bryunetka Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Бый, Зюлюмов, не гяшянг улыбкан вар :rolleyes: Балашка, спасибо Dr.Jafaroff, ещё не поздно, Зюлюмов хороший (хотя фамилия его не говорит об этом, может и ваш вариант примет ) Ненси, спасибо Зюлюмов, приз истемирем, амма олся Ненсие верерсен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Когда Брюнетка приедет ей достанется два приза и за аватар тоже. Марьям мне не ответила на приватное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Ненсийа бир кёпийдя вермяйяжям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 С новым автатором тебя Йoлдаш Зюлюмов .... Вам очень идеть эта улыбка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Когда Брюнетка приедет ей достанется два приза и за аватар тоже. Марьям мне не ответила на приватное сообщение. Буду в начале Марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Зюлюмоффф Машалах ня тытыщ тыпытыш кишисен Благодарность Брюнетке предъявлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Ненсийа бир кёпийдя вермяйяжям Вай, сен не пахыл оглансан Ненси :(. Зюлюмов, мене еле бир кёпий вережексен? Не аз . (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Пользйуся наздаровьйе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts