Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 никто не знает,дома что я на диете Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ....Никто не знает что к нам цирк приехал амергански ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 никто не знает что я многое от вас скрываю))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 что я люблю шитствовать,конеШно в кругу семьи Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 никто не знает что мне щас хорошо в душе ,могу еще радоваться если получу хорошую новость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Тут мне хочется сказать не "что я...", а "как я" буду кричать, болея за наших... Никто не знает... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Никто незнает , что я засыпаю Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 никто не знает,что мня ругала мама вчера Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ...Никто не знает что у нас не хватает 20 процента кислорода ...на самом деле больше но....НО.....к великому сожалениюююююююююю..... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 никто не знает,что я неет кто яя Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) Никто не знает что я уже приехала из Ирана, а может и знает, а черт его знает Изменено 11 июня, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 все уже знают что Рыбка приехала из Ирана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 никто не знает что одела новые туфли, щас не могу ходить ,ва ва (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Никто нинает што я папробвала кальян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 никто не знает что дочька моя не любит юбки и каблуки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 никто не знает что я летом не загараю, а краснею ,мои гены дают о себе знать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Чичеек, никто не знает что я тоже попробавала в Иране Кальян, фии мерзко не понравилось мне Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 никто не знает что у меня в Баку много дел,не знаю с чего начять?(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Никто не знает что в Иране на свадьбах подают перловый суп озззум олум Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 никто не знает что дяхшятя гялдим Рыбка, озюм олум , ешидяндя, на собируне расскажешь мне подробнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) ето ещо что, никто не знает что там в место лимонада простую воду подают, да ещо на полу сидя едят и ето все на свадьбе Изменено 11 июня, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Никто не знает,что я тоже не знала об этом))Может это не на всех свадьбах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ни кто не знает за что получил первые 20% за 5 лет Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 никто не знает что я щас не сплю) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Никто не знает, что какая я сторогая по отношение своей сестры Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 никто не знает что меня зовут не Эльмира)) Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Пайатоннан Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Nikto ne znayet,chto ya lublu etogo cheloveka..) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Кто нибудь знал что Рисофка Инуш опять появилась в наших рядах. гедемлерун мубарек яяя джин. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Да я знала, что она появилась )) Никто не знает, что я в Торонто Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Никто не знает, что у мня температура Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Никто не знает, что я был победителем чемпионата Азербайджана по легкой атлетике в прыжках в длину! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 никто не знает что , я его ценю,уважаю и обожаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Никто не знает,как мне скучно сейчас :S Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 никто не знает почему я сегодня такая злая Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts