Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Внимание! Объявляю тендер на мой самый лучший аватар. Требования никаких, лишь бы мне понравилось. Также прилагается приз, который получит победитель конкурса. Подпись у меня уже есть благодаря Брюнетке за что и ей я приготовил приз если конечно она согласится его принять. Приз пока я держу в секрете не хочу его разглашать. Опять таки повторяю победителем станет тот, который выберит для меня самый лучший аватар. Начинаем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Йолдаш Зюлюмов, вот первая заявка на участие в тендере (не путать с тяндиром). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Ещё один аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Гы-гы. У стоматолога понравилось. Но подождём ещё других и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Предлагаю использовать в качестве аватара изображения котлеты по-киевски и рюмки водки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Гы-гы. У стоматолога понравилось. Но подождём ещё других и посмотрим. Это не у стоматолога, это у парикмахера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 То M.a.s.t.e.R. - Лооол! Убил блин. То 184 - Бый! Бя мян hяля билдим дялляйди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Wow!!! Мне подарок? Спасибо Иваныч, жди, найду хороший аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Внеконкурса: В качестве аватора -перевод фамиилии пишите на русском и Английском языках!Иначе не поймут Иностранцы Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 bryunetka - Ты уже так и так заслужила один приз а второй будет если найдёшь мне аватар. А что за приз я тебе напишу вприват Хочу напомнить что я продолжаю искать аватар. Для тех кто найдёт подходящий аватар ждёт приз и о призе есстественно я напишу вприват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 А как тебе этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 или этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 SANNY - Второе больше похожа на мои действия в последнее время. А так первое понравилось. Но опять таки подождём и других. Кстати меня не Элькин зовут. Спасибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) Takoy kalor podoydet? YZ Изменено 8 января, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 SANNY - Второе больше похожа на мои действия в последнее время. А так первое понравилось. Но опять таки подождём и других. Кстати меня не Элькин зовут. Спасибки. Ты не понял.... Ёлкин ... Это подпись автора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Takoy kalor podoydet? YZ I ESHE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 No bolshe vsego ponravilas vot eta.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Я думаю тебе подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Ivanich , rodnoy moy ..... posilayu tebe tvoy rentqenovskiy snimok on tebe tak podoydyot v kachestve avatarchika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Mojet etot? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 ili etot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 ny ili tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 vozmojen i takoy variant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 a kak na schet etogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 mojno eshe i etot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 eto poka vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 MumitRoll, лоол Аллах сяни гюлдюрсюн Зюлюмов, скоро я тоже приаттачу...жди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 А как насчёт этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 а мне аватар Sky понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 a mne net shuchu konechno .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Лоооол! Спасибо всем я просмотрел все аватары, мне все понравились все до единого и я не сомневаюсь что если я выберу одну из этих то никто не обидется. Мне понравился один аватар. ну просто очень понравился. Я не мог сдержаться, он очень похож на мой ник. Правда Лютфяли Абдуллаева фотку я не смог найти, но подобрал нечто похожее здесь. Щас я объявлю победительницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Я уже проговорился что эта победительница. Щас я поменяю аватар и вы увидите кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Ваййй какой ужас:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Итак как вы видите, победительница тендера это - MARIAM. Я выбрал этот аватар так как он более подходит под мой ник и под мою подпись. Две победительницы - это Bryunetka и MARIAM. MARIAM - ты награждаешься cd-диском формата MP3, с композициями группы Pet Shop Boys. Здесь собраны все композиции начиная с 1987-го года по нынешни, а также личными карманными календарями (8 штук) со своей фотографием с дизайном и со всеми твоими знаменательными днями (например день рождения) Bryunetka - ты награждаешься ты тоже награждаешься личными карманными календарями (8 штук) со своей фотографием с дизайном и со всеми твоими знаменательными днями (например день рождения). девушки огромная просьба ответить мне на приват и прислать мне свою фотку для дизайна а также не забудьте указать там день рождение и другие ваши знаменательные даты которые вы хотели бы внести. Спасибо вам! Мне истенне нравятся выбранные аватар и подпись. hалалды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts