summer76 Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 немогу без трусиков.......... Я тожееееееее, я вообще не понимаю как так можно. Сама я сплю в атлосовых ночнушках летом и в хлопковых пижамках зимой. +1 Мужу, конечно ,не нравится, когда я зимой в толстой пижаме ложусь спать, но я настолько боюсь холода,что ему приходится ждать теплых дней чтобы увидеть моe атласное иликружевное белье)))А летом в топике и шортиках.Хотя любила спать голышом, но так как малыш спит с нами,то приходится одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Такие вопросы задаете.. неудобно отвечать Куплю скафандр. Пишите в личку Купим два. Пишите Темной أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 майка на бретельках,и с кучей игрушек(благо дети по -утру забывают) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Обычно в шортах и боксерках. Не люблю спать голой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 аааааааааа....тут почти все голышом спят))) я обычно засыпаю в домашней одежде, в чем дома хожу в том и сплю..я обычно очень уставшая прихожу с работы и стоит мне прилечь, как сразу засыпаю..и мне так удобно, если вдруг ночью встаю, то и одеваться не нужно..и ещё я всегда думаю о том, что если вдруг землетресение будет, то не стыдно было бы на улицу выбегать))а вы все голышом выбежите... Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 аааааааааа....тут почти все голышом спят ))) я обычно засыпаю в домашней одежде, в чем дома хожу в том и сплю..я обычно очень уставшая прихожу с работы и стоит мне прилечь, как сразу засыпаю..и мне так удобно, если вдруг ночью встаю, то и одеваться не нужно..и ещё я всегда думаю о том, что если вдруг землетресение будет, то не стыдно было бы на улицу выбегать ))а вы все голышом выбежите... ты прикол и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Зимой в ночнушке, конечно с трусами вместе)), а летом просто трусы и маечка, бывает те же ночнушки иногда что зимой...Когда как...Если сильная жара, то нет... Пижамы одевала в далеком детстве ) Но обязательно должна переодеться в то что предназначено для моего ночного отдыха. То есть все то бывает исключительно чистым и снимаю я, кладу в постель, убираю, сверху естественно покрывал. Ночная одежда, что бы это не было, майки, ночнушки, пижамы не люблю когда дома их одевали, прогуливали, кушали с ними...Потом весь запах еды на одежду, от туда во всю постель влипает....(((( И раз в неделю обязательно меняю ночную одежду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 странная тема)) в чем я сплю..)) дааааа... хейир ола е ) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 в костюме с галстуком)))) и обычно на столе)))))))) P.S. это не шутка........... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 в костюме с галстуком)))) и обычно на столе))))))))P.S. это не шутка........... А почему Вам понодобились скобочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) в костюме с галстуком)))) и обычно на столе))))))))P.S. это не шутка........... А почему Вам понодобились скобочки? думал сначала пошутить, потом вспомнил что последнее время я часто так сплю,и написал что это не шутка Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 аааааааааа....тут почти все голышом спят ))) я обычно засыпаю в домашней одежде, в чем дома хожу в том и сплю..я обычно очень уставшая прихожу с работы и стоит мне прилечь, как сразу засыпаю..и мне так удобно, если вдруг ночью встаю, то и одеваться не нужно..и ещё я всегда думаю о том, что если вдруг землетресение будет, то не стыдно было бы на улицу выбегать ))а вы все голышом выбежите... ты прикол нет, это нормально у меня тоже такое бывает, в чем вечером хожу, в том могу и заснуть потом встану среди ночи, естественно к холодильнику, поем вкусненького, потом переоденусь, помоюсь и дальше баиньки, сны досматривать)) а голой я вообще никогда не спала стыдно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 В майке и трусах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 только в трусах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 трудновато но зато в коленки тепло бывает ай в дублёнке я только летом сплю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 у меня есть любимый сарафан Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 а у меня любимая сиреневая майка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 У меня три майки с мишками ))) Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 сплю в нижнем белье и в майке такой длинной мужской, их много, разные..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 летом - в трусиках.а зимой трусики + майка или коротенькая ночнужка. в длинном не могу спать и без трусиков тоже. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Удалила флуд. Предупреждение. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~KISHMISHKA~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Ya ne ponimayu kak mojno spat golyshom, ya naprimer ne mogu tak, budu chuvstvovat sebya skovanno. Tolko v pijamah ili sorochkah, hb ili shelkovyh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts