))) Замечательное место все-таки, аура замечательная, даже слегка позавидовала пузатикам). Ну, ничего, как только лялюсик даст возможность пойду на группу восстановительной гимнастики Кстати, если кому интересно детские занятия уже идут полным ходом. У беремушек появилась новая инструктор, мне Очень понравилась) Цены пережние - 10 манат один урок. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts