Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Смысл игры в том, что каждый пишет продолжение фразы "Никто не знает, что я.."Начнём?)))) Никто не знает, что я боюсь темноты!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 никто не знает что я начал стерать личную историю) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 никто не знает , когда я приеду Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Никто не знает, что без моего смс не засыпают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 никто не знает ,что я знаю многое про форумчан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 никто не знает что я сейчас делаю) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 никто не знает ,что я еще делала в Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 никто не знает что у меня на душе))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Никто не знает,что я сейчас смотрю мультики Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 никто незнает когда мне плохо , а когда хорошо ... Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 никто не знает где я работаю))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 никто незнает моих мыслей Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 никто не знает ,незнаю что написать.........)))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Никто не знает, под чьим ником я захожу на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Никто не знает что я боюсь собак)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 кюл башува))) ни кто не знает кто я Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 никто не знает что я с недавних пор полюбил есть йогурты Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Никто низнаит што билан мя бесит ухахахаха) Никто низнаит чО у миня на уме...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Да, Чичек, ты права Никто не знает что я люблю смотреть ДОМ2 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 никто не знает что на живой товар гарантия не распростроняется и инструкция не прилагается..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Дом 2???.....фуууу)))))) Никто низнаит што я тож ево смарю...)) шчу....не дай Бог...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) никто не знает, что сейчас у меня на уме Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 .....Никто не знает что я глухой на одну ушку.....слепой на одну глазку ....хромой на одну ножку ...))))))))))))))))))..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 никто не знает какой язык я изучаю )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 никто не знает, где я сейчас нахожусь Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 никто не знает какой язык я изучаю )))) Иврит Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 .....Никто не знает что я глухой на одну ушку.....слепой на одну глазку ....хромой на одну ножку ...))))))))))))))))))..... Ну на что ты намекаешь................фууууууууууууууууух Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 .....)))..да вот так любовь теряют в свои юные года ...)))).....никто незнает что я не шучу .....)))).....и плюс издеваються ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 .....)))..да вот так любовь теряют в свои юные года ...)))).....никто незнает что я не шучу .....)))).....и плюс издеваються ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 никто не знает...и не узнает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Никто незнает что я сейчас делаю Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 никто не знает ,что я сегодня мучилься у зубного ,врач меня терпела говорит , не пыхти Аза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ни кто не знает, что я люблю дачу ,хамы соз верир амма апаран йохду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ...)))...никто незнает что я живу на пятом етаже ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 никто не знает кто выграит евравидинье(о Госпади лижб не билан....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts