Перейти к содержимому

Klubi Dlya Beremennix V Baku/

leylana

Recommended Posts

Есть один клуб для беременных при чем все на уровне. Там же есть абвгдейка для детей мой детки ходят туда по ходу дело я узнала что они проводят 3-ех часовые курсы для беременных 3 раза в неделю, сейчас сестра туда ходит называется место "Геледжек несил" находится в раёне русского посольство ниже бывшей Володарской фабрики. У них сейчас помещение не о4ень большое но 4ерез месяц они переедут в помещение лучше около олимпа.Цена 200 манат если не ошибаюсь если будете интересоватся могу уточнить у сестры.

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

А я хожу в "happy mama". Это круто :punk: А если серьезно, то я очень довольна. Там кроме нас полно девчонок москвичек, так некоторые из них, которые "по 2 му кругу" пошли, говорят что у нас клуб лучше многих московских. Самое главное, они ничего не навязывают, но при этом у них программа сильная. Причем, я их не сама нашла, а через подругу, которая у них года 4 назад занималась. Но в общем - это мое личное мнение, если хотите -звоните им и сами все узнавайте и делайте выводы.

Да, еще мы там периодически орем и танцуем :yahoo:

А я хожу в "happy mama". Это круто :punk: А если серьезно, то я очень довольна. Там кроме нас полно девчонок москвичек, так некоторые из них, которые "по 2 му кругу" пошли, говорят что у нас клуб лучше многих московских. Самое главное, они ничего не навязывают, но при этом у них программа сильная. Причем, я их не сама нашла, а через подругу, которая у них года 4 назад занималась. Но в общем - это мое личное мнение, если хотите -звоните им и сами все узнавайте и делайте выводы.

Да, еще мы там периодически орем и танцуем :yahoo:

Оооо! Приветик :flowers1: Я тоже хожу в happy mama, мне посоветовала сотрудница. Да, там очень здорово!!! Очень помогают лекции и общение с другими пузатиками)))

4 года назад??? а я думала что они достаточно недавно открылись?

Да, еще мы там периодически орем и танцуем :punk:

Оооо! Приветик :punk: Я тоже хожу в happy mama, мне посоветовала сотрудница. Да, там очень здорово!!! Очень помогают лекции и общение с другими пузатиками)))

4 года назад??? а я думала что они достаточно недавно открылись?

Привет :wavey: Неааа, они давно работают, просто щаз место у них новое.

А ты кто, можеть мы в одной группе :D ? А ваще давай дальше в личку напишу

Изменено пользователем mamo4ka

• 1 month later...
А я хожу в "happy mama". Это круто :loool: А если серьезно, то я очень довольна. Там кроме нас полно девчонок москвичек, так некоторые из них, которые "по 2 му кругу" пошли, говорят что у нас клуб лучше многих московских. Самое главное, они ничего не навязывают, но при этом у них программа сильная. Причем, я их не сама нашла, а через подругу, которая у них года 4 назад занималась. Но в общем - это мое личное мнение, если хотите -звоните им и сами все узнавайте и делайте выводы.

Да, еще мы там периодически орем и танцуем :flowers1:

Скажите,а какой тариф в клубе?

Я тоже ходила в happy mama. Мне там так нра и в родах очень помогла гимнастика.

Привет, я тоже родила легко с помощью Happy mama! Ооочень рада встретить здесь тех, кто поймет меня :P Я хочу, чтоб все мамочки проходили через школу подготовки, чтоб побольше было здоровых и счастливых малышей :P В самом деле, хяппи мама - классное место, да и цены полтора года назад были очень доступные. Кто хочет узнать, как сейчас, могу телефоны дать. Я с ними и по сей день часто советуюсь по любому вопросу.

Я тоже ходила в happy mama. Мне там так нра и в родах очень помогла гимнастика.

Привет, я тоже родила легко с помощью Happy mama! Ооочень рада встретить здесь тех, кто поймет меня :blink: Я хочу, чтоб все мамочки проходили через школу подготовки, чтоб побольше было здоровых и счастливых малышей greenyes В самом деле, хяппи мама - классное место, да и цены полтора года назад были очень доступные. Кто хочет узнать, как сейчас, могу телефоны дать. Я с ними и по сей день часто советуюсь по любому вопросу.

Я ходила туда летом и осенью 2007. Цена была 200 ман. за весь курс гимнастики и лекций. Курс длился ок. 2-х месяцев.

line.gif

• 4 months later...

Какие приятные воспоминания! На днях была с лялькой в "happy mama" . Столько ощущений и воспоминаний нахлынуло...

Увидела новых беремушек, новые пузики))) Замечательное место все-таки, аура замечательная, даже слегка позавидовала пузатикам). Ну, ничего, как только лялюсик даст возможность пойду на группу восстановительной гимнастики :yemishbash:

Кстати, если кому интересно детские занятия уже идут полным ходом.

У беремушек появилась новая инструктор, мне Очень понравилась)

Цены пережние - 10 манат один урок.

Всем удачи!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...